Добрый день!
Есть вопрос господа,установил новую версию FlightSim Commander 9.2 все обновил сохраняю ,а PMDG 737NG видеть их не хочет ??? PMDG 747 и PSS 777 видет,все нормально ,а 737 нет. Может кто что подскажет.
VITALIIO
17.07.2012 в 16:14
Добрый день! Есть вопрос господа,установил новую версию FlightSim Commander 9.2 все обновил сохраняю ,а PMDG 737NG видеть их не хочет ??? PMDG 747 и PSS 777 видет,все нормально ,а 737 нет. Может кто что подскажет.
Saroga
30.07.2012 в 05:25
че за шляпа?ни чо не включается
RedOut
30.07.2012 в 21:40
Saroga (30 July 2012 — 10:25) писал:
че за шляпа?ни чо не включается
Видимо, чечо чё-то с включателем (выключателем?)…
А если серьёзно, то всё включается. Попробуйте нормальным русским языком описать Вашу проблему. Или, как говорится, РТФМ!
zalian
08.08.2012 в 09:10
Здравствуйте, как в pmdg boeng 737 поставить кабину cold and dark?
Sanya-Spotter
27.08.2012 в 11:36
Присоединяюсь к вопросу
Uncle_Sam
27.08.2012 в 11:42
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
На этот вопрос только в этом топике уже раз десять отвечали.
Еще можно все выключить и сохранить полет «по умолчанию».
P.S. Подсказка — жать надо на подсвеченное слово «бронепоезд».
Sanya-Spotter
27.08.2012 в 12:38
Uncle_Sam (27 August 2012 — 16:42) писал:
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
как активировать план, созданный в FSnavigator? сам план нахожу, к примеру UTTTUUDD01?, а как его «ВКЛЮЧИТЬ»?
Junkie
24.10.2013 в 12:23
нашёл
Hassan
18.11.2013 в 07:38
Всем привет столкнулся с такой проблемой: не работает ТКАС, на pmdg 737-700. Проверял Trafficinfo.dll в папке модули есть, на TFC нажимал, сам прибор в режиме TA/RA, все равно не работает, искал на форуме решения так и не нашел, может быть это из-за того что у мения сим не пропатченый на 9.1? подскажите народ. Заранее спасибо
Hassan
20.11.2013 в 18:39
Всем привет столкнулся с такой проблемой: не работает ТКАС
вопрос изчерпан проблема решилась установкой более новой версии FSUIPC
Как быть, если вкладка ACARS недоступна, замылина?
Skyfog
13.01.2015 в 16:55
Парни,обнаружил некую интересную вещь,просветите,кто знает.
В панел.конфиг Пмдг Боинг 737-700 (1.3) нашел строчку, в Window titles (если не ошибаюсь-Window07,точнее сейчас не скажу-сим не рядом).В ней слэшами ( // ) отключена IRS.Также и ниже в конфиге панели есть конфигурация прибора,и тоже отключена слешками.Насколько я знаю-в модели,что у меня Ириска не реализована вроде бы (!!)… Убирать пока слеши не пробовал,может,кто знает-что это за чудеса такие?
subshark
18.02.2015 в 15:08
Подскажите, в чем может быть проблема. 737-800, при подлете к Токио, при снижении, на высоте около 9000, автопилот берет влево до упора, отключаю его, выставляю самолет по центру, включаю, опять берет влево вплоть до ввода в штопор.
В чем может быть причина?
Uncle_Sam
24.02.2015 в 06:17
Парни,обнаружил некую интересную вещь,просветите,кто знает.
В панел.конфиг Пмдг Боинг 737-700 (1.3) нашел строчку, в Window titles (если не ошибаюсь-Window07,точнее сейчас не скажу-сим не рядом).В ней слэшами ( // ) отключена IRS.Также и ниже в конфиге панели есть конфигурация прибора,и тоже отключена слешками.Насколько я знаю-в модели,что у меня Ириска не реализована вроде бы (!!)… Убирать пока слеши не пробовал,может,кто знает-что это за чудеса такие?
Хотели реализовать, по всей видимости, но потом передумали. Время уже было не то для развития этой модели.
Активно шел процесс подготовки новых моделей, в связи с массовым переходом на 10-ку
Обратите внимание, что в симе отсутствует гауга и подложка для нее (изображение). А блок с этим окном зачем-то оставили в конфиге.
