А почеснее, просто давненько не видел. Помню полгода назад без них ниодной ветки необходилось…
Каникулы начались, так что скоро появятся.
VladAviaDen
19.03.2011 в 17:26
Борись за свою жизнь, дружище! Борись!)))
xMAGGOTx
19.03.2011 в 18:25
парень тебе прям фильм снимать можно…. ну не фильм но ролик 10ти минутный точно выйдет)
Д.Г.П.
19.03.2011 в 18:26
Блин дружище , да камеди по тебе плачет , я ухахатывался с твоего рассказа , хоть и дело , то серьезное ,не расстраивайся !!!
Carcharias
19.03.2011 в 19:07
kugut (19 March 2011 — 16:51) писал:
Ошибок и описок у меня много случается. По этому, я в Word-e сперва пишу. И что бы не стыдно было выложить — быстренько исправляю бяки.
Правильно составлять предложения Word не умеет, он способен только поправить ошибки в словах. Поэтому если это действительно твое творчество, то ты молодец! Что тут сказать. Написано очень красиво и интересно. Я почитал с утра и сильно посмеялся .
kugut
19.03.2011 в 19:16
Valerapol (19 March 2011 — 19:21) писал:
Давно так не смеялся.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А писательский талант надо развивать. И это уже серьезно, и не только я говорю.
От вашего аватора, не могу оторваться. Смотрю и… Сейчас чуток успокоился уже, а вот минут 30 назад, почти до истереческой истерики смеялся.
потом, чуток успокаивался, смех пропадал куда-то… Но, как подумается: — какая у этой кошаки могла бы быть кличка, так сразу опять смех начинает истеричить…
А если серьезно, то я чуток и так уже пытаюсь писать. Иногда помогает папа. Он филолог и ему не составляет труда помогать. И он то же иногда смеется с написанного мною.
Хотя, мне больше поэзия нравится. Приходят в голову стихи — я их записываю. Только вот совершенно не получается написать в стихах по желанию и заданной теме. Хотел об Авиации стишок сочинить и ни чего не получилось. вернее, получится-то получилось, но только когда я этот стишок прочел поутру, то понял, что им только Бена Ладана от самолей отпугивать мона и все.
toxin_pilot
19.03.2011 в 20:36
kugut, ну Вы молодец =) Я вот никак не сочиню простенький рассказ, а Вы уже такой написали, что я офигеваю… В общем — 5+
48208
19.03.2011 в 20:40
Юмористоднако.Космодемьянская с большой буквы пишится.
FlightNOOB
19.03.2011 в 20:52
Аффтар песчы исчо!!!111
andza100
19.03.2011 в 21:06
«Черт ее знает — откуда взялась эта напасть в лице нашей кошки Журы…»
smokie
19.03.2011 в 21:20
48208 (20 March 2011 — 01:40) писал:
Юмористоднако.Космодемьянская с большой буквы пишится.
а пишится в правильном варианте звучит пишется
DownSet
19.03.2011 в 21:26
На месте папы я бы тебя за такой джой просто убил бы, не надо курочить то что ты сам не покупал или не заработал… А впрочем интересная история и наверное ватная, типа как в рекламе сделал одно и понеслась разруха по всему дому.
Д.Г.П.
19.03.2011 в 21:32
Еще раз прочитал все твои посты с женой (хоть ей до нелинейности джоя никакого дела нет) — однозначно талант.
И еще совет если ты еще не делал эту фотку — «Я на роликах катаюсь по дому» , то и не делай мало ли
Zerg666
20.03.2011 в 00:09
062 (19 March 2011 — 10:57) писал:
Подозрительно. Для школоты ну очень мало ошибок. Все знаки препинания на месте. Написано гладко. И смешно. Афтору этого текста явно не 12 лет. Особенно угарел про линейность. Откуда бы у школоты такие познания? Наверно вундеркинд. Даже кошке досталось. Это готовый сценарий для ЕРАЛАШа, как уже было замечано.
