Як-40 от Супрунова — Яковлев

Всем доброго времени суток!
Народ подскажите пожалуйста как приобрести эту модель?
Заранее спасибо :)

Купить :)

http://secure.simmar…roducts_id=2007

Как покупается читай сдесь   http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=42194

У меня стоит версия 1.3 а как её можна обновить до 2.0???

Никак. Можно купить версию 2.01 на оф. сайте Супрунова.

В принципе можно чиркануть письмо на мыло Супрунову и предъявить старую лицензию. При этом он иногда соглашается бесплатно выдать новый ключик. :)

Шпасибо!

Народ, подскажите, плиз. При внешнем обзоре ночью иллюминаторы не светятся, при том, что все включено. Это изначально так задумано или я сам дообгрейдился до этого? :ranting2:

а если взять звуковой фаил и в редакторе увеличить громкость ??

То получится очень даже хорошо. Я так и сделал.
http://narod.ru/disk…ltPack.rar.html

Aleks Можно я выложу твои звуки куда нибудь на рапиду а то меня задолбали все в личку писать пошли да пошли у меня инет не резиновый

Установив на новый комп W-Vista, автоматически лешил себя возможности использовать ранее купленный обсуждаемый Як-40. Но вчера пришел к интересному выводу. Версия 1.4 почти работоспособна под Вистой. Нужно только пару часов посвятить косметическому ремонту, и будет вам счастье.
Значит, что работает из основного:
— все электро и топливные системы, наддув в кабине.
— ВСУ и двигатели запускаются при правильной работе с ними.
— как ни странно (ниже объяснение странности) — автопилот.
— КППМС работает полностью.
— все фишки в виде тормозов, закрылков, триммеров, РУД, шасси.
— Часы работают. Озвучка в наличии.
Что не работает:
-А почти вся приборная панель. Однако, невзирая на отсуствие индикации скорости, вариометра и высоты — автопилот работает корректно и правильно во всех режимах.
— АРК настраиваются и даже уровень сигнала кажет. Но ИКУ — мертв, комплекты на стрелки не переключить, однако, курс отображается правильно.
— Двигатели недодают тяги. На взлетном удалось оторваться с последней плиты (ВПП 2100 м) при 16 т.
Какой делаем вывод?
Все исправимо и дополняемо. Кстати, FPS очень высокий (на скрине под 60 в сцене с фотоподложкой и раффиком при полных настройках сценария/автогена/погоды).
Короче. Убираем неработающее, дополняем с другого Яшки часть оборудования, и можно лететь. Если есть желание. Что поделаешь, если реальный (а с ним и виртуальный) РосАвиаПром такой инертный. :unsure:

Прикрепленные изображения

• new_2.JPG

Aleks Можно я выложу твои звуки куда нибудь на рапиду а то меня задолбали все в личку писать пошли да пошли у меня инет не резиновый

И что не разрешил? Или выложили куда? Хотелось бы скачать если можно.

И что не разрешил? Или выложили куда? Хотелось бы скачать если можно.

Прошу прощения за долгое молчание. Был в отпуске. Если кому нужны еще звуки, то вот ссылка http://narod.ru/disk…00/New.rar.html

Установив на новый комп W-Vista, автоматически лешил себя возможности использовать ранее купленный обсуждаемый Як-40. Но вчера пришел к интересному выводу. Версия 1.4 почти работоспособна под Вистой. Нужно только пару часов посвятить косметическому ремонту, и будет вам счастье.
Значит, что работает из основного:
— все электро и топливные системы, наддув в кабине.
— ВСУ и двигатели запускаются при правильной работе с ними.
— как ни странно (ниже объяснение странности) — автопилот.
— КППМС работает полностью.
— все фишки в виде тормозов, закрылков, триммеров, РУД, шасси.
— Часы работают. Озвучка в наличии.
Что не работает:
-А почти вся приборная панель. Однако, невзирая на отсуствие индикации скорости, вариометра и высоты — автопилот работает корректно и правильно во всех режимах.
— АРК настраиваются и даже уровень сигнала кажет. Но ИКУ — мертв, комплекты на стрелки не переключить, однако, курс отображается правильно.
— Двигатели недодают тяги. На взлетном удалось оторваться с последней плиты (ВПП 2100 м) при 16 т.
Какой делаем вывод?
Все исправимо и дополняемо. Кстати, FPS очень высокий (на скрине под 60 в сцене с фотоподложкой и раффиком при полных настройках сценария/автогена/погоды).
Короче. Убираем неработающее, дополняем с другого Яшки часть оборудования, и можно лететь. Если есть желание. Что поделаешь, если реальный (а с ним и виртуальный) РосАвиаПром такой инертный. :sarcastic:

а что ето за сценарий??

