X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

где-то 0 на единичку поменять, тут раньше писали…как

Вот, олени и птицы поменять на «0» подчеркнул красным, выпрямить ВПП — подчеркнул синим, аналогично на «0»…

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG22.PNG

Вопрос к знатокам X-Plane. Как настроить отключение джойстиков в полете, как это по умолчанию сделано в FSX (CTRL-K)?

Что произошло в последних обновлениях со светом?

В аэропортах лампы горят, но не светят как раньше, полумрак какой-то……….

12 бета вышла движки пофиксили
у 320 вообще движки не запускаются :D

В перлы. 

В новой бете ветер был 200 над непалом :D Мой аирбас охренел от такого ))) Видимо надо обнову энвиры теперь

Пробуем бету 13.
Движки вроде починили.
http://www.x-plane.c…-release-notes/

Поршневые каренадо все равно глохнут на Idle. Надо немного газ держать. До 12 беты было норм. 

Вот такая вот ошибка постоянно.
Играть невозможно, как откатиться на 11 бету?

• 1.jpg

Вот такая вот ошибка постоянно.
Играть невозможно, как откатиться на 11 бету?

Погодник поправить надо.

Погодник поправить надо.

Спасибо, поставил погоду чтобы онлайн была и все норм стало.

UP.

Все равно через час полета опять выскочила та же ошибка, подскажите, что конкретно сделать нужно.

У меня стоит xEnviro а летаю на 737 IGEX.

Спасибо, поставил погоду чтобы онлайн была и все норм стало.

UP.

Все равно через час полета опять выскочила та же ошибка, подскажите, что конкретно сделать нужно.

У меня стоит xEnviro а летаю на 737 IGEX.

Тоже выскакивало. Перезапустил сим, нажал «Начать новый полет» и выбрал загрузку реальной погоды. Когда сим загрузился, пробовал менять погоду и пользовался NOAA Weather, проблем за 3 часа небыло. Правда у меня энвиры нет

Кто знает, как убрать дефолтный буксировщик, который всегда перед носом на дефолтных стоянках?

Может его тоже можно как-нибудь, как и оленей? На нолик помножить?

Уважаемые камрады, во первых хотел бы категорически поприветствовать всех!

Вчера скачал демо-версию X-Plane 11 и был мягко говоря поражен, тем как грамотно проработана картинка, как сделаны блики отражения, свет ночных фонарей и т.д., перечислять можно долго, проще говоря — влюбился!

Собственно суть вопроса достаточно простая, я знаю, что в этой ветке есть люди которые уже приобрели X-Plane 11 в полной версии.

Тоже самое хочу сделать и я.

Смущает меня лишь тот факт, что я никак не могу убедиться в том, в какой степени проработан мой регион обитания.

Нет ли у кого-либо возможности сделать скриншоты как выглядят сцены uuee?

Спасибо за внимание!

Нет ли у кого-либо возможности сделать скриншоты как выглядят сцены uuee?

Спасибо за внимание!

Насчёт МВЗ на переживайте, это наверное самая проработанная часть России, что печально…

МВЗ это очень тонкая и творческая тема.

Что имеется на сегодняшний день:

Из платников:

1. Шереметьего (отличная сцена)

2. Moscow City (кому как), но там внутри легенькие сцены Домодедово, Внуково, Остафьево, Кубинка, Раменское (Жуковский ака ЛИИ), Мячиково, Чкаловский и…..гелипорт в Кремле с Самим около лимузина )))

Из бесплатников

0. Шереметьево зима/лето с «Рюмочкой» (для ностальгирующих) с и без строющейся полосой(ы) — тут уж каждый извращается в соответствии со своими вкусами

1. Фотоподложка Москвы зима/лето

1а. OSM Москвы + накатка с ландмарками (достопримечательные архитектурные ориентиры)

2. Домодедово зима/лето

3. Внуково зима/лето

4. Остафьево

5. Ватулино

6.Кубинка

7.Жуковский

8. Быково-Бронницы-Красково (в одной сцене из 3-х частей)

=======================

До кучи, но сцены с дефектами

а) Калуга Грабцево (1 из 2-х Ан-26 висит над перроном, деревья на перроне)

б) Тула Венев (трава и прочая недовыбритая растительность на рд и впп)

в) Северка — у меня вообще не встала на 11, надо пилить (вообще не лезет в меш ХР-11, все надо переставлять в WED)

Х-плейн покупал, Москоу-сити покупал, не жалею, очень красивый и проработанный сценарий Москвы, кроме Шереметьево.

Шереметьево покупается отдельно у того же автора. Тем, кто покупал «шарик» до выхода Moscow City рекомендуется обновить и сам шарик, который Станислав подработал на совместимость с городом.

Или ставится бесплатное отсюда (там же бесплатная альтернатива OSM и Landmarks:

http://x-flight.su/?

остальные, перечисленные сцены берутся здесь, на этом портале, в файлохранилище

…Птички в файле отключаются видимо не совсем… Сейчас во Внуково по местному времени (уже темно) на взлёте на 737-800 поймал стаю птиц на полосе, оба движка встали, еле оттормозился…

До этого в Инсбруке на рассвете так-же на А-320 в один движок… Почему птицы в этой игре ночуют на ВПП?? Днём их нет, отключены, а ночью они на ВПП. Полез проверил файл настроек, думал после обновы что-то поменялось, нет, отключены птички… :huh: 

…Или ставится бесплатное отсюда (там же бесплатная альтернатива OSM и Landmarks:

http://x-flight.su/?

А вот тут спасибо большое!

А кто нибудь использует планшет для FMC/Карт портов ? Как с этим в иксах?

На 13 бете получил ООМ с 32гб оперативки, взлетая над амстердамом с w2xp -)

Я иногда летаю с FS Navigation Map (бесплатное приложение для Андроида), но, честно говоря, в этом нет необходимости. С гармином на мухобойке заблудиться сложно.

Я планшетник использовал для X-Plane-10 (X-Mapper Pro), для 11-го вышел X-Mapper-TNG. Больше платить не захотел: мне достаточно только отображения на местности.

И от меня вопрос. Кто-нибудь пробовал гидросамолеты? Вроде как все настройки почти на максимуме, а вот след на воде не отображается. Только какая-то белая полоса…

• akoya_1.jpg

Carenado анонсировал Embraer Phenom 100 для X-Plane!

https://www.facebook…247331975343614 больше фотографий

16819450_1247324018677743_63528861483684

Я планшетник использовал для X-Plane-10 (X-Mapper Pro), для 11-го вышел X-Mapper-TNG. Больше платить не захотел: мне достаточно только отображения на местности.

И от меня вопрос. Кто-нибудь пробовал гидросамолеты? Вроде как все настройки почти на максимуме, а вот след на воде не отображается. Только какая-то белая полоса…

От кораблей такой же след, сверху выглядит как стрелка нарисованная…