В ЕРАЛАШЕ другой сценарий:
Сидят за компом двое школяров, летают на РТ 154-м. Ну и показывают как он себе это представляет. Китель КВС до колен, сидит в реальной кабине туполя, на коленях стопка бумаг: РЛЭ, схема выхода, карты, карты контрольных проверок…
Девчонку за которой он умирает представляет в роли стюардессы…
-Машенька, борт питание подать экипажу через полчаса, напитки чай, кофе и соки по требованию…
Показывают реальная тушка s7 выруливает на предварительный…
-Контроль по карте на предварительном.
2П начинает лихорадочно рыть пачку бумаг…
-Да поставь паузу командир, почитать надо… А то не успеем по расписанию.
В симе пауза.
Наконец карту на предварительном выполнили. Сняли паузу в симе. Снова реальная кабина тушки. За штурвалом пацаны в не по росту огромных лётных кителях. Занимают исполнительный. Докладывают готовность.
-Режим взлётный, РУД держать!
-Блин, я не помню какие обороты при этой температуре! Ставь паузу! Надо опять читать…
Снова показывают сим на паузе.
Через час (показывают часы) наконец всё прочитали…
(КВС) — Ну давай уже снимай паузу… Надо же когда-то начинать!
Снова реальная кабина тушки с пацанами. Показывают со стороны разбег.
(2П) — Стой! Стой! Я центровку, вес, и взлётные данные не расчитал. Еще вчера двойку по контрольной на математике получил… Как же она считаеться?
Снова сим на паузе…
Открывается дверь комнаты и возмущённая толпа в дверях и стюардессы (малые девчонки однокласницы…класс 5-й 6-й). Наконец одна заявляет:
-Если вы будете так летать, то в следующий раз не приглашайте нас, мы полетим другой авиакомпанией!
Это уже снято, как найду где оно, выложу… Смотриться…
А по поводу джоя, не знаешь, нечего лезть. Тем более в инструкции нет схемы… Тут прозванивать надо, тестером все каналы, наверняка что-то оторвал… Неси электронщикам, может помогут. А вообще 160 евро не велика потеря…
Zerg666
20.03.2011 в 00:27
Блин, как же я забыл! «Экипаж» этот ролик журнала ЕРАЛАШ называеться… Выложен здесь… Кстати кто-то из героев уже летает в реале.
doc-bart
20.03.2011 в 05:01
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию. Продолжайте. В какой-то момент процесс инвертируется, и окажется, что вы уже много чего знаете и умеете. » И опыт — сын ошибок трудных… » — цитата. Успехов !
kugut
20.03.2011 в 05:02
Д.Г.П. (20 March 2011 — 02:32) писал:
Еще раз прочитал все твои посты с женой (хоть ей до нелинейности джоя никакого дела нет) — однозначно талант.
И еще совет если ты еще не делал эту фотку — «Я на роликах катаюсь по дому» , то и не делай мало ли
Ролики, неделю назад куплены и фотки тогда же сделаны. Следы разрухи убраны. фотографии — безопасны.
кажется…
kugut
20.03.2011 в 05:27
Zerg666 (20 March 2011 — 05:09) писал:
Открывается дверь комнаты и возмущённая толпа в дверях и стюардессы (малые девчонки однокласницы…класс 5-й 6-й). Наконец одна заявляет:
-Если вы будете так летать, то в следующий раз не приглашайте нас, мы полетим другой авиакомпанией!
Это уже снято, как найду где оно, выложу… Смотриться…
А по поводу джоя, не знаешь, нечего лезть. Тем более в инструкции нет схемы… Тут прозванивать надо, тестером все каналы, наверняка что-то оторвал… Неси электронщикам, может помогут. А вообще 160 евро не велика потеря…
Посмотрел Ералаш. Ваш сценарий лучше и интереснее. А джой, он уже работает. Я же уже говорил, что его починили.
art1
20.03.2011 в 06:20
Автору однозначно развивать писательский талант.
За рассказ +1
Dead_Knight
20.03.2011 в 06:49
хахах! прочел истори, поржал
Ascotin
20.03.2011 в 08:42
Если есть желание ещё посмеяться, погуглите «спринтер Сани Поддубного». Дитям не читать, в связи с присутствием ненормативной лексики!
