Поршневые каренадо все равно глохнут на Idle. Надо немного газ держать. До 12 беты было норм.
Slavaid
01.03.2017 в 01:11
Вот такая вот ошибка постоянно.
Играть невозможно, как откатиться на 11 бету?
Прикрепленные изображения
ooomegooo
01.03.2017 в 01:34
Погодник поправить надо.
Slavaid
01.03.2017 в 03:44
Погодник поправить надо.
Спасибо, поставил погоду чтобы онлайн была и все норм стало.
UP.
Все равно через час полета опять выскочила та же ошибка, подскажите, что конкретно сделать нужно.
У меня стоит xEnviro а летаю на 737 IGEX.
VMaximI
01.03.2017 в 07:30
UP.
Все равно через час полета опять выскочила та же ошибка, подскажите, что конкретно сделать нужно.
Тоже выскакивало. Перезапустил сим, нажал «Начать новый полет» и выбрал загрузку реальной погоды. Когда сим загрузился, пробовал менять погоду и пользовался NOAA Weather, проблем за 3 часа небыло. Правда у меня энвиры нет
head_check
01.03.2017 в 11:16
Кто знает, как убрать дефолтный буксировщик, который всегда перед носом на дефолтных стоянках?
Может его тоже можно как-нибудь, как и оленей? На нолик помножить?
CMblB
01.03.2017 в 12:53
Уважаемые камрады, во первых хотел бы категорически поприветствовать всех!
Вчера скачал демо-версию X-Plane 11 и был мягко говоря поражен, тем как грамотно проработана картинка, как сделаны блики отражения, свет ночных фонарей и т.д., перечислять можно долго, проще говоря — влюбился!
Собственно суть вопроса достаточно простая, я знаю, что в этой ветке есть люди которые уже приобрели X-Plane 11 в полной версии.
Тоже самое хочу сделать и я.
Смущает меня лишь тот факт, что я никак не могу убедиться в том, в какой степени проработан мой регион обитания.
Нет ли у кого-либо возможности сделать скриншоты как выглядят сцены uuee?
Спасибо за внимание!
ooomegooo
01.03.2017 в 14:02
Спасибо за внимание!
Насчёт МВЗ на переживайте, это наверное самая проработанная часть России, что печально…
head_check
01.03.2017 в 14:09
МВЗ это очень тонкая и творческая тема.
Что имеется на сегодняшний день:
Из платников:
1. Шереметьего (отличная сцена)
2. Moscow City (кому как), но там внутри легенькие сцены Домодедово, Внуково, Остафьево, Кубинка, Раменское (Жуковский ака ЛИИ), Мячиково, Чкаловский и…..гелипорт в Кремле с Самим около лимузина )))
Из бесплатников
0. Шереметьево зима/лето с «Рюмочкой» (для ностальгирующих) с и без строющейся полосой(ы) — тут уж каждый извращается в соответствии со своими вкусами
1. Фотоподложка Москвы зима/лето
1а. OSM Москвы + накатка с ландмарками (достопримечательные архитектурные ориентиры)
2. Домодедово зима/лето
3. Внуково зима/лето
4. Остафьево
5. Ватулино
6.Кубинка
7.Жуковский
8. Быково-Бронницы-Красково (в одной сцене из 3-х частей)
=======================
До кучи, но сцены с дефектами
а) Калуга Грабцево (1 из 2-х Ан-26 висит над перроном, деревья на перроне)
б) Тула Венев (трава и прочая недовыбритая растительность на рд и впп)
в) Северка — у меня вообще не встала на 11, надо пилить (вообще не лезет в меш ХР-11, все надо переставлять в WED)
PopovNic
01.03.2017 в 14:24
Х-плейн покупал, Москоу-сити покупал, не жалею, очень красивый и проработанный сценарий Москвы, кроме Шереметьево.
head_check
01.03.2017 в 14:29
Шереметьево покупается отдельно у того же автора. Тем, кто покупал «шарик» до выхода Moscow City рекомендуется обновить и сам шарик, который Станислав подработал на совместимость с городом.
Или ставится бесплатное отсюда (там же бесплатная альтернатива OSM и Landmarks:
остальные, перечисленные сцены берутся здесь, на этом портале, в файлохранилище
PopovNic
01.03.2017 в 15:52
…Птички в файле отключаются видимо не совсем… Сейчас во Внуково по местному времени (уже темно) на взлёте на 737-800 поймал стаю птиц на полосе, оба движка встали, еле оттормозился…
До этого в Инсбруке на рассвете так-же на А-320 в один движок… Почему птицы в этой игре ночуют на ВПП?? Днём их нет, отключены, а ночью они на ВПП. Полез проверил файл настроек, думал после обновы что-то поменялось, нет, отключены птички…
PopovNic
01.03.2017 в 16:07
…Или ставится бесплатное отсюда (там же бесплатная альтернатива OSM и Landmarks:
А кто нибудь использует планшет для FMC/Карт портов ? Как с этим в иксах?
unteam
01.03.2017 в 18:07
На 13 бете получил ООМ с 32гб оперативки, взлетая над амстердамом с w2xp -)
head_check
01.03.2017 в 18:38
Я иногда летаю с FS Navigation Map (бесплатное приложение для Андроида), но, честно говоря, в этом нет необходимости. С гармином на мухобойке заблудиться сложно.
1941
01.03.2017 в 18:43
Я планшетник использовал для X-Plane-10 (X-Mapper Pro), для 11-го вышел X-Mapper-TNG. Больше платить не захотел: мне достаточно только отображения на местности.
