Если бы доходы от выпуска ЛА с знаменитым именем достигали десятков миллионов.. мм.. чего нибудь то был бы повод требовать денюжку за использвание имени.. я так думаю
ну они сказали, что будет круче ,чем Б1900, ибо обкатывали на нем фичи, которые применяли в 737 NG V2. Что конкретно, какие фичи — остается только догадываться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Basss
26.03.2009 в 02:00
Мда уж.. Чуть разочарован.. Не мой класс, точно не куплю
volchara
26.03.2009 в 23:22
Я раньше был уверен что некрасивых самолётов не бывает… Похоже 737 V2 застрял у панельщиков например, а бабло ходит мимо. Чё б не выкинуть на рынок какую нибудь поделку… Думаю так
Traffic Warden
26.03.2009 в 23:27
А я куплю, по краней мере, это что-то новое. Будет интересно облетать. Тем более, если будет сделано качественно (fc)…хотя я бы и от хорошего BAE146 не отказался.
fox-15
09.04.2009 в 16:51
Цитата(vasilius @ 5.03.2009 22:19)
По факту производители самолётов (владельцы торговых марок) закрывают на это глаза. Но в принципе почти любую аддон кантору можно судить за использование торгового знака. Аддощики обычно работают на свой страх и риск, так как получить такое разрешение очень не хилая проблема. В большинстве случаев это ещё и очень дорого. Законодательство на сим рынке работает так же как везде.
Это что-то типа: — Запрещено взрывать самодельные ядерные заряды в черте НьюЙорка, штраф $500 — Запрещено стрелять по индейцам со второго этажа гостиниц по субботам… ну и т.д.
Предлагаю заменить понятие «использование торгового знака» на понятие «продвижение торгового знака» или «рекламирование торгового знака» и тогда Аддонщикам, компании будут доплачивать за продвижение их продукции на рынке, а красота юриспруденции в том и состоит, что с одинаковой легкостью можно обвинителя сделать обвиняемым и наоборот. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
А с моей точки зрения PMDG довольно сильная компания и что-бы они ни сделали это должно быть круто. Пусть сделают что-нить турбовинтовое для разнообразия, главное детализировано и с рабочей ВК (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
nik-dem
25.04.2009 в 21:38
Цитата(Mige @ 25.04.2009 21:23)
вот многие тут хотели 777…а чем Вас не устраивает модель от PSS?
Меня устраивает, но главный ее недостаток—визуалка.
Блин, круто конечно, а как это сделать? Я сам вчера впервый раз скачал POSKY визуалку 777-200 в шкуре АА, ну просто решил посмотреть, за что-ж её так хвалят, так просто обалдел! Такая красотища! Фантастическая работа! И причём фришная. Щас хочу прикрутить на PSS. Токо вот с приборами в ВК не могу понять. Там на сайте есть какие-то ВК-гауги. Это для этих целей? И как они работать с PSS будут?
egor
27.04.2009 в 12:08
Ребят а когда обещают выпустить Jetstream 41? Кто нибудь знает?
Блин, круто конечно, а как это сделать? Я сам вчера впервый раз скачал POSKY визуалку 777-200 в шкуре АА, ну просто решил посмотреть, за что-ж её так хвалят, так просто обалдел! Такая красотища! Фантастическая работа! И причём фришная. Щас хочу прикрутить на PSS. Токо вот с приборами в ВК не могу понять. Там на сайте есть какие-то ВК-гауги. Это для этих целей? И как они работать с PSS будут?
да ничего особенного, берем модель поскай с вк и действуем как при обычном мержинге. Вся фишка в том, что еще надо в панел.кфг прописывать пссовские дисплеи вместо поскаевских и подгонять координаты, а это не так то просто
nik-dem
27.04.2009 в 14:18
Немного оффтоп, но по вышепрочитанному вопрос: кто смог НОРМАЛЬНО и ПОЛНОЦЕННО скрестить PSS+POSKY 777 и PSS+Capsim 757? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
aiRoNe
27.04.2009 в 14:36
Цитата
PSS+POSKY 777
почти, осталось только добавить еще некоторых фишек и собрать в самостоятельный архив.
Цитата
PSS+Capsim 757
ох емое, дался вам всем этот капсим. когда цепляешь к нему неродную панель, с ума сходит вся анимация: двери не закрываются, шасси не выпускаются и т.д. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) есть псс+поскай, лежит на битторенте который национальный. за подробностями — в лс.
фрост
27.04.2009 в 14:55
Цитата(aiRoNe @ 27.04.2009 14:55)
да ничего особенного, берем модель поскай с вк и действуем как при обычном мержинге. Вся фишка в том, что еще надо в панел.кфг прописывать пссовские дисплеи вместо поскаевских и подгонять координаты, а это не так то просто
Разобрался. Я тут нарыл файлик с мерджевской конфигурацией http://www.avsim.su/forum/pss-posky-t76084.html, сделал как там было написано, так у меня всё норм получилось — и в ВК все приборы нормально работают вроде.
F.C.M.K
27.04.2009 в 19:40
QUOTE (фрост @ 27.04.2009 15:55)
QUOTE (aiRoNe @ 27.04.2009 14:55)
Разобрался. Я тут нарыл файлик с мерджевской конфигурацией http://www.avsim.su/forum/pss-posky-t76084.html, сделал как там было написано, так у меня всё норм получилось — и в ВК все приборы нормально работают вроде.
Че будет, то и будет…
Плохого точняк не сделают…
ПС: Вставил свои пять копеек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
то был бы повод требовать денюжку за использвание имени.. я так думаю
А ты конечно же работаешь в юридическом департаменте EADS? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не спорю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Похоже 737 V2 застрял у панельщиков например, а бабло ходит мимо. Чё б не выкинуть на рынок какую нибудь поделку…
Думаю так
(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Ну ваще !
Это что-то типа:
— Запрещено взрывать самодельные ядерные заряды в черте НьюЙорка, штраф $500
— Запрещено стрелять по индейцам со второго этажа гостиниц по субботам…
ну и т.д.
Предлагаю заменить понятие «использование торгового знака» на понятие «продвижение торгового знака» или «рекламирование торгового знака» и тогда Аддонщикам, компании будут доплачивать за продвижение их продукции на рынке, а красота юриспруденции в том и состоит, что с одинаковой легкостью можно обвинителя сделать обвиняемым и наоборот. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
А с моей точки зрения PMDG довольно сильная компания и что-бы они ни сделали это должно быть круто.
Пусть сделают что-нить турбовинтовое для разнообразия, главное детализировано и с рабочей ВК
(IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
Меня устраивает, но главный ее недостаток—визуалка.
Не знаю какому именно Богу слава, но у меня нет ни A320, ни 737 в приличном качестве.
а VC??? (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=DNMDafK9hSU…8E4&index=8
почти, осталось только добавить еще некоторых фишек и собрать в самостоятельный архив.
ох емое, дался вам всем этот капсим. когда цепляешь к нему неродную панель, с ума сходит вся анимация: двери не закрываются, шасси не выпускаются и т.д. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) есть псс+поскай, лежит на битторенте который национальный. за подробностями — в лс.
ща будем пробывать!
(IMG:http://i711.photobucket.com/albums/ww112/vladdd-93/PSS.jpg)