Чем отличается lite версия от обычной? И есть ли какие-либо средства для устранения «утечки» виртуальной памяти? Ни PT ни SCS не вылетают с такой регулярностью.
Curl6483
09.11.2014 в 12:44
Есть, как ни странно!
1-й способ. качайте 4gb_patch.zip и применяйте.Смотрите результат.
2-й способ. качайте 20477-ExplorerSuite и применяйте. Смотрите результат.
Второй способ у меня работает.
Больше способов я не знаю.
С ув. Curl/
Edited by Curl64
dx198382
09.11.2014 в 14:28
Ночная подсветка вирт. кабины в полной версии есть и белая, и красная, а в lite только белая (или только красная, не помню, ночью на нем не летаю). Соответственно лайт версия и памяти жрет на прилично меньше, чем полная, однажды специально загружал обе версии в равных условиях и сравнивал занятую симом оперативку.
И, как ни странно, у меня и без вышеуказанных патчей ничего не вылетает, летаю на Яке нормально.
Curl6483
09.11.2014 в 17:10
Просто скачать уже свободный пакет….. А потом, сюда)))) Что-то нету тут обсуждателей.
SergGB76
23.12.2014 в 05:31
Скачивал с этого сайта?
Если будет сегодня время, гляну, отпишусь.
В общем глянул, отписываюсь.
У меня СКВ не работает.
Antoha154b1
23.12.2014 в 07:16
У меня СКВ не работает.
На модели Супрунова, работа СКВ не реализована.
SergGB76
23.12.2014 в 07:23
Ну я, в принципе, так и понял, просто я на нее ни когда не обращал внимания, потому, как она мне не мешал, в отличие от СКВ на Як-40 Митина. Но тут человек засомневался в своей модели, вот я глянул вчера. В общем, придется ему или без СКВ летать или другую модель искать.
Antoha154b1
23.12.2014 в 08:00
Ну я, в принципе, так и понял, просто я на нее ни когда не обращал внимания, потому, как она мне не мешал, в отличие от СКВ на Як-40 Митина. Но тут человек засомневался в своей модели, вот я глянул вчера. В общем, придется ему или без СКВ летать или другую модель искать.
Других моделей кроме Супрунова и Митина, нет. И как знаю, вроде, разработки по этому типу не ведутся разработчиками.
4beer
23.12.2014 в 08:27
СКВ была реализована в версии 1.4 Супрунова. В версии с быстрой и плавной 3-d кабиной (v 2.х) до нее руки не дошли у разработчиков. Так же как и до ИКУ
SergGB76
23.12.2014 в 08:39
СКВ была реализована в версии 1.4 Супрунова. В версии с быстрой и плавной 3-d кабиной (v 2.х) до нее руки не дошли у разработчиков. Так же как и до ИКУ
Этот у меня когда-то был, но я в прошлом году делал чистку и он попал под репрессии, а установочные где-то затерялись.
Надо попробовать тутошнюю версию, может все-таки есть отличия.. Спасибо за мысль.
У меня СКВ работает в версии, которая варезная(2.0.1) и которую я когда-то до этого покупал сам. Но заколебался каждый раз плясать танцы с активацией. СКВ у меня работает, но с ограничениями, конечно. Расходомер показывает расход воздуха и зависит от режима(1 или 2). В 1 режиме больше расходует и влияет на мощность движков(этот момент я в данной версии не проверял еще, может по-прежнему влияет). При включенном СКВ температура в салоне растет до 15 градусов. И, видимо, захардкожена, т.к. тумблерами потеплее или похолоднее сделать не получается. К этому я привык, тут вопросов нет. Но в фришной версии СКВ у меня совсем не работает.
Вот поэтому закралась мысль что в бесплатном релизе эта функция, которая работала до этого, поломалась.
uwks
30.12.2014 в 01:10
В общем, докладываю.
На версии 2.2.2, находящейся здесь на авсиме, СКВ также не работает совсем.
В качестве демонстрации прилагаю скриншоты 2.0.1 и 2.2.2.
2.0.1:
2.2.2:
SergGB76
30.12.2014 в 04:13
Слушай, а тебе нужна реализованная СКВ или Як-40 с СКВ? Или просто именно этот як интересует?
uwks
30.12.2014 в 08:51
Слушай, а тебе нужна реализованная СКВ или Як-40 с СКВ? Или просто именно этот як интересует?
