Дело в том, что их физически оторвать не может в реальном мире.
Может, но на скоростях намного больших, чем установленные в руководстве ограничения.
Camradvip5522
10.01.2018 в 08:25
1 minute ago, atcstager said:
Может, но на скоростях намного больших, чем установленные в руководстве ограничения.
Ну если его с орбиты спустить, то и крылья отломает. Там конструкция такая что они не оторвутся. Дэмедж будет, но не на глушняк, разве что ВП крутить с ними.
На шасси тоже протекшн скорость есть, но это не значит что они оторвутся если их выпустить, даже на .78
atcstager3436
10.01.2018 в 08:32
7 минут назад, Camrad пишет:
Ну если его с орбиты спустить, то и крылья отломает. Там конструкция такая что они не оторвутся. Дэмедж будет, но не на глушняк, разве что ВП крутить с ними.
На шасси тоже протекшн скорость есть, но это не значит что они оторвутся если их выпустить, даже на .78
Не спорю, я про сферического коня в вакууме говорил. Но диапазон сима от РУ моделек до лайнеров. Саму возможность сделали, если вдруг зачем то понадобится, то она есть. Но коль автор ввел низкие цифры, то тут уж минус автору модели, не симу.
Хотел лишь сказать только это.
Ну а реалистичное поведение конкретного борта немногие пытаются сделать. Будь то протекшн или то, что привод физически не сможет те же закрылки выпустить.
Edited by atcstager
VMaximI107
10.01.2018 в 08:37
9 минут назад, Camrad пишет:
Створки шасси отрывает, сами шасси — нет.
Camradvip5522
10.01.2018 в 08:38
4 minutes ago, atcstager said:
Не спорю, я про сферического коня в вакууме говорил. Но диапазон сима от РУ моделек до лайнеров. Саму возможность сделали, если вдруг зачем то понадобится, то она есть. Но коль автор ввел низкие цифры, то тут уж минус автору модели, не симу.
Ну а реалистичное поведение конкретного борта немногие пытаются сделать. Будь то протекшн или то, что привод физически не сможет те же закрылки выпустить.
Ну так конечно да, незаряженное ружьё раз в год стреляет.
Camradvip5522
10.01.2018 в 08:45
6 minutes ago, VMaximI said:
Створки вообще чуть ли не самое слабое звено во всей механизации, конечно.
martingrx0
10.01.2018 в 10:07
13 часов назад, desmo пишет:
А вообще, я думаю человек просто троллит. Взлетать с закрылками 40…
Как выше справедливо отметили, я просто экспериментировал.
8 часов назад, Camrad пишет:
Так он пишет что экспериментировал. У меня вопрос тогда. Вы никогда не видели как после касания самолёт уходит на второй круг по какой-либо причине? Теперь ещё раз задайте себе этот вопрос.
Видел несколько раз, действительно. Как-то сразу и не вспомнил про такие уходы.
Comradevip381
10.01.2018 в 15:25
6 hours ago, VMaximI said:
Был случай, когда 2 пилот дисплей протирал и вывалили шасси на FL370.
Вообще ничего не случилось. Так как IAS была в допустимом диапазоне.
Edited by Comrade
VMaximI107
10.01.2018 в 15:50
22 минуты назад, Comrade пишет:
От того и не случилось.
irk72ags7
11.02.2018 в 14:26
А как откатить подскажите? Чет в инстралляторе вроде нет назад, только вперед.
hertz500491
11.02.2018 в 14:34
Всё работает нормально, мож скриптов маловато , пользую xOrganizer , танцами не занимаюсь
Скрытый текст
VMaximI108
11.02.2018 в 15:04
27 минут назад, hertz500 пишет:
Всё работает нормально, мож скриптов маловато , пользую xOrganizer , танцами не занимаюсь
Показать контент
Приобрети шлем VR c манипуляторами, только про бубен не забудь — он понадобится, за одно можно и на кружок танцев сходить.
VMaximI108
11.02.2018 в 15:13
45 минут назад, irk72ags пишет:
К сожалению отктится теперь не получиться. Только до ближайшей релизной версии, для этого сними галку в инсталлере «проверять беты»
Давно уже научился не реагировать на обновления Х-плейна. Ставлю только спустя пару месяцев, когда все всё починят. Бэты вообще не ставлю.
Хоть это и Бета, это всё же не Бета
«Set your updaters to grab the latest Beta… I must remind you that VR is still a PREVIEW. This is more like an Alpha test than a Beta test…» (с) Chris Serio, Laminar Research Staff.
