X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Только что, Rudeboy1988 пишет:

Разве что так.

Дык с Вашими характеристиками должно летать, у меня видео 970, так все летает если не борзеть с настройками.

Я не то, что бы борзею. Но комфортные 30 ФПС имел на 05, а здесь, ничего не меняя уже 25..27 при прочих равных. Посмотрю что да как покамест.

9 минут назад, Starch пишет:

Я не то, что бы борзею. Но комфортные 30 ФПС имел на 05, а здесь, ничего не меняя уже 25..27 при прочих равных. Посмотрю что да как покамест.

Поставьте еще один сим, и обновите до крайнего, может даже на бета ветку, не обязательно весь мир устанавливать, сиетла хватит для тестов. У меня стоит и 11,11 и 11,20 и в обоих 30-40 в среднем.

5 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Поставьте еще один сим, и обновите до крайнего, может даже на бета ветку, не обязательно весь мир устанавливать, сиетла хватит для тестов. У меня стоит и 11,11 и 11,20 и в обоих 30-40 в среднем.

Я 30ю ограничиваю, просто ненужно больше. Но эти 30 везде. В самом сложном оверкасте и перенасыщенном автогеном районе. Не на дефолтных птицах, а на чём-то уровня JAR320.

В любом случае, спасибо.

Всех с Новым годом!

подскажите пожалуйста поставил Enhanced Europe 1.4.6.   и дорога опоясывающая Женевский аэропорт LSGG перестала ночью освещаться.  (скрин прилагаю)

так же просьба посмотреть правильность очередности в scenery_packs.ini   (скрин прилагаю)

заранее спасибо!

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

20 часов назад, dennet пишет:

так же просьба посмотреть правильность очередности в scenery_packs.ini   (скрин прилагаю)

Есть ошибки очередности. Посмотрите пример в моём скриншоте.     

Скрытый текст

X-plane библиотеки.jpg

Edited by Videoru

On 2/1/2018 at 2:24 PM, dennet said:

Всех с Новым годом!

подскажите пожалуйста поставил Enhanced Europe 1.4.6.   и дорога опоясывающая Женевский аэропорт LSGG перестала ночью освещаться.  (скрин прилагаю)

заранее спасибо!

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Все правильно, в европе (в отличии от США и дефолта) большинство дорог не освещается. Удалить подсветку на дорогах было одна из целей этой модификации, помимо радиуса совещения и плотности огней в городах.

День или вечер добрый.

Установил 11 ХР, и пока чуть полетал на дефолтном 737.

Подскажите, а что с реализмом? Ставишь закрылки 40, полная загрузка, погода плохая, РУДы вперед и всё равно взлетает как миленький с середины полосы.

В 07.01.2018 в 22:29, martingrx пишет:

День или вечер добрый.

Установил 11 ХР, и пока чуть полетал на дефолтном 737.

Подскажите, а что с реализмом? Ставишь закрылки 40, полная загрузка, погода плохая, РУДы вперед и всё равно взлетает как миленький с середины полосы.

40? На взлёте? Оригинально!

1 час назад, Starch пишет:

40? На взлёте? Оригинально!

Ну так ап чем и речь) Разве в реальности самолет с такой конфигурацией взлетит?

12 минут назад, martingrx пишет:

Ну так ап чем и речь) Разве в реальности самолет с такой конфигурацией взлетит?

Я не сторонник таких вещей в симах, но по идее на режиме TO/GA он быстро взлетит, но при дальнейшем наборе скорости вырвет всё к чертям собачьим. Ну и дефолт это. Там и по РЛЭ всё не так гладко, а тут вообще экстрим какой-то.

Если стоит опция в настройках, то у дефолтных при перегрузках будут отлетать части самолёта. Те же закрылки. 

А вообще, я думаю человек просто троллит. Взлетать с закрылками 40…

Разве в реальности самолет с такой конфигурацией взлетит?

Так он пишет что экспериментировал. У меня вопрос тогда. Вы никогда не видели как после касания самолёт уходит на второй круг по какой-либо причине? Теперь ещё раз задайте себе этот вопрос.

Edited by Camrad

145 офигетельно взлетал в посадочной конфигурации. Спец процедура для коротких ВПП была. 

Трясётся как вертолёт и раком высоту набирает. Центр подъёмной силы назад смещён. 

Мне ещё вот эти приколы в иксплейне где отрывает закрылки тоже мягко говоря смущают. Это нужно петли наверное с закрылками исполнять в реальности.

Обычно перегружается привод и логика их отрезает. 

Ну да, потом инспекциая и всё такое. А в ультра реалистичном иксплейне, если дропнуть flaps на скорости чуть выше их flap speed их попросту отрывает. Остин такой Остин. Я эти «отказы» сразу в меню отключаю.

Edited by Camrad

Остина, когда он был маленький, отчим в чёрный ход тыкал.

Посмотри его видео про «автопилот» на Тэсле и всё станет ясно. 

Edited by Comrade

В 26.12.2017 в 22:40, Ramzes пишет:

VMaximl пишет: «Фишка в том, что при снижении частоты кадров ниже 45 (заметьте в VR!) начинается лютая дерготня. Нет, не фризы и слайдшоу, а тряска изображения, будто сбоит трекир (теряет шлем и манипуляторы). Приходится убавлять настройки до неприемлемых для меня. Обидно что тряска начинается уже при весьма неплохом фпс — 35-40. Отключил я этот VR… :(»

Ramzes пишет: Была та же ерунда при первом запуске. Пришлось перезагрузиться, закрыть процесс OVR, как у Ламинаров на сайте рекомендуют, после чего заработало без этих рваных дёрганий (при FPS примерно 45 на C172 от Airfoillabs при средненькой облачности).

К сожалению, я так и не смог устранить проблему этих рваных дёрганий в Oculus cv1. По ощущениям- оно больше похоже  на разрывы в отслеживании положения шлема, чем на недостаток производительности . Если, к примеру сфокусировать взгляд в одной точке — дерганий нет. В остальных играх — все в порядке. До запуска X-Plane — убил процесс  согласно инструкции от Ламинаров: «Kill OVRServer in task manager process list using “kill process tree»».  Однако , это оказалось бестолковым, т.к. процесс мгновенно перезапускается автоматически. А если , к примеру завершить его во время работы Х-Plane — в шлеме пропадает изображение. У меня STEAM версия X-PLANE 11. Железо: i7 4770 3.4-3.9Ghz/16 Gb 2400Mhz DDR3/GTX 1080Ti/SSD 500Gb Samsung 850 EVO/Win10x64. Если Вам не трудно — напишите пожалуйста о закрытии OVR подробнее.

Edited by malcut.lanu

4 часа назад, malcut.lanu пишет:

К сожалению, я так и не смог устранить проблему этих рваных дёрганий в Oculus cv1.

Причину необходимо найти. И все заработает нормально. Я выполняю в Vr 3 часовой полёт на 737-800 все норм. Не привычно, но ощущения самые наилучшие.        

Edited by Videoru

4 часа назад, malcut.lanu пишет:

К сожалению, я так и не смог устранить проблему этих рваных дёрганий в Oculus cv1. По ощущениям- оно больше похоже  на разрывы в отслеживании положения шлема, чем на недостаток производительности . Если, к примеру сфокусировать взгляд в одной точке — дерганий нет. В остальных играх — все в порядке. До запуска X-Plane — убил процесс  согласно инструкции от Ламинаров: «Kill OVRServer in task manager process list using “kill process tree»».  Однако , это оказалось бестолковым, т.к. процесс мгновенно перезапускается автоматически. А если , к примеру завершить его во время работы Х-Plane — в шлеме пропадает изображение. У меня STEAM версия X-PLANE 11. Железо: i7 4770 3.4-3.9Ghz/16 Gb 2400Mhz DDR3/GTX 1080Ti/SSD 500Gb Samsung 850 EVO/Win10x64. Если Вам не трудно — напишите пожалуйста о закрытии OVR подробнее.

