Всем доброго времени суток! Народ подскажите пожалуйста как приобрести эту модель? Заранее спасибо
Как покупается читай сдесь http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=42194
Tomy1
31.07.2008 в 23:21
У меня стоит версия 1.3 а как её можна обновить до 2.0???
Никак. Можно купить версию 2.01 на оф. сайте Супрунова.
В принципе можно чиркануть письмо на мыло Супрунову и предъявить старую лицензию. При этом он иногда соглашается бесплатно выдать новый ключик.
Capricorn
01.08.2008 в 13:31
Шпасибо!
Vzzzzik
02.08.2008 в 22:59
Народ, подскажите, плиз. При внешнем обзоре ночью иллюминаторы не светятся, при том, что все включено. Это изначально так задумано или я сам дообгрейдился до этого?
goddy11
03.08.2008 в 20:55
а если взять звуковой фаил и в редакторе увеличить громкость ??
То получится очень даже хорошо. Я так и сделал. http://narod.ru/disk…ltPack.rar.html
Aleks Можно я выложу твои звуки куда нибудь на рапиду а то меня задолбали все в личку писать пошли да пошли у меня инет не резиновый
1941
06.08.2008 в 16:44
Установив на новый комп W-Vista, автоматически лешил себя возможности использовать ранее купленный обсуждаемый Як-40. Но вчера пришел к интересному выводу. Версия 1.4 почти работоспособна под Вистой. Нужно только пару часов посвятить косметическому ремонту, и будет вам счастье.
Значит, что работает из основного:
— все электро и топливные системы, наддув в кабине.
— ВСУ и двигатели запускаются при правильной работе с ними.
— как ни странно (ниже объяснение странности) — автопилот.
— КППМС работает полностью.
— все фишки в виде тормозов, закрылков, триммеров, РУД, шасси.
— Часы работают. Озвучка в наличии.
Что не работает:
-А почти вся приборная панель. Однако, невзирая на отсуствие индикации скорости, вариометра и высоты — автопилот работает корректно и правильно во всех режимах.
— АРК настраиваются и даже уровень сигнала кажет. Но ИКУ — мертв, комплекты на стрелки не переключить, однако, курс отображается правильно.
— Двигатели недодают тяги. На взлетном удалось оторваться с последней плиты (ВПП 2100 м) при 16 т.
Какой делаем вывод?
Все исправимо и дополняемо. Кстати, FPS очень высокий (на скрине под 60 в сцене с фотоподложкой и раффиком при полных настройках сценария/автогена/погоды).
Короче. Убираем неработающее, дополняем с другого Яшки часть оборудования, и можно лететь. Если есть желание. Что поделаешь, если реальный (а с ним и виртуальный) РосАвиаПром такой инертный.
Прикрепленные изображения
Nick_k75
11.08.2008 в 21:35
То получится очень даже хорошо. Я так и сделал. http://narod.ru/disk…ltPack.rar.html
Aleks Можно я выложу твои звуки куда нибудь на рапиду а то меня задолбали все в личку писать пошли да пошли у меня инет не резиновый
И что не разрешил? Или выложили куда? Хотелось бы скачать если можно.
Aleks
01.09.2008 в 13:08
Прошу прощения за долгое молчание. Был в отпуске. Если кому нужны еще звуки, то вот ссылка http://narod.ru/disk…00/New.rar.html
Паша (Черновцы, Украина)
01.09.2008 в 14:51
Установив на новый комп W-Vista, автоматически лешил себя возможности использовать ранее купленный обсуждаемый Як-40. Но вчера пришел к интересному выводу. Версия 1.4 почти работоспособна под Вистой. Нужно только пару часов посвятить косметическому ремонту, и будет вам счастье. Значит, что работает из основного: — все электро и топливные системы, наддув в кабине. — ВСУ и двигатели запускаются при правильной работе с ними. — как ни странно (ниже объяснение странности) — автопилот. — КППМС работает полностью. — все фишки в виде тормозов, закрылков, триммеров, РУД, шасси. — Часы работают. Озвучка в наличии. Что не работает: -А почти вся приборная панель. Однако, невзирая на отсуствие индикации скорости, вариометра и высоты — автопилот работает корректно и правильно во всех режимах. — АРК настраиваются и даже уровень сигнала кажет. Но ИКУ — мертв, комплекты на стрелки не переключить, однако, курс отображается правильно. — Двигатели недодают тяги. На взлетном удалось оторваться с последней плиты (ВПП 2100 м) при 16 т. Какой делаем вывод? Все исправимо и дополняемо. Кстати, FPS очень высокий (на скрине под 60 в сцене с фотоподложкой и раффиком при полных настройках сценария/автогена/погоды). Короче. Убираем неработающее, дополняем с другого Яшки часть оборудования, и можно лететь. Если есть желание. Что поделаешь, если реальный (а с ним и виртуальный) РосАвиаПром такой инертный.