Любителям «Реальных пацанов» придется по-душе.
RAID74
20.03.2011 в 09:03
kugut — единственное, что пока тебя выдает, это отсутствие орфографических и, самое главное, грамматических ошибок. Это единственное, что сейчас выдает возраст автора. Равно, как и грамотность изложения мыслей. Ни сумбура, ни недосказанности. Слишком литературненько.. надо «причесать» стиль
Во всем остальном да, «без палева» типа 12 лет
UIUU
20.03.2011 в 09:07
+1, поднял настроение. Я в свое детство столько всего наломал
Link44
20.03.2011 в 09:07
Он выше писал, что сначала набирает текст в ворде. Вот по поводу изложения мыслей, согласен. Хотя, может и правда индиго…
RAID74
20.03.2011 в 09:26
Link44 (20 March 2011 — 14:07) писал:
Он выше писал, что сначала набирает текст в ворде. Вот по поводу изложения мыслей, согласен. Хотя, может и правда индиго…
Каникулы начались, так что скоро появятся.
Правильно составлять предложения Word не умеет, он способен только поправить ошибки в словах. Поэтому если это действительно твое творчество, то ты молодец! Что тут сказать. Написано очень красиво и интересно. Я почитал с утра и сильно посмеялся
.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А писательский талант надо развивать. И это уже серьезно, и не только я говорю.
потом, чуток успокаивался, смех пропадал куда-то… Но, как подумается: — какая у этой кошаки могла бы быть кличка, так сразу опять смех начинает истеричить…
А если серьезно, то я чуток и так уже пытаюсь писать. Иногда помогает папа. Он филолог и ему не составляет труда помогать. И он то же иногда смеется с написанного мною.
Хотя, мне больше поэзия нравится. Приходят в голову стихи — я их записываю. Только вот совершенно не получается написать в стихах по желанию и заданной теме. Хотел об Авиации стишок сочинить и ни чего не получилось. вернее, получится-то получилось, но только когда я этот стишок прочел поутру, то понял, что им только Бена Ладана от самолей отпугивать мона и все.
а пишится в правильном варианте звучит пишется
В ЕРАЛАШЕ другой сценарий:
Сидят за компом двое школяров, летают на РТ 154-м. Ну и показывают как он себе это представляет. Китель КВС до колен, сидит в реальной кабине туполя, на коленях стопка бумаг: РЛЭ, схема выхода, карты, карты контрольных проверок…
Девчонку за которой он умирает представляет в роли стюардессы…
-Машенька, борт питание подать экипажу через полчаса, напитки чай, кофе и соки по требованию…
Показывают реальная тушка s7 выруливает на предварительный…
-Контроль по карте на предварительном.
2П начинает лихорадочно рыть пачку бумаг…
-Да поставь паузу командир, почитать надо… А то не успеем по расписанию.
В симе пауза.
Наконец карту на предварительном выполнили. Сняли паузу в симе. Снова реальная кабина тушки. За штурвалом пацаны в не по росту огромных лётных кителях. Занимают исполнительный. Докладывают готовность.
-Режим взлётный, РУД держать!
-Блин, я не помню какие обороты при этой температуре! Ставь паузу! Надо опять читать…
Снова показывают сим на паузе.
Через час (показывают часы) наконец всё прочитали…
(КВС) — Ну давай уже снимай паузу… Надо же когда-то начинать!
Снова реальная кабина тушки с пацанами. Показывают со стороны разбег.
(2П) — Стой! Стой! Я центровку, вес, и взлётные данные не расчитал. Еще вчера двойку по контрольной на математике получил… Как же она считаеться?
Снова сим на паузе…
Это уже снято, как найду где оно, выложу…
Смотриться…
кажется…
Это уже снято, как найду где оно, выложу…
Смотриться…
Посмотрел Ералаш. Ваш сценарий лучше и интереснее. А джой, он уже работает. Я же уже говорил, что его починили.
За рассказ +1
Любителям «Реальных пацанов» придется по-душе.
Во всем остальном да, «без палева» типа 12 лет
ворд не расставляет правильно запятые 😉