ПМДГ готовят новый проект!

Блин, ну всяко лучше чем с чёрными квадратами вместо дисплеев летать! Тем более, что показания приборов выводятся, а не просто так картинки.

ПМДГ говна не сделают…

по ходу, сегодня выкатывают — http://forums1.avsim…howtopic=259424

готовьте кредитки, граждане.

Быстро они сварили…

Не знаю, может так «труба» показывает, но получается, что при текущем качестве картинки просмотра в ВК примерно 2-3 fps

FSX — only

Просмотреть сообщениеСтас, 04 September 2009 — 16:45, сказал(а):

Не знаю, может так «труба» показывает, но получается, что при текущем качестве картинки просмотра в ВК примерно 2-3 fps

Это ты по заиканиям делаешь вывод? мне кажется это фича специальная… акцентирует внимание.

РЕЛИЗ ! ! !
http://www.precision…fsx/js4100.html
Приятная новость для летающих в FSX!:)

Мда, только FSX
Ну что за нафик (

Просмотреть сообщениеvolchara, 04 September 2009 — 23:51, сказал(а):

Это ты по заиканиям делаешь вывод? мне кажется это фича специальная… акцентирует внимание.

Ну, да, только странная фича такая
ЗЫ. Привет 🙂

FSX only — блин, что вообще за тенденция видна на явное «выпирание» FS9 с рынка и с компьютеров пользователей? Вот, на саппорте Кэпсима на обсуждение, что 757 для «девятки» после патча 2.2 поддерживаться больше не будет, и команда теперь работает только на «десятку» один товарищ из Европы, который мониторит общий тенденции полетов в Ватсиме отметил, что их летающих он-лайн 70% — FS9, 29% — FSX, остальное под прочие платформы. И все юзеры обычно просят, сделайте саппорт под «девятку». Нет, выпускаем только под 10! Я не понимаю этого. И «десятку я тоже не буду ставить, и делать апдейт системы, чтоб десятку поставить, не буду. Ощущение такое, что «мелкософт» проплатил кому угодно за продвижение FSX.

А WXR так и нет.Ээто уже становится «визитной карточкой» PMDG :acute:

Просмотреть сообщениеСтас, 05 September 2009 — 12:46, сказал(а):

…Нет, выпускаем только под 10! Я не понимаю этого.

Понимаешь, под FSX проще сделать качественную вещь. Я б сценарий который сейчас делаю для фс9 с удовольствием сделал для фсх и у меня получилось бы лучше и качественнее с меньшими затратами времени, вот только мой комп (бывший гораздо выше среднего два года назад) так и не тянет нормально FSX после всех SP 🙁

Да ладно, такие самолётики страшные не люблю, и пофиг, что FS-X Only.))

NGX тоже будет FSX only. 🙁

Купил, чёт долго качается….

Ну, почему, пальцерезки всегда интересны, хотелось бы попробовать.
Но вот ценник — без WXR я даже под десятку не возьму.

Просмотреть сообщениеlkn, 05 September 2009 — 12:04, сказал(а):

Откуда такая информация? Вроде обе платформы обещали!

Просмотреть сообщениеlkn, 05 September 2009 — 04:04, сказал(а):

Нет, не будет. ПОддержка FS2004 пока обещается. В их форуме это уже много раз перетиралось. Другое дело, что к тому моменту, когда появится NGX или тот же Level-D 757, можно уже будет переходить на FSX.

Релиз! 45 баксов. Делимся впечатлениями

Впечатления

1. слегка криво работает загрузка полета из заставки сима. Не полностью подхватывается конфигурация кастомных систем — как следствие — десяток спаленных движков при запуске. START LOCKS чтоб им :). нужно загрузить сначала модельку (абы в каком состоянии) а потом перегрузить сохраненку, чтобы состояние кастомных систем подчиталось корректно

2. Собсно из первого — сочная модель двигателей

3. Лично мне VC Only модели неудобны. Не видно, и неудобно ползать по приборке, хотя ее тут немного. Чисто имхо — VC Only концепция пригодна для мелких машин типа Цессны, для лайнера, даже местных линий — лично мне уже не комфортно. Руки чешутся спилить классическое 2Д…

Трэкир нужно покупать и давно, сам хочу но никак не соберусь. Оч удобна в таких ситуациях. Сколько он стоит напомните*?

TrackIR — способ заработать косоглазие. Мне (а) нужно повернуть башку (б), сохранить изображение в поле зрения -> придется косить глазами…

Костыли это все, костыли. Нормальным будет либо полноразмерный кокпит с панорамным проектором, либо шлем VR.

Короче, хрен меня теперь кто переубедит, что ВК рулез неимоверный. Ибо собственный опыт показывает, что неудобно

На счет трекира мне кажеться просто нужночуствительность под себя настроить и будет все ок

Да и два монитора под ФСХ это пока нереал, глюки еще те будут.

Вот такой вот самолет…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-13-39-95.jpg

Попал в обледенение…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-33-02-15.jpg

Пропала тяга… начал падать все отказало…

Миниатюры

• Вложенное изображение: fsx 2009-09-07 23-33-33-21.jpg