Если уберете слеши, то ничего не произойдет, или ругнется на отсутствие файлов. Но IRS не появится.
spartakz
23.03.2015 в 08:21
Доброго времени суток. Прошу не судить строго, если спрошу глупость, только начинаю разбираться в авиасимах. При запуске двигателя PMDG 737-800 запускаю ВСУ, делаю все по инструкциям коих нашел прилично, (и в этом топике тоже), однако при запуске самого двигателя, на стадии, где нужно дождаться показателя N2 равном 20 (или N1равном 2,8), у меня показатель стабилизируется на 18,1 и… все. разумеется, двигатель не запускается. Что я делаю не так?
FrAG_archer
23.03.2015 в 10:37
Скорее всего, не хватает давления воздуха. У меня так же было, когда я включил установки кондиционирования воздуха (поставил в Auto L Pack R Pack ) а перед запуском двигателей не выключил их.
spartakz
23.03.2015 в 18:52
Скорее всего, не хватает давления воздуха. У меня так же было, когда я включил установки кондиционирования воздуха (поставил в Auto L Pack R Pack ) а перед запуском двигателей не выключил их.
Спасибо. Помогло.
Komandor777
02.04.2015 в 11:29
Как заставить крафт загружатсья на гейте/стоянке,чтобы передняя стойка шассии была на положеннной осевой метке ,а не носом в здании аэропорта?
Uncle_Sam
02.04.2015 в 13:40
Это зависит от сценария, а не от крафта. Каким образом стоянка указана в афкаде сценария, так и будет грузиться.
Есть вопрос господа,установил новую версию FlightSim Commander 9.2 все обновил сохраняю ,а PMDG 737NG видеть их не хочет ???
PMDG 747 и PSS 777 видет,все нормально ,а 737 нет. Может кто что подскажет.
Есть вопрос господа,установил новую версию FlightSim Commander 9.2 все обновил сохраняю ,а PMDG 737NG видеть их не хочет ???
PMDG 747 и PSS 777 видет,все нормально ,а 737 нет. Может кто что подскажет.
чечочё-то с включателем (выключателем?)…А если серьёзно, то всё включается. Попробуйте нормальным русским языком описать Вашу проблему. Или, как говорится, РТФМ!
Спасибо большое
едрить-калатить)))) на нем еще летают?
del
У меня не заходит в «АСARDS» помогите?
как активировать план, созданный в FSnavigator? сам план нахожу, к примеру UTTTUUDD01?, а как его «ВКЛЮЧИТЬ»?
нашёл
Всем привет столкнулся с такой проблемой: не работает ТКАС, на pmdg 737-700. Проверял Trafficinfo.dll в папке модули есть, на TFC нажимал, сам прибор в режиме TA/RA, все равно не работает, искал на форуме решения так и не нашел, может быть это из-за того что у мения сим не пропатченый на 9.1? подскажите народ. Заранее спасибо
вопрос изчерпан проблема решилась установкой более новой версии FSUIPC
Он прекрасно работает без FSUIPC.
Как быть, если вкладка ACARS недоступна, замылина?
Подскажите, в чем может быть проблема. 737-800, при подлете к Токио, при снижении, на высоте около 9000, автопилот берет влево до упора, отключаю его, выставляю самолет по центру, включаю, опять берет влево вплоть до ввода в штопор.
В чем может быть причина?
Хотели реализовать, по всей видимости, но потом передумали. Время уже было не то для развития этой модели.
Активно шел процесс подготовки новых моделей, в связи с массовым переходом на 10-ку
Обратите внимание, что в симе отсутствует гауга и подложка для нее (изображение). А блок с этим окном зачем-то оставили в конфиге.
Если уберете слеши, то ничего не произойдет, или ругнется на отсутствие файлов. Но IRS не появится.
Доброго времени суток. Прошу не судить строго, если спрошу глупость, только начинаю разбираться в авиасимах. При запуске двигателя PMDG 737-800 запускаю ВСУ, делаю все по инструкциям коих нашел прилично, (и в этом топике тоже), однако при запуске самого двигателя, на стадии, где нужно дождаться показателя N2 равном 20 (или N1равном 2,8), у меня показатель стабилизируется на 18,1 и… все. разумеется, двигатель не запускается. Что я делаю не так?
Спасибо. Помогло.
Как заставить крафт загружатсья на гейте/стоянке,чтобы передняя стойка шассии была на положеннной осевой метке ,а не носом в здании аэропорта?
Это зависит от сценария, а не от крафта. Каким образом стоянка указана в афкаде сценария, так и будет грузиться.
Выбирайте другую стоянку, или другой сценарий.