Тут уже был этот вопрос,но он остался не решенным,барабаны альтиметра показывают 9999,а давление по нулям,начинаю крутить ручку начинается с 519,и приходится очень долго крутить до 760 или около того.
Спасибо. А так ,что бы и КЛН-ка осталась и текстуры,возможно?
leksus
22.10.2016 в 18:02
Тогда, наверное, нужно попробовать прописать JoyService на место какой-то другой панели. Можно выбрать ту, которая меньше всего используется. Но сам я так делать не пробовал, поскольку КЛН на Яке не применяю на эту единственную пустую панель я и прикрепил сервисный прибор.
sunug
24.10.2016 в 06:41
Тогда, наверное, нужно попробовать прописать JoyService на место какой-то другой панели. Можно выбрать ту, которая меньше всего используется. Но сам я так делать не пробовал, поскольку КЛН на Яке не применяю на эту единственную пустую панель я и прикрепил сервисный прибор.
Добрый день. Да,я догадываюсь об этом. Некогда заниматься. Если есть у кого-то готовый конфиг,поделитесь пожалуйста.
dx1983107
31.08.2018 в 13:03
8 часов назад, EgorS2006 пишет:
придется мучиться, а полегче есть?
Если полегче — используйте lite-версию модели, она гораздо легче по использованию памяти, у меня никогда не вылетала (на полной почти никогда не удавалось до посадки долететь). Отличается от полной только отсутствием красного ночного освещения кабины.
Если полегче — используйте lite-версию модели, она гораздо легче по использованию памяти, у меня никогда не вылетала (на полной почти никогда не удавалось до посадки долететь). Отличается от полной только отсутствием красного ночного освещения кабины.
не разу не было вылета сима из-за памяти (не было ссылки, что память закончилась) просто вылет программы и все, либо зависание. а это я ставил — те же яйца только в профиль. подскажите ссылку на lite-версию
Edited by EgorS2006
dx1983107
04.09.2018 в 15:33
9 часов назад, EgorS2006 пишет:
Ссылкой не поделитесь?
Вообще-то она в дистрибутиве Яка отдельным файлом лежит. Хотя, может, в той версии, которая официально бесплатная, автор ее не добавил — не в курсе, я летаю на оригинальной платной 2.0.1. Если у вас бесплатная — скачайте оригинальную из «народного магазина» и установите оттуда lite.
Бэкап panel.cfg и aircraft.cfg на всякий случай сделайте.
Edited by dx1983
Vladimir_76vip3136
04.09.2018 в 17:18
3 часа назад, EgorS2006 пишет:
не разу не было вылета сима из-за памяти (не было ссылки, что память закончилась) просто вылет программы и все, либо зависание. а это я ставил — те же яйца только в профиль. подскажите ссылку на lite-версию
Да она в комплекте идет..
ArtAir301
20.11.2018 в 16:56
.
Edited by ArtAir
V-SpecIINur1
01.12.2019 в 11:12
Здравствуйте, уважаемые симмеры! У кого-нибудь получилось «подружить» Сервисный прибор Степана Грицевского с автопилотом Як-40 SD? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Рекомендации в этой теме и на форуме не помогли.
V-SpecIINur1
01.12.2019 в 11:26
В 09.05.2011 в 22:12, Lavinjer пишет:
СП 013-й версии.
В папку Gauges поместить STT_JoyDI_V1_013.gau.
Не забудьте предварительно сделать резервную копию panel.cfg.
Далее в panel.cfg внести следующие изменения:
В [Window Titles] вставить
Window18=JoyService
[Window00]
gaugeхх=STT_JoyDI_V1_013!JoySYS, 0,0,15
gaugeхх=STT_JoyDI_V1_013!TabloWheel, 0,600,40,80
Прим. вместо хх — порядковый номер записи.
[Window18]
Background_color=0,0,0
size_mm=375,237
window_size_ratio=1.000
position=0
visible=0
ident=10017
window_size= 0.469, 0.435
window_pos= 0.000, 0.000
gauge00=STT_JoyDI_V1_013!JoyService, 0,0,375,237
Окно настройки откроется вместо дубль окна авиагоризонта.
Пробовал так, не помогло. Прописывал как в разные панели, так и отдельно. Пробовал разные версии: 011, 012, 013 — результат один и тот же — автопилот не работает.
Аке77а38
03.03.2020 в 14:12
Всем добра! Подскажите, пожалуйста, есть ли в реале у данного типа на штурвале кнопка отключения автопилота? Спасибо!
Всех любителей ЯК-40 с Наступающим!!!
Тут уже был этот вопрос,но он остался не решенным,барабаны альтиметра показывают 9999,а давление по нулям,начинаю крутить ручку начинается с 519,и приходится очень долго крутить до 760 или около того.
Кто там просил мануал — забираем здесь
у кого проблемы с автопилотом обращайтесь ya.blanik2016@yandex.ru
Прошу совета по прикручиванию к Яку сервисного прибора Степана Грицевского. После попытки это сделать наблюдаю такую картину. В чём подвох?

содержимое panel.cfg:
[Window24]
Background_color=128,128,128
может тут
Что именно не так?
upd:
Решено. Поместил на место несуществующего KLN-GPS.
Тоже заметил такую особенность, если добавлять новое окно. А если вместо существующего окна, то всё нормально. Почему так…
Потому что тогда не превышается максимально-допустимый лимит на количество окон панели для крафта в FS9.
Добрый вечер. Такая же проблема. Можно отредактированный panel.cfg?
Добрый день. Да,я догадываюсь об этом. Некогда заниматься. Если есть у кого-то готовый конфиг,поделитесь пожалуйста.
у меня 8Gb и 64-х разрядная WIN7
Ссылкой не поделитесь?
Да хоть 164 Гб! Приложение то 32-битное
Edited by EgorS2006
Вообще-то она в дистрибутиве Яка отдельным файлом лежит. Хотя, может, в той версии, которая официально бесплатная, автор ее не добавил — не в курсе, я летаю на оригинальной платной 2.0.1. Если у вас бесплатная — скачайте оригинальную из «народного магазина» и установите оттуда lite.
Бэкап panel.cfg и aircraft.cfg на всякий случай сделайте.
Edited by dx1983
Да она в комплекте идет..
.
Edited by ArtAir
Здравствуйте, уважаемые симмеры! У кого-нибудь получилось «подружить» Сервисный прибор Степана Грицевского с автопилотом Як-40 SD? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Рекомендации в этой теме и на форуме не помогли.
Пробовал так, не помогло. Прописывал как в разные панели, так и отдельно. Пробовал разные версии: 011, 012, 013 — результат один и тот же — автопилот не работает.
Всем добра! Подскажите, пожалуйста, есть ли в реале у данного типа на штурвале кнопка отключения автопилота? Спасибо!