Так я не жалуюсь, я искал истину. Сначала думал, у меня руки кривые, полез сюда, почитал. Потом после твоего ответа провёл сравнение. except как-то написал, что фришная версия это 2.0.1 просто со снятой защитой. Оказалось, что отличия есть. Возможно, мой пост кому-нибудь поможет в будущем.
Я летаю на этой модели и она мне нравится. Наверно у меня в характере чересчур большое внимание к деталям
UR67393
10.01.2015 в 22:05
Так я не жалуюсь, я искал истину. Возможно, мой пост кому-нибудь поможет в будущем.
Я летаю на этой модели и она мне нравится. Наверно у меня в характере чересчур большое внимание к деталям
Благодарю Вас, инф о СКВ пригодилась. У кого нибудь получилось прописать TKAS в panel.cfg версии 2.2.2 ? Если у кого получилось подскажите пожалуста как правильно вписать этот прибор? Есть файл файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau(модель ТКАС) Но этого прибора, неувидел в модели который прописал вместо вариометра. Я не знаток в приборостроении… Заранее благодарю за совет.
NoviK844
19.01.2015 в 17:04
Ребята приветствую! Помогите разобраться, не смог найти решение следующей проблемки:
Пытаюсь через FSUIPC назначить с помощью макроса управление рукояткой автопилота по тангажу. Проблема в том, что после нажатия и отпускания кнопки рукоятка не возвращается в нейтраль ( по тангажу ) а остается в положении вниз или вверх. Из за чего не возможно ею пользоваться. Кто то знает как можно это настроить или исправить?
Заранее благодарю за помощь!
Стасик
19.01.2015 в 17:49
Ребята приветствую! Помогите разобраться, не смог найти решение следующей проблемки:
Пытаюсь через FSUIPC назначить с помощью макроса управление рукояткой автопилота по тангажу. Проблема в том, что после нажатия и отпускания кнопки рукоятка не возвращается в нейтраль ( по тангажу ) а остается в положении вниз или вверх. Из за чего не возможно ею пользоваться. Кто то знает как можно это настроить или исправить?
У меня та же проблема . Больше года с этом мучаюсь . Пока решения не нашёл .
Если у вас что получиться то прошу сообщить .
NoviK844
19.01.2015 в 18:00
Жаль если что сообщу…
SergGB76
20.01.2015 в 11:59
Благодарю Вас, инф о СКВ пригодилась. У кого нибудь получилось прописать TKAS в panel.cfg версии 2.2.2 ? Если у кого получилось подскажите пожалуста как правильно вписать этот прибор? Есть файл файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau(модель ТКАС) Но этого прибора, неувидел в модели который прописал вместо вариометра. Я не знаток в приборостроении… Заранее благодарю за совет.
Попробуй сделать по аналогии с Ан-24 РВ Самдима.
вот файл панели Panel.zip5.7К 12 Количество загрузок:
Просто скопируй все строки, в которых есть TCAS из панелей Ан 24 в соответствующие панели Як-40 и погляди что получится. Потом подгонишь по месту.
Файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau должен быть в папке Gauges.
UR67393
27.01.2015 в 20:08
….
Благодарю Вас. Попробую сделать по аналогии.
Зелёный Кенгуру
29.01.2015 в 14:49
Не получится. Там приборы вшиты в битмапы.
SergGB76
29.01.2015 в 15:31
Ну значит или добавить его дополнительно (на пустом месте), или отдельной панелькой.
4beer
27.02.2015 в 11:11
Штурвалом в режиме совмещенного управления «рулить» автопилотом в канале тангажа самое то (имхо). Вот с креном сложнее — в режиме совмещения выключается удержание высоты. А по тангажу — это же отдельное чудо штурвалом «рулить». У меня макросы на автопилот только «влево», «вправо» и «нейтраль».
leksus
02.05.2015 в 13:09
Привет всем любителям модели самолёта Як-40! Не подскажете, а возможно ли прикрутить к модели звуковые файлы с зачитыванием высоты (15, 5, 1 и т.д.) во время снижения в глиссаде и посадки? Если возможно, то как это сделать и где прописать?