а что ето за сценарий??
Nick_k75
01.09.2008 в 15:04
Прошу прощения за долгое молчание. Был в отпуске. Если кому нужны еще звуки, то вот ссылка http://narod.ru/disk…00/New.rar.html
Спасибо!
bodycom
09.09.2008 в 07:24
Народ, приветствую!
Дело такое, прикупили мы данный крафт. Что хочу сказать- сильная машина, когда сижу на работе он на салехард летит постоянно и как раз напротив моего окна пролетает на низкой высоте, так что его можно осмотреть во всей красе… ну ладно не буду петь деферамбы…
1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него.
2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть?
3. клн не работает, вроде моргает что то, а самого прибора не видно…
Заранее сенкс за ответ
Сообщение отредактировано bodycom: 09 September 2008 — 07:39
Vovan
09.09.2008 в 10:50
1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него. 2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть? 3. клн не работает, вроде моргает что то, а самого прибора не видно…
1. что вы подразумеваете под бустером? если переключение угла поворота переднего колеса, то это не реализовано. насколько помню 2. ККП как у Ту-154 ПТ нет, но есть очень приятная озвучка экипажа. 3. КЛН штатно нет, можно прикрутить КЛН от ПТ.
slako
10.09.2008 в 11:07
если переключение угла поворота переднего колеса, то это не реализовано. насколько помню
не совсем верно. Игорь писал что ограничение угола поворота в этой модели меняется автоматически в зависимости от скорости. Точное значение скорости при которой угол поворота становиться меньше не знаю. Думаю что-то около 40-50 км/ч и выше.
=PUH=Xa!
10.09.2008 в 18:17
Народ, приветствую! Дело такое, прикупили мы данный крафт. Что хочу сказать- сильная машина, когда сижу на работе он на салехард летит постоянно и как раз напротив моего окна пролетает на низкой высоте, так что его можно осмотреть во всей красе… ну ладно не буду петь деферамбы… 1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него. 2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть? 3. клн не работает, вроде моргает что то, а самого прибора не видно… Заранее сенкс за ответ
Да КЛН в базовом паке нет. Я использую КЛН и Грозу от ПТ. Зачитывания ККП, к сожалению нет. На старом симфлайте валялся мой кофиг в Грозой и КЛН….. Но он пока умер. Если надо — пишите в личку.
bodycom
15.09.2008 в 15:17
да, с бустером разобрались, он действительно на скорости ограничивает угол поворота. КЛН прикрутили от ПТ ТУ-154М, сначала поработал исправно, а тепереча не хочет вбивать флайтплан, приходится ручками его править даже не знаю почему…
=PUH=Xa!
15.09.2008 в 23:20
да, с бустером разобрались, он действительно на скорости ограничивает угол поворота. КЛН прикрутили от ПТ ТУ-154М, сначала поработал исправно, а тепереча не хочет вбивать флайтплан, приходится ручками его править даже не знаю почему…
В принципе, у меня после выхода версии, поддерживающей SID/STAR ЕМНИП, КЛНка эту функцию поддерживать перестала…..
AvengerNEW
16.09.2008 в 01:29
Вот еще найти бы виртуальную АК летающую в VATSIM на данном типе, вообще замечательно было бы. =(
Вот еще найти бы виртуальную АК летающую в VATSIM на данном типе, вообще замечательно было бы. =(
Краснодарские ее утилизируют
AvengerNEW
16.09.2008 в 14:57
Угу, вы события про AiRUnion знаете. Догадываетесь как это отразиться на КРАСВЛО? Я там на данный момент и состою =( только вот руководство авиаотряда нерадостные перспективы рисует.
Сообщение отредактировано AvengerNEW: 16 September 2008 — 14:57
FTSE100
21.09.2008 в 02:24
Угу, вы события про AiRUnion знаете. Догадываетесь как это отразиться на КРАСВЛО? Я там на данный момент и состою =( только вот руководство авиаотряда нерадостные перспективы рисует.
