ПМДГ готовят новый проект!

Ближе к земле начал по тихонечку отмерзать…..

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-35-42-61.jpg

А как все хорошо начиналось

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-12-46-11.jpg

В наборе…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-11-01-81.jpg

А у него что, нету обогрева стекол?:)

Все тихо и спокойно…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-16-31-08.jpg

Пассажиры готовятся отойти ко сну…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-18-19-16.jpg

А что, они не сделали 2д панель? Ужос.

Аляска …

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-21-43-48.jpg

Вобще конечно же есть притивооблединительная система стекол…:) Это я так показать…как все это выглядит, вобще самолет супер…сейчас изучаю вовсю..2D панели нету

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 22-27-51-80.jpg

Ночь Аляска …проработка систем сделана на высочайшем уровне.. как всегда надо изучать около 500 страниц мануала…:)

Миниатюры

• Вложенное изображение: 2009-9-6_23-21-0-833.jpg

Вот например решил слетать нахрапом..на взлете в кабине все задымилось едким дымом и погасло..буду все таки читать мануал..:)

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 22-30-27-25.jpg

Просмотреть сообщениеBasss, 07 September 2009 — 18:50, сказал(а):

На счет трекира мне кажеться просто нужночуствительность под себя настроить и будет все ок

Да и два монитора под ФСХ это пока нереал, глюки еще те будут.

Насчет глюков не знаю, а вот падение производительности — точно. До последнего момента (покупки широкоформатного бенка) у меня стояло два монитора, и FSX работал как положено

Самолет действительно вкусный….

Ппц — WXR нет (хотя айсинг есть, и одно без другого, если уже такая высочайшая реализованность, как заявлено — быть не должно, в принципе), 2Д нет. :blink:

Обидно, что только для 10-ки, и все равно я не собираюсб полностью переходить на её, это пол года надо собирать все по новой, новые сценарии, все переносить. Будем надеяться, что сделают под 9-ку.

Врятли они под 9-ку его адаптируют… Лучше пусть скорее NGX делают. Хотя и BAE стоит того, чтобы обратить на него внимания:)

Камрады, а кнопки на клавиатуре/джойстике, выходит, нельзя привязать к специфическим функциям ентого самолета, только те, что в самом симуляторе назначить можно?

Врать не буду, но я не нашел такой менюшки…Может где-нибудь глубоко она и имеется, но походу нет.

хочу, хочу!! :new_russian:

Просмотреть сообщениеFrion1, 11 September 2009 — 15:25, сказал(а):

Может где-нибудь глубоко она и имеется, но походу нет.

Прискорбно, но похоже на то. Странно, что ее не сделали.
Еще заметил одну неприятную штуку — при загрузке ранее сохраненного полета FMS оказывается в выключенном состоянии.

Просмотреть сообщениеBasss, 06 September 2009 — 22:42, сказал(а):

Трэкир нужно покупать и давно, сам хочу но никак не соберусь. Оч удобна в таких ситуациях. Сколько он стоит напомните*?

TrackIR 4:PRO + TrackClip PRO около 5000 рэ. Уже заказал себе, без него действительно сложновато в ВК вертеть жалом.

Красив жеребец 🙂 (HD)

Cold and dark я понимаю можно только заранее сохранить как это указанно в мануале а потом загружать. А глюков потом нету?
p.s. блин неудобно как сначала загружать туториал, потом уже грузить флайтплан с «холодным» самолетом.

Просмотреть сообщениеi11th, 19 September 2009 — 09:23, сказал(а):

Cold and dark я понимаю можно только заранее сохранить как это указанно в мануале а потом загружать. А глюков потом нету?
p.s. блин неудобно как сначала загружать туториал, потом уже грузить флайтплан с «холодным» самолетом.

Да, странная методика. Я вот только один момент не понял, вот есть у меня сохренный полет, где самолет стоит Cold&Dark на стоянке, я могу как-то загрузить из него (этого сохраненного полета) состояние приборов/переключателей, или можно просто тупо загрузить сам полет?

В PMDG 747-400, на сколько я помню, можно. Но у него свое меню и настройки. Стандартными средствами МФС низзя.

про Б777 от пмдг что-нибудь слышали?

Просмотреть сообщениеValdis, 24 Май 2010 — 23:49, сказал(а):

про Б777 от пмдг что-нибудь слышали?

Слышали, собираются строить или уже строят только для FSX