Осциллограф3
04.05.2015 в 13:48
по большому счету як-40 все равно нужно дорабатывать во все направление например как: работоспособность тумблеров также и звуки,авиаприборы… т.д.
Чем отличается lite версия от обычной? И есть ли какие-либо средства для устранения «утечки» виртуальной памяти? Ни PT ни SCS не вылетают с такой регулярностью.
Есть, как ни странно!
1-й способ. качайте 4gb_patch.zip и применяйте.Смотрите результат.
2-й способ. качайте 20477-ExplorerSuite и применяйте. Смотрите результат.
Второй способ у меня работает.
Больше способов я не знаю.
С ув. Curl/
Edited by Curl64
Ночная подсветка вирт. кабины в полной версии есть и белая, и красная, а в lite только белая (или только красная, не помню, ночью на нем не летаю). Соответственно лайт версия и памяти жрет на прилично меньше, чем полная, однажды специально загружал обе версии в равных условиях и сравнивал занятую симом оперативку.
И, как ни странно, у меня и без вышеуказанных патчей ничего не вылетает, летаю на Яке нормально.
Просто скачать уже свободный пакет….. А потом, сюда)))) Что-то нету тут обсуждателей.
У меня СКВ не работает.
Других моделей кроме Супрунова и Митина, нет. И как знаю, вроде, разработки по этому типу не ведутся разработчиками.
Этот у меня когда-то был, но я в прошлом году делал чистку и он попал под репрессии, а установочные где-то затерялись.
Не, скачивал отсюда FS2004 — Yakovlev YAK-40 v2.2.2 (Aircraft).
Надо попробовать тутошнюю версию, может все-таки есть отличия..
Спасибо за мысль.
У меня СКВ работает в версии, которая варезная(2.0.1) и которую я когда-то до этого покупал сам. Но заколебался каждый раз плясать танцы с активацией.
СКВ у меня работает, но с ограничениями, конечно. Расходомер показывает расход воздуха и зависит от режима(1 или 2). В 1 режиме больше расходует и влияет на мощность движков(этот момент я в данной версии не проверял еще, может по-прежнему влияет).
При включенном СКВ температура в салоне растет до 15 градусов. И, видимо, захардкожена, т.к. тумблерами потеплее или похолоднее сделать не получается.
К этому я привык, тут вопросов нет. Но в фришной версии СКВ у меня совсем не работает.
Вот поэтому закралась мысль что в бесплатном релизе эта функция, которая работала до этого, поломалась.
В общем, докладываю.
На версии 2.2.2, находящейся здесь на авсиме, СКВ также не работает совсем.
В качестве демонстрации прилагаю скриншоты 2.0.1 и 2.2.2.
2.0.1:
2.2.2:
Так я не жалуюсь, я искал истину. Сначала думал, у меня руки кривые, полез сюда, почитал. Потом после твоего ответа провёл сравнение. except как-то написал, что фришная версия это 2.0.1 просто со снятой защитой. Оказалось, что отличия есть. Возможно, мой пост кому-нибудь поможет в будущем.
У меня та же проблема . Больше года с этом мучаюсь . Пока решения не нашёл .
Если у вас что получиться то прошу сообщить .
Жаль
если что сообщу…
вот файл панели
Panel.zip 5.7К
12 Количество загрузок:
Просто скопируй все строки, в которых есть TCAS из панелей Ан 24 в соответствующие панели Як-40 и погляди что получится. Потом подгонишь по месту.
Файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau должен быть в папке Gauges.
Благодарю Вас. Попробую сделать по аналогии.
Не получится. Там приборы вшиты в битмапы.
Штурвалом в режиме совмещенного управления «рулить» автопилотом в канале тангажа самое то (имхо). Вот с креном сложнее — в режиме совмещения выключается удержание высоты. А по тангажу — это же отдельное чудо штурвалом «рулить». У меня макросы на автопилот только «влево», «вправо» и «нейтраль».
Привет всем любителям модели самолёта Як-40! Не подскажете, а возможно ли прикрутить к модели звуковые файлы с зачитыванием высоты (15, 5, 1 и т.д.) во время снижения в глиссаде и посадки? Если возможно, то как это сделать и где прописать?
по большому счету як-40 все равно нужно дорабатывать во все направление например как: работоспособность тумблеров также и звуки,авиаприборы… т.д.
Edited by Осциллограф