Как выставлять стабилизатор? В мануале написано home/end, но у меня на ноуте это не пашет (в том числе в полете, когда все системы работоспособны).
ps Поправка, я имел ввиду АЛК (http://www.alk.ru). Ва точно есть ватсимовская, какой сайт — хз.
Сообщение отредактировано ftse1000: 21 September 2008 — 02:29
ALFER
21.09.2008 в 02:27
Как выставлять стабилизатор? В мануале написано home/end, но у меня на ноуте это не пашет (в том числе в полете, когда все системы работоспособны).
А вы это….манометры включили?
FTSE100
21.09.2008 в 02:32
Где это если не секрет. (по PDF мануалу поиск не работает)
Купить
http://secure.simmar…roducts_id=2007
Как покупается читай сдесь http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=42194
В принципе можно чиркануть письмо на мыло Супрунову и предъявить старую лицензию. При этом он иногда соглашается бесплатно выдать новый ключик.
Значит, что работает из основного:
— все электро и топливные системы, наддув в кабине.
— ВСУ и двигатели запускаются при правильной работе с ними.
— как ни странно (ниже объяснение странности) — автопилот.
— КППМС работает полностью.
— все фишки в виде тормозов, закрылков, триммеров, РУД, шасси.
— Часы работают. Озвучка в наличии.
Что не работает:
-А почти вся приборная панель. Однако, невзирая на отсуствие индикации скорости, вариометра и высоты — автопилот работает корректно и правильно во всех режимах.
— АРК настраиваются и даже уровень сигнала кажет. Но ИКУ — мертв, комплекты на стрелки не переключить, однако, курс отображается правильно.
— Двигатели недодают тяги. На взлетном удалось оторваться с последней плиты (ВПП 2100 м) при 16 т.
Какой делаем вывод?
Все исправимо и дополняемо. Кстати, FPS очень высокий (на скрине под 60 в сцене с фотоподложкой и раффиком при полных настройках сценария/автогена/погоды).
Короче. Убираем неработающее, дополняем с другого Яшки часть оборудования, и можно лететь. Если есть желание. Что поделаешь, если реальный (а с ним и виртуальный) РосАвиаПром такой инертный.
Прикрепленные изображения
а что ето за сценарий??
Спасибо!
Дело такое, прикупили мы данный крафт. Что хочу сказать- сильная машина, когда сижу на работе он на салехард летит постоянно и как раз напротив моего окна пролетает на низкой высоте, так что его можно осмотреть во всей красе… ну ладно не буду петь деферамбы…
1. есть ли у него бустер переднего колеса? А то что то не очень удобно без него.
2. карту как на ту 154м от ПТ нельзя зачитывать, или как на якушке бесплатнике может тема с кнопочкой какая есть?
3. клн не работает, вроде моргает что то, а самого прибора не видно…
Заранее сенкс за ответ
Сообщение отредактировано bodycom: 09 September 2008 — 07:39
1. что вы подразумеваете под бустером? если переключение угла поворота переднего колеса, то это не реализовано. насколько помню
2. ККП как у Ту-154 ПТ нет, но есть очень приятная озвучка экипажа.
3. КЛН штатно нет, можно прикрутить КЛН от ПТ.
не совсем верно.
Игорь писал что ограничение угола поворота в этой модели меняется автоматически в зависимости от скорости. Точное значение скорости при которой угол поворота становиться меньше не знаю. Думаю что-то около 40-50 км/ч и выше.
Да КЛН в базовом паке нет. Я использую КЛН и Грозу от ПТ. Зачитывания ККП, к сожалению нет. На старом симфлайте валялся мой кофиг в Грозой и КЛН….. Но он пока умер. Если надо — пишите в личку.
В принципе, у меня после выхода версии, поддерживающей SID/STAR ЕМНИП, КЛНка эту функцию поддерживать перестала…..
Сообщение отредактировано AvengerNEW: 16 September 2008 — 14:57
ps Поправка, я имел ввиду АЛК (http://www.alk.ru). Ва точно есть ватсимовская, какой сайт — хз.
Сообщение отредактировано ftse1000: 21 September 2008 — 02:29
Где это если не секрет. (по PDF мануалу поиск не работает)