И от меня вопрос. Кто-нибудь пробовал гидросамолеты? Вроде как все настройки почти на максимуме, а вот след на воде не отображается. Только какая-то белая полоса…
Massimus
01.03.2017 в 22:14
Carenado анонсировал Embraer Phenom 100 для X-Plane!
Я планшетник использовал для X-Plane-10 (X-Mapper Pro), для 11-го вышел X-Mapper-TNG. Больше платить не захотел: мне достаточно только отображения на местности.
И от меня вопрос. Кто-нибудь пробовал гидросамолеты? Вроде как все настройки почти на максимуме, а вот след на воде не отображается. Только какая-то белая полоса…
От кораблей такой же след, сверху выглядит как стрелка нарисованная…
Вот, олени и птицы поменять на «0» подчеркнул красным, выпрямить ВПП — подчеркнул синим, аналогично на «0»…
Вопрос к знатокам X-Plane. Как настроить отключение джойстиков в полете, как это по умолчанию сделано в FSX (CTRL-K)?
Что произошло в последних обновлениях со светом?
В аэропортах лампы горят, но не светят как раньше, полумрак какой-то……….
В перлы.
В новой бете ветер был 200 над непалом
Мой аирбас охренел от такого ))) Видимо надо обнову энвиры теперь
Движки вроде починили.
http://www.x-plane.c…-release-notes/
Поршневые каренадо все равно глохнут на Idle. Надо немного газ держать. До 12 беты было норм.
Погодник поправить надо.
UP.
Тоже выскакивало. Перезапустил сим, нажал «Начать новый полет» и выбрал загрузку реальной погоды. Когда сим загрузился, пробовал менять погоду и пользовался NOAA Weather, проблем за 3 часа небыло. Правда у меня энвиры нет
Кто знает, как убрать дефолтный буксировщик, который всегда перед носом на дефолтных стоянках?
Может его тоже можно как-нибудь, как и оленей? На нолик помножить?
Уважаемые камрады, во первых хотел бы категорически поприветствовать всех!
Вчера скачал демо-версию X-Plane 11 и был мягко говоря поражен, тем как грамотно проработана картинка, как сделаны блики отражения, свет ночных фонарей и т.д., перечислять можно долго, проще говоря — влюбился!
Собственно суть вопроса достаточно простая, я знаю, что в этой ветке есть люди которые уже приобрели X-Plane 11 в полной версии.
Тоже самое хочу сделать и я.
Смущает меня лишь тот факт, что я никак не могу убедиться в том, в какой степени проработан мой регион обитания.
Спасибо за внимание!
Насчёт МВЗ на переживайте, это наверное самая проработанная часть России, что печально…
МВЗ это очень тонкая и творческая тема.
Что имеется на сегодняшний день:
Из платников:
1. Шереметьего (отличная сцена)
2. Moscow City (кому как), но там внутри легенькие сцены Домодедово, Внуково, Остафьево, Кубинка, Раменское (Жуковский ака ЛИИ), Мячиково, Чкаловский и…..гелипорт в Кремле с Самим около лимузина )))
Из бесплатников
0. Шереметьево зима/лето с «Рюмочкой» (для ностальгирующих) с и без строющейся полосой(ы) — тут уж каждый извращается в соответствии со своими вкусами
1. Фотоподложка Москвы зима/лето
1а. OSM Москвы + накатка с ландмарками (достопримечательные архитектурные ориентиры)
2. Домодедово зима/лето
3. Внуково зима/лето
4. Остафьево
5. Ватулино
6.Кубинка
7.Жуковский
8. Быково-Бронницы-Красково (в одной сцене из 3-х частей)
=======================
До кучи, но сцены с дефектами
а) Калуга Грабцево (1 из 2-х Ан-26 висит над перроном, деревья на перроне)
б) Тула Венев (трава и прочая недовыбритая растительность на рд и впп)
в) Северка — у меня вообще не встала на 11, надо пилить (вообще не лезет в меш ХР-11, все надо переставлять в WED)
Х-плейн покупал, Москоу-сити покупал, не жалею, очень красивый и проработанный сценарий Москвы, кроме Шереметьево.
Шереметьево покупается отдельно у того же автора. Тем, кто покупал «шарик» до выхода Moscow City рекомендуется обновить и сам шарик, который Станислав подработал на совместимость с городом.
Или ставится бесплатное отсюда (там же бесплатная альтернатива OSM и Landmarks:
http://x-flight.su/?
остальные, перечисленные сцены берутся здесь, на этом портале, в файлохранилище
…Птички в файле отключаются видимо не совсем… Сейчас во Внуково по местному времени (уже темно) на взлёте на 737-800 поймал стаю птиц на полосе, оба движка встали, еле оттормозился…
До этого в Инсбруке на рассвете так-же на А-320 в один движок… Почему птицы в этой игре ночуют на ВПП?? Днём их нет, отключены, а ночью они на ВПП. Полез проверил файл настроек, думал после обновы что-то поменялось, нет, отключены птички…
А вот тут спасибо большое!
А кто нибудь использует планшет для FMC/Карт портов ? Как с этим в иксах?
На 13 бете получил ООМ с 32гб оперативки, взлетая над амстердамом с w2xp -)
Я иногда летаю с FS Navigation Map (бесплатное приложение для Андроида), но, честно говоря, в этом нет необходимости. С гармином на мухобойке заблудиться сложно.
Carenado анонсировал Embraer Phenom 100 для X-Plane!
https://www.facebook…247331975343614 больше фотографий
От кораблей такой же след, сверху выглядит как стрелка нарисованная…