Теперь мне наверное влетит…

Просмотр сообщенияRAID74 (20 March 2011 — 14:26) писал:

ворд не расставляет правильно запятые 😉

Почему-же со всеми дополнениями и обновлениями, ваше сочинение может стать произведением!

Остается просто спорить о количестве прожитых лет автора! (До тех пор пока сам честно не признается сколько ему:)) )

Просмотр сообщенияkugut (20 March 2011 — 10:27) писал:

Посмотрел Ералаш. Ваш сценарий лучше и интереснее. А джой, он уже работает. Я же уже говорил, что его починили. :)

Слава богу, починили наконец! А нахрена ты эту хрень брал? Ты же не на Ф-18?
Ну разве что на «арбузе» А-320…
Лучше бы купил радионавигационную панель и панель управления автопилотом, это рулезная штука
А среди штурвалов (покупных) однозначно надо

CH Flight Sim Yoke

Тогда это хоть как-то на реальное пилотирование похоже будет (если на «бобиках» или РТ 154-м летаешь). Штурвалом привычнее в реале (мне во всяком случае, на реальных «арбузах» я тоже летал), чем сайдстиком как-то. Не «чувтвуешь» ты этой пендюлиной тяжелый лайнер как-то…хотя не спорю — это дело привычки… На 380-м тоже сайдстик…:pilotfly:
Тебе парень в Киевский гражданской авиации поступать надо…после школы. Там 90% абитуры прожжёные симеры.:D

смеялись всей семьей.. я таким же был))) вспоминаю как я папин фотик Зенит разобрал по каждой детальке и есесвенно тоже самое не смог сделать в обратном порядке) Удачи тебе мастер-ломастер хД

Читали на работе всем коллективом, обеденный перерыв на полном позитиве. Парень молодец, талант развивать однозначно.

А что там за панели автопилота? Сайтековские?

http://vkontakte.ru/…0adf78018abc318
Родителям статью покажи… Тебе не джойстики ломать, а книги писать надо. Задорнов отдыхает.

Spoiler

Словно заново «Денискиных рассказов» начитался. Вам бы книжки писать =). Я лично так часто в подобные ситуации попадал, пока еще жив, крепитесь.

Молодца, аффтор, повеселил!!!!! Можно пресс качать… :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А с кошаком осторожней, смотри как бы на рукоятку при твоей посадке не бросилась…

Я сейчас в школе Рода Мачедо. Изучаю «Заход на посадку».
Журка на коленях моих пригрелась. Лежит, жмуриться, помурлыкивает. Уснула. Тихонечко вздрагивает во сне. Наверное снится ей что-то приятное из серии недавних событий… :)
Нужно вставать и готовиться делать уроки… но, встать не могу — будить жалко. Пускай еще помучается. :) А я, лишние минутки побуду в небе…

Понравилось. Спасибо за хорошее настроение!