Не знаю, может так «труба» показывает, но получается, что при текущем качестве картинки просмотра в ВК примерно 2-3 fps
G-YMML
04.09.2009 в 13:12
FSX — only
volchara
04.09.2009 в 19:51
Стас, 04 September 2009 — 16:45, сказал(а):
Не знаю, может так «труба» показывает, но получается, что при текущем качестве картинки просмотра в ВК примерно 2-3 fps
Это ты по заиканиям делаешь вывод? мне кажется это фича специальная… акцентирует внимание.
ArtAir
05.09.2009 в 01:07
РЕЛИЗ ! ! ! http://www.precision…fsx/js4100.html
Приятная новость для летающих в FSX!:)
Ash
05.09.2009 в 03:50
Мда, только FSX
Ну что за нафик (
Стас
05.09.2009 в 05:46
volchara, 04 September 2009 — 23:51, сказал(а):
Это ты по заиканиям делаешь вывод? мне кажется это фича специальная… акцентирует внимание.
Ну, да, только странная фича такая
ЗЫ. Привет 🙂
FSX only — блин, что вообще за тенденция видна на явное «выпирание» FS9 с рынка и с компьютеров пользователей? Вот, на саппорте Кэпсима на обсуждение, что 757 для «девятки» после патча 2.2 поддерживаться больше не будет, и команда теперь работает только на «десятку» один товарищ из Европы, который мониторит общий тенденции полетов в Ватсиме отметил, что их летающих он-лайн 70% — FS9, 29% — FSX, остальное под прочие платформы. И все юзеры обычно просят, сделайте саппорт под «девятку». Нет, выпускаем только под 10! Я не понимаю этого. И «десятку я тоже не буду ставить, и делать апдейт системы, чтоб десятку поставить, не буду. Ощущение такое, что «мелкософт» проплатил кому угодно за продвижение FSX.
А WXR так и нет.Ээто уже становится «визитной карточкой» PMDG :acute:
Ash
05.09.2009 в 05:58
Стас, 05 September 2009 — 12:46, сказал(а):
…Нет, выпускаем только под 10! Я не понимаю этого.
Понимаешь, под FSX проще сделать качественную вещь. Я б сценарий который сейчас делаю для фс9 с удовольствием сделал для фсх и у меня получилось бы лучше и качественнее с меньшими затратами времени, вот только мой комп (бывший гораздо выше среднего два года назад) так и не тянет нормально FSX после всех SP 🙁
@ntuan
05.09.2009 в 06:35
Да ладно, такие самолётики страшные не люблю, и пофиг, что FS-X Only.))
lkn
05.09.2009 в 08:04
NGX тоже будет FSX only. 🙁
Frion1
05.09.2009 в 08:05
Купил, чёт долго качается….
Стас
05.09.2009 в 08:06
Ну, почему, пальцерезки всегда интересны, хотелось бы попробовать.
Но вот ценник — без WXR я даже под десятку не возьму.
ArtAir
05.09.2009 в 09:16
lkn, 05 September 2009 — 12:04, сказал(а):
Откуда такая информация? Вроде обе платформы обещали!
G-YMML
05.09.2009 в 11:46
lkn, 05 September 2009 — 04:04, сказал(а):
Нет, не будет. ПОддержка FS2004 пока обещается. В их форуме это уже много раз перетиралось. Другое дело, что к тому моменту, когда появится NGX или тот же Level-D 757, можно уже будет переходить на FSX.
Basss
05.09.2009 в 15:02
Релиз! 45 баксов. Делимся впечатлениями
FortRoss
06.09.2009 в 11:40
Впечатления
1. слегка криво работает загрузка полета из заставки сима. Не полностью подхватывается конфигурация кастомных систем — как следствие — десяток спаленных движков при запуске. START LOCKS чтоб им :). нужно загрузить сначала модельку (абы в каком состоянии) а потом перегрузить сохраненку, чтобы состояние кастомных систем подчиталось корректно
2. Собсно из первого — сочная модель двигателей
3. Лично мне VC Only модели неудобны. Не видно, и неудобно ползать по приборке, хотя ее тут немного. Чисто имхо — VC Only концепция пригодна для мелких машин типа Цессны, для лайнера, даже местных линий — лично мне уже не комфортно. Руки чешутся спилить классическое 2Д…
Basss
06.09.2009 в 18:42
Трэкир нужно покупать и давно, сам хочу но никак не соберусь. Оч удобна в таких ситуациях. Сколько он стоит напомните*?