Я ничего не закрывал. Просто уменьшил автоген на деление и все. А это действительно пропуск кадров, хотя у меня тоже было ощущение что с отслеживанием проблемы. Вообще, убери все слайдеры на минимум (кроме качества текстур) и проверь, есть дерганье или нет, а потом добавляй равномерно (левые слайдеры нагружают GPU, правые — CPU). Думаю все норм будет.

И еще: не грузись в тяжелом порту, загрузись где-нибудь в ULAA или ULMM.

Edited by VMaximI

11 минут назад, VMaximI пишет:

И еще: не грузись в тяжелом порту, загрузись где-нибудь в ULAA или ULMM.

Таак. Теперь ясно. KSEA конечно не дефолтный Архангельск. Так да, работать будет. В одном из первых полетов как раз убрал автоген до упора влево и АП вылета был скромным, с короткой ВПП. Тогда плавненько все было. Подскажите пожалуйста какая у вас связка CPU и RAM ? Значение автогена ?  Так понял , летать только с ясным небом нам без головной боли ? )

Edited by malcut.lanu

Вот еще что не проверил. 5 го числа вышла обнова, одна из этих:

http://wp-seven.ru/sta…pectre-i-meltdown.html

Windows 7
KB 4056897 — x86.
KB 4056897 — x64.
Windows 8.1
KB 4056898 — x86.
KB 4056898 — x64.
Windows 10 1507
KB 4056893 — x86.
KB 4056893 — x64.
Windows 10 1511
KB 4056888 — x86.
KB 4056888 — x64.
Windows 10 1607
KB 4056890 — x86.
KB 4056890 — x64.
Windows 10 1703
KB 4056891 — x86.
KB 4056891 — x64.
Windows 10 1709
KB 4056892 — x86.
KB 4056892 — x64.
KB 4056892 — ARM64.

Добрый человек подсказал с 4PDA. Спасибо ему. Вот, что написал sin-co:»не верь заказным статейкам :D У нас на форуме Ил-2 у всех с этими обновами на 40-50% производительность упала.Игры,которые используют в основном видеокарту и не должны ничего почувствовать,т.к. тут именно проц страдает,т.е. Ил-2 , DCS и подобные симы,где упор на расчёты,а не тока на графику, страдают даже больше обещанного! :butcher: 
к тому же,все эти обзорщики не на окулусах с вайвами тестят ,а для ВР совсем другие нагрузки
пилоты все откатывают патч»

Edited by malcut.lanu

5 часов назад, Camrad пишет:

Ну да, потом инспекциая и всё такое. А в ультра реалистичном иксплейне, если дропнуть flaps на скорости чуть выше их flap speed их попросту отрывает. Остин такой Остин. Я эти «отказы» сразу в меню отключаю.

Эти скорости выставляет автор модели, какую поставит, на такой и оторвет.

3 minutes ago, atcstager said:

Эти скорости выставляет автор модели, какую поставит, на такой и оторвет.

Дело в том, что их физически оторвать не может в реальном мире.

18 минут назад, malcut.lanu пишет:

Таак. Теперь ясно. KSEA конечно не дефолтный Архангельск. Так да, работать будет. В одном из первых полетов как раз убрал автоген до упора влево и АП вылета был скромным, с короткой ВПП. Тогда плавненько все было. Подскажите пожалуйста какая у вас связка CPU и RAM ? Значение автогена ?  Так понял , летать только с ясным небом нам без головной боли ? )

Не понял про какую связку идет речь. Если про кнфиг компа, то в профиле есть. На счет ясного неба ничего не скажу про других, но у меня никак оно на производительность не влияет, так у меня и энвиры нет, в основном с ней народ жалуется на просадки (а с ней в VR вообще нельзя, там облака только в одном глазу). В KSEA я летаю, но LOD автоматом глушу утилитой. Автоген на одно деление меньше максимума.