Теперь мне наверное влетит…

Будем надеяться до подобного не дойдет :sarcastic: :

P.S. Писал до ответа автора… уже не актуально :).

Прикрепленное изображение: 1893.jpg

Я рад, что парня не убили — складно чешет, приятно читать. Может когда нибудь роман нацарапает, а то от ТимТимура похоже уже не дождемся.

Давно так не ржал.. автору однозначно 5!
Писательский талант — развивать!
Ветку показать предкам — что бы помогли развить талант :)

Просмотр сообщенияLikvidator (19 March 2011 — 17:19) писал:

Давно так не ржал.. автору однозначно 5!
Писательский талант — развивать!
Ветку показать предкам — что бы помогли развить талант :)

И выпороли за кошку!

Ну что сказать???
Раз не сбили, летай дальше!!!Удачи.

Прячь обувь от кошки до истечения срока исковой давности

И главное не достигнуто. Джойстик по прежнему не линеен…Ждем продолжения. :D

Просмотр сообщенияarnoldych.69 (19 March 2011 — 16:50) писал:

Просветите неграмотного??? Что такое «линейность» и «нелинейность» джоя зачем это надо и где за это можно почитать.

Нелинейность — это когда ручкой джоя описываешь круг, а на экране получается ромбик.
вот тут я все это вычитал: Переделка X52

Просмотр сообщенияCrashboy (19 March 2011 — 18:03) писал:

И главное не достигнуто. Джойстик по прежнему не линеен…Ждем продолжения. :D

:sarcastic:
— фигушки, фигушки. :sarcastic: Больше пока что не полезу в него. Может быть удасться выехать за город, в поле… И если рядом не будет леса — тогда уж и попробую.

Давно так не смеялся. :D
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А писательский талант надо развивать. И это уже серьезно, и не только я говорю.

Просмотр сообщенияkugut (19 March 2011 — 18:16) писал:

:sarcastic:
— фигушки, фигушки. :sarcastic: Больше пока что не полезу в него. Может быть удасться выехать за город, в поле… И если рядом не будет леса — тогда уж и попробую.

Смотри, чтобы в поле не было норки суслика. А то тогда и магнит не поможет. :D За историю адназначно — 5

Просмотр сообщения062 (19 March 2011 — 10:57) писал:

Подозрительно. Для школоты ну очень мало ошибок. Все знаки препинания на месте. Написано гладко. И смешно. Афтору этого текста явно не 12 лет. Особенно угарел про линейность. Откуда бы у школоты такие познания? Наверно вундеркинд. Даже кошке досталось. Это готовый сценарий для ЕРАЛАШа, как уже было замечано.

Хм… Ну мне 13,ошибок у меня ,обычно, не много,а что до писательского таланта… Здесь мне конечно далеко до автора.
P.S
kugut,ты в следующий раз не джойстик,компьютер попробуй переделать,а информировать с телефона будешь.-5+

Просмотр сообщенияlet1997 (19 March 2011 — 19:42) писал:

Хм… Ну мне 13,ошибок у меня ,обычно, не много,а что до писательского таланта… Здесь мне конечно далеко до автора.
P.S
kugut,ты в следующий раз не джойстик,компьютер попробуй переделать,а информировать с телефона будешь.-5+

:sarcastic: Самое смешное то, что «немного» пишется слитно(без обид :) )

мне бы не простили просто :sarcastic:
Ура! Автор жив! :) :clapping:
Хорошо, что хорошо кончается! Автору жму руку! Мы с женой хохотали до потери пульса)) Прекрасный рассказ) :good:
Надо было все на кошака свалить, правда она бы мстила долго, но ничего бы не рассказала :sarcastic:
всем оставаться на местах, это троллинх

Троллинх, не троллинх, а посмеялся от души…

Парнишка — талант. Раз может грамотно излагать свои мысли, значит способен к анализу. По стандарту таких называют «всесторонне развит» или как в СССР «обладает широким кругозором». :) В общем если лётчиком не станет, или из училища попрут за стишки про начальника училища, то работу себе найдёт обнозначно. И признание.

Напиши в Ералаш! Заработаешь на новый джой, Отец гордится будет.

хорошее крео )) :sarcastic:
у парнишки литературный талант.
Афтар — пиши ищщо! :clapping:
Кстати кто знает, где тим-тимур и корсар? :umnik2:

Просмотр сообщения1941 (19 March 2011 — 12:09) писал:

Дело не в джойстике. Растет новый Виктор Викторович Конецкий, и это радует…

Дай то Бог !

Просмотр сообщенияBlast94 (19 March 2011 — 21:22) писал:

Кстати кто знает, где тим-тимур и корсар? :umnik2:

В исправительной колонии для совсем несовершеннолетних.

Просмотр сообщенияMorgenshtern (19 March 2011 — 21:24) писал:

В исправительной колонии для совсем несовершеннолетних.

А почеснее, просто давненько не видел. Помню полгода назад без них ниодной ветки необходилось…