Beckar377
11.02.2018 в 19:40
8 часов назад, truckerrus пишет:
Возможно, у Вас проблема в центровке.
Я разные центровки пробовал. Да и если-бы эта проблема была только у меня, я бы здесь и не вякал. Да и то, что эти самолёты неправильно летают в 11, несколькими постами выше подтвердил и уважаемый atcstager.
Pelleng2
12.02.2018 в 01:20
Откатиться-то откатился, только теперь на профайл джойстика ругается при запуске, чего-то про окулус пишет. Как все профайлы джойстиков удалить может подскажет кто?
P.S. В настройках свой профайл по новой назначил на все ЛА, все одно выдает эту хрень.
P.P.S. Короче просто выкинул все из папки «X-Plane 11Resourcesjoystick configs» мои настройки остались. Полет нормальный.
Все обновы только в сторону ВР и то криво. Мне сегодня пришёл шлем новый от WMR. Решил нативный ВР попробовать; скачал бету, так симулятор просто не запускается. Головожопы как всегда сломали симулятор своими обновлениями)
ArtemTU-1442
13.02.2018 в 07:31
Здравствуйте.Возникла такая проблема, сим стал вылетает с недавнего времени при загрузке с ошибкой, в журнале событий такая запись:
X-Plane.exe
11.0.11.1
5a398503
ntdll.dll
10.0.16299.192
6dead514
c0000374
00000000000f87cb
2130
01d3a4998a78b1e5
D:Program Files (x86)X-Plane 11X-Plane.exe
C:WINDOWSSYSTEM32ntdll.dll
9e39e878-e831-4dcf-b7ba-c09d136f54e4
Пожалуйста, подскажите в чём дело.
arelav174
13.02.2018 в 07:49
А чего не иероглифами?
ArtemTU-1442
13.02.2018 в 07:52
2 минуты назад, arelav пишет:
А чего не иероглифами?
Какими иероглифами
arelav174
13.02.2018 в 08:37
Обыкновенными. Видеодрайвер обнови. И в первую очередь смотреть надо лог.
Edited by arelav
ArtemTU-1442
13.02.2018 в 09:07
29 минут назад, arelav пишет:
Edited by atcstager
Ну так конечно да, незаряженное ружьё раз в год стреляет.
Створки вообще чуть ли не самое слабое звено во всей механизации, конечно.
Как выше справедливо отметили, я просто экспериментировал.
Видел несколько раз, действительно. Как-то сразу и не вспомнил про такие уходы.
Edited by Comrade
От того и не случилось.
Приобрети шлем VR c манипуляторами, только про бубен не забудь — он понадобится, за одно можно и на кружок танцев сходить.
К сожалению отктится теперь не получиться. Только до ближайшей релизной версии, для этого сними галку в инсталлере «проверять беты»
http://simheaven.com/simdownloads/x-europe/#
Тестируем.
Хоть это и Бета, это всё же не Бета
«Set your updaters to grab the latest Beta… I must remind you that VR is still a PREVIEW. This is more like an Alpha test than a Beta test…» (с) Chris Serio, Laminar Research Staff.
Я разные центровки пробовал. Да и если-бы эта проблема была только у меня, я бы здесь и не вякал. Да и то, что эти самолёты неправильно летают в 11, несколькими постами выше подтвердил и уважаемый atcstager.
Откатиться-то откатился, только теперь на профайл джойстика ругается при запуске, чего-то про окулус пишет. Как все профайлы джойстиков удалить может подскажет кто?
P.S. В настройках свой профайл по новой назначил на все ЛА, все одно выдает эту хрень.
P.P.S. Короче просто выкинул все из папки «X-Plane 11Resourcesjoystick configs» мои настройки остались. Полет нормальный.
Edited by Pelleng
Солвд.
Камрады, Плейн рулит ещё? Обновы мощные? Чем-то удивляет ?
Все обновы только в сторону ВР и то криво. Мне сегодня пришёл шлем новый от WMR. Решил нативный ВР попробовать; скачал бету, так симулятор просто не запускается. Головожопы как всегда сломали симулятор своими обновлениями)
Здравствуйте.Возникла такая проблема, сим стал вылетает с недавнего времени при загрузке с ошибкой, в журнале событий такая запись:
Пожалуйста, подскажите в чём дело.
А чего не иероглифами?
Какими иероглифами
Edited by arelav
Видеодрайвера самые последние.
Log.txt
Видеокарточка случаем не Radeon? Обновление до 11.20 случаем не ставили?
У меня на рабочем компьютере с картой Radeon регулярно такая фигня при обновлениях на бэтки.