Прошу прощения за долгое молчание. Был в отпуске. Если кому нужны еще звуки, то вот ссылка http://narod.ru/disk…00/New.rar.html

Спасибо!

Народ, приветствую!
Дело такое, прикупили мы данный крафт. Что хочу сказать- сильная машина, когда сижу на работе он на салехард летит постоянно и как раз напротив моего окна пролетает на низкой высоте, так что его можно осмотреть во всей красе… ну ладно не буду петь деферамбы…
1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него.
2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть?
3. клн не работает, вроде моргает что то, а самого прибора не видно…
Заранее сенкс за ответ

Сообщение отредактировано bodycom: 09 September 2008 — 07:39

1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него.
2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть?

1. что вы подразумеваете под бустером? если переключение угла поворота переднего колеса, то это не реализовано. насколько помню
2. ККП как у Ту-154 ПТ нет, но есть очень приятная озвучка экипажа.
3. КЛН штатно нет, можно прикрутить КЛН от ПТ.

если переключение угла поворота переднего колеса, то это не реализовано. насколько помню

не совсем верно.
Игорь писал что ограничение угола поворота в этой модели меняется автоматически в зависимости от скорости. Точное значение скорости при которой угол поворота становиться меньше не знаю. Думаю что-то около 40-50 км/ч и выше.

Народ, приветствую!
Дело такое, прикупили мы данный крафт. Что хочу сказать- сильная машина, когда сижу на работе он на салехард летит постоянно и как раз напротив моего окна пролетает на низкой высоте, так что его можно осмотреть во всей красе… ну ладно не буду петь деферамбы…
Заранее сенкс за ответ

Да КЛН в базовом паке нет. Я использую КЛН и Грозу от ПТ. Зачитывания ККП, к сожалению нет. На старом симфлайте валялся мой кофиг в Грозой и КЛН….. Но он пока умер. Если надо — пишите в личку.

да, с бустером разобрались, он действительно на скорости ограничивает угол поворота. КЛН прикрутили от ПТ ТУ-154М, сначала поработал исправно, а тепереча не хочет вбивать флайтплан, приходится ручками его править даже не знаю почему…

да, с бустером разобрались, он действительно на скорости ограничивает угол поворота. КЛН прикрутили от ПТ ТУ-154М, сначала поработал исправно, а тепереча не хочет вбивать флайтплан, приходится ручками его править даже не знаю почему…

В принципе, у меня после выхода версии, поддерживающей SID/STAR ЕМНИП, КЛНка эту функцию поддерживать перестала…..

Вот еще найти бы виртуальную АК летающую в VATSIM на данном типе, вообще замечательно было бы. =(

А что ее искать — Украина-Чартер http://www.avpu.org. С ливреями и прочим.

Вот еще найти бы виртуальную АК летающую в VATSIM на данном типе, вообще замечательно было бы. =(

Краснодарские ее утилизируют

Угу, вы события про AiRUnion знаете. Догадываетесь как это отразиться на КРАСВЛО? Я там на данный момент и состою =( только вот руководство авиаотряда нерадостные перспективы рисует.

Сообщение отредактировано AvengerNEW: 16 September 2008 — 14:57

Угу, вы события про AiRUnion знаете. Догадываетесь как это отразиться на КРАСВЛО? Я там на данный момент и состою =( только вот руководство авиаотряда нерадостные перспективы рисует.

Как выставлять стабилизатор? В мануале написано home/end, но у меня на ноуте это не пашет (в том числе в полете, когда все системы работоспособны).

ps Поправка, я имел ввиду АЛК (http://www.alk.ru). Ва точно есть ватсимовская, какой сайт — хз.

Сообщение отредактировано ftse1000: 21 September 2008 — 02:29

Как выставлять стабилизатор? В мануале написано home/end, но у меня на ноуте это не пашет (в том числе в полете, когда все системы работоспособны).

А вы это….манометры включили?

А вы это….манометры включили?

Где это если не секрет. (по PDF мануалу поиск не работает)