FortRoss
07.09.2009 в 04:26
TrackIR — способ заработать косоглазие. Мне (а) нужно повернуть башку (б), сохранить изображение в поле зрения -> придется косить глазами…
Костыли это все, костыли. Нормальным будет либо полноразмерный кокпит с панорамным проектором, либо шлем VR.
Короче, хрен меня теперь кто переубедит, что ВК рулез неимоверный. Ибо собственный опыт показывает, что неудобно
Basss
07.09.2009 в 11:50
На счет трекира мне кажеться просто нужночуствительность под себя настроить и будет все ок
Да и два монитора под ФСХ это пока нереал, глюки еще те будут.
готовьте кредитки, граждане.
http://www.precision…fsx/js4100.html
Приятная новость для летающих в FSX!:)
Ну что за нафик (
Ну, да, только странная фича такая
ЗЫ. Привет 🙂
FSX only — блин, что вообще за тенденция видна на явное «выпирание» FS9 с рынка и с компьютеров пользователей? Вот, на саппорте Кэпсима на обсуждение, что 757 для «девятки» после патча 2.2 поддерживаться больше не будет, и команда теперь работает только на «десятку» один товарищ из Европы, который мониторит общий тенденции полетов в Ватсиме отметил, что их летающих он-лайн 70% — FS9, 29% — FSX, остальное под прочие платформы. И все юзеры обычно просят, сделайте саппорт под «девятку». Нет, выпускаем только под 10! Я не понимаю этого. И «десятку я тоже не буду ставить, и делать апдейт системы, чтоб десятку поставить, не буду. Ощущение такое, что «мелкософт» проплатил кому угодно за продвижение FSX.
А WXR так и нет.Ээто уже становится «визитной карточкой» PMDG :acute:
Понимаешь, под FSX проще сделать качественную вещь. Я б сценарий который сейчас делаю для фс9 с удовольствием сделал для фсх и у меня получилось бы лучше и качественнее с меньшими затратами времени, вот только мой комп (бывший гораздо выше среднего два года назад) так и не тянет нормально FSX после всех SP 🙁
Но вот ценник — без WXR я даже под десятку не возьму.
Откуда такая информация? Вроде обе платформы обещали!
Нет, не будет. ПОддержка FS2004 пока обещается. В их форуме это уже много раз перетиралось. Другое дело, что к тому моменту, когда появится NGX или тот же Level-D 757, можно уже будет переходить на FSX.
1. слегка криво работает загрузка полета из заставки сима. Не полностью подхватывается конфигурация кастомных систем — как следствие — десяток спаленных движков при запуске. START LOCKS чтоб им :). нужно загрузить сначала модельку (абы в каком состоянии) а потом перегрузить сохраненку, чтобы состояние кастомных систем подчиталось корректно
2. Собсно из первого — сочная модель двигателей
3. Лично мне VC Only модели неудобны. Не видно, и неудобно ползать по приборке, хотя ее тут немного. Чисто имхо — VC Only концепция пригодна для мелких машин типа Цессны, для лайнера, даже местных линий — лично мне уже не комфортно. Руки чешутся спилить классическое 2Д…
Костыли это все, костыли. Нормальным будет либо полноразмерный кокпит с панорамным проектором, либо шлем VR.
Короче, хрен меня теперь кто переубедит, что ВК рулез неимоверный. Ибо собственный опыт показывает, что неудобно
Да и два монитора под ФСХ это пока нереал, глюки еще те будут.
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры