X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Carenado анонсировал Embraer Phenom 100 для X-Plane!

16819450_1247324018677743_63528861483684

Мегарадостная новость! Спасибо! Наконец-то, мечта сбылась. Если бы у него еще динамика была такая же, как в Препаровской модели, тогда вообще бесподобно было. Но боюсь что будет очень легкий и болтливый, как Эклипс какой-нибудь.

Пробуем бету 13.
Движки вроде починили.
http://www.x-plane.c…-release-notes/

Движки у самолёта Jar А320 beta 4 запускаются в бете 13? Есть ли проблемы в плане работы систем самолёта? Как он по управлению в ручном режиме? А то многие пишут что управляется как сверх лёгкий самолёт.  Я сейчас использую b11, надоело давать режим N1 50% что бы тронутся со стоянки, думаю обновить симулятор.    

A320 попробовать не успел, а вот на IXEG сломали движки. Вообще теперь не тянет. И один двигатель не работает совсем. То есть он запущен и показывает одинаковые обороты на малом газу,  а когда даешь газ, то один только правый двигатель работает, на левом обороты на месте остаются.

И производительность сломали, опять фпс жутко упал.

Короче фигня, а не бэта. 11 и 12 самые нормальные. Как бы откатиться теперь на 11-ую? Может кто скинуть файлы 11-ой?

Летаю на А320 в3, в 12 бете починили тягу, теперь не надо вваливать 50% тяги чтоб тронуться и рулить. По управлению х/з, вроде нормально он реагирует…

A320 попробовать не успел, а вот на IXEG сломали движки. Вообще теперь не тянет. И один двигатель не работает совсем. То есть он запущен и показывает одинаковые обороты на малом газу,  а когда даешь газ, то один только правый двигатель работает, на левом обороты на месте остаются.

И производительность сломали, опять фпс жутко упал.

Короче фигня, а не бэта. 11 и 12 самые нормальные. Как бы откатиться теперь на 11-ую? Может кто скинуть файлы 11-ой?

Какие файлы необходимы Вам, для того что бы к бете 11 вернутся? И самое главное что бы моя лицензия не активировалась у Вас.

Летаю на А320 в3, в 12 бете починили тягу, теперь не надо вваливать 50% тяги чтоб тронуться и рулить. По управлению х/з, вроде нормально он реагирует…

У меня сейчас b11, и уже обновится на b12 нельзя, только b13. Надеюсь А320 обновят для b13 версии. 

На всякий случай проверил крайнюю бетту. И в ней, и в предыдущих например Як-40 работает правильно: турбины вращаются, тяга нормальная. 

Надеюсь, все «отремонтируют» и для остальных аэропланов. Про след на воде понятно: руки не дошли у разрабов…

Какие файлы необходимы Вам, для того что бы к бете 11 вернутся? И самое главное что бы моя лицензия не активировалась у Вас.

Мне файлы не нужны, но поскольку все молчат… Не посылайте файлы из папки c:Users<User>AppDataLocal и лицензия не передастся. Для начала, думаю, хватит файлов «X-Plane.exe» и «X-Plane 11 Installer.exe» «Airfoil Maker.exe» «Plane Maker.exe» (ну или как там они в бете 11 назывались) , если при старте будут проблемы — грохнуть preferences. А если и после этого не взлетит, тогда уж копать дальше.

Какие файлы необходимы Вам, для того что бы к бете 11 вернутся?

Спасибо огромное. Но сам не знаю, хотел у знающих людей узнать как раз, как откатиться на предыдущую бету?

Про след на воде понятно: руки не дошли у разрабов…

Знающие люди в интернетах говорят, что вода в X-Plane (11 или в 10-ке тоже… не уточняли) в принципе отстой, и на гидропланах там так себе.

Мне файлы не нужны, но поскольку все молчат… Не посылайте файлы из папки c:Users<User>AppDataLocal и лицензия не передастся. Для начала, думаю, хватит файлов «X-Plane.exe» и «X-Plane 11 Installer.exe» «Airfoil Maker.exe» «Plane Maker.exe» (ну или как там они в бете 11 назывались) , если при старте будут проблемы — грохнуть preferences. А если и после этого не взлетит, тогда уж копать дальше.

Спасибо. Отправлю файлы, возможно поможет для отката на pb11.

Спасибо огромное. Но сам не знаю, хотел у знающих людей узнать как раз, как откатиться на предыдущую бету?

Вечером сделаю архив. Ссылку отправлю Вам в л.с.

Мегарадостная новость от Carenado…..

Вы посмотрите, что за навигацию они опять в него лепят. Просили ведь их в саппорт-форуме на орге, слезно просили. Убрать эту гадость. И больше никогда не делать модельки с этим их G1000. Ни процедур, ничего вообще. Только этот никому не нужный террейн.

Уж лучше тогда на «Аэробасках» летать с их Skyview.

А «вертлявым» он должен быть по определению типа — малая площадь управляющих поверхностей доставит Вам массу удовольствия во время final approach. Чрезмерная летучесть «приучит» бухать его об матушку-землю до зубовного клацанья. Это не беда, в лайт бизнес джетах хорошие амортизаторы в стойках. Но вот про плагин «мягкость посадки» можно будет забыть)))

Говорю по многочасовому опыту полетов на Challenger.

Ну а если он таковым не будет, значит он будет просто красивой моделькой….

«Препаровская» модель — не авторитет. ))) Авторитет — люди, которые «водят» лайтджеты.

По динамике он должен быть хотябы как CRJ-200, иначе это не динамика, а дерьмо будет, ни капли не соответствующее реальности. Челенджер вообще ад полный. Как перышко из пластмассы. Абсолютно нереалистичная дрянь по динамике.

Не ищите смысла там где его нет и не может быть. За всю историю платников существуют может одна-две модели, разраб которых и талантливый програмист и летал (хоть раз) на разрабатываемом типе осмысленно, а не пассажиром. Остальное всё ограничивается: «я так вижу», «посмотрю видосики», «почитаю документацию». Все эти сказки про пилотов принимающих участие в разработке адонов заключаются в обмене фоточками, вопросами, видео записями и очень редко полётами на тренакe строящегося самолёта. Ещё реже когда уже настоящий пилот на ноутбуке мышкой «пролетит» на модели, зевнёт и скажет что всё реалистично. И сразу же забудет это как страшный сон. Звиняйте, но так есть. Это игры.

Гхм…

Для Челленджера, на самом деле, существует два .acf файла. Один — изначальный (который — ад полнейший), а другой — «по просьбам трудящихся». По крайней мере, его «вертлявость» в режиме ручного управления на малых скоростях во втором файле подрезана. Только вот обретается там в саппорте у Дена некий «многоопытный водила» этого самого Челленджера, который всем там рассказывает, что он и должен быть «адом полнейшим» из-за, еще раз повторю»

а) малой площади управляющих поверхностей — все время расколбашивается и его трудно держать

б) из-за малой площади закрылков — при уборке газа бухается об землю, но это, типа, пофик, у него амортизаторы мощные.

Все со слов этого человека, ничего сам не придумываю.

Короче, тамошний (с орга) гуру (который, кагбэ трупайлот Челленджера) — именно за ту версию, которая ад полнейший. Лично ему — так больше нравится. :)

ну знаю я один симулятор где тот же МИ-8 и Huey и тестировался и на этапе разработки и сейчас по мнению реальных пилотов этих аппаратов сделаны на уровне

Сами параметры (режимы, скорости, углы атаки и т.п.) сделать точно довольно несложно, если они описаны. А вот управляемость вещь таки довольно субъективная.
Мучали недавно L-39 на тренаке, не джойстике, так проблема мутной управляемости оказалась вообще в загружателях ручки.

Т.е. чтобы создать схожесть ощущений с настоящим, при том, что загружатели константа, приходится нарочно менять динамику (управляемость) .

Ну а DCS в общем самые молодцы.

В 11 плейне есть встроенный погодник, он нормально работает? Или нужно какой то покупать. Полетал в демо, понравился Х-плейн, решил перебраться из препара.

В 11 плейне есть встроенный погодник, он нормально работает? Или нужно какой то покупать. Полетал в демо, понравился Х-плейн, решил перебраться из препара.

Есть встроенный. Работает сносно, но я бы не поскупился и приобрел xEnviro.

Спасибо! Значит будем покупать.

А сценарии из 10 Х-плейна подходят? Летаю в основном по России.

ну он же не просто погодник, он там свои красивости добавляет и на не сильных машинах фпс садит

и на не сильных машинах фпс садит

Смысла не сильным машинам в переходе на х11 никакого.

Смысла не сильным машинам в переходе на х11 никакого.

А какая конфигурация слабая в Вашем понимании?

Мои данные:

intel core i5 4670 / 3400 в бусте да 3700 поднимается)

ddr3 8Gb

geforce gtx 1070

Такой конфигурации хватит что бы комфортно летать?

В данный момент в Демо версии у меня с оверкастом на дефолтном боинге 738, 20-25 фпс. Но в принципе вполне плавно идет

А

А какая конфигурация слабая в Вашем понимании.

Мои данные:
intel core i5 4670 / 3400
ddr3 8Gb
geforce gtx 1070

Такой конфигурации хватит что бы комфортно летать.
В данный момент в Демо версии у меня с оверкастом на дефолтном боинге 738, 20-25 фпс. Но в принципе вполне плавно идет

Сценарии подходят. Примерно такая же конфигурация: i5 6500, gtx 1070, 8gb ddr4. С xEnviro оверкаст стал не так страшен Оперативки надо докупить только.