при старте грузит память на полную, даже радио на компе отрубает,
заметил кто нибудь такое?
Sergey747
15.02.2017 в 22:12
С радио на компе тут нет никого,
Videoru
16.02.2017 в 09:11
чёт они вообще намутили в последней бете,
Я использую последнею бету, у меня нет таких проблем с памятью. На официальном форуме рекомендуют переустановить полностью X-plane, так как у многих пользователей после обновления возникли разные проблемы в симуляторе.
mers
16.02.2017 в 09:16
Я использую последнею бету, у меня нет таких проблем с памятью. На официальном форуме рекомендуют переустановить полностью X-plane, так как у многих пользователей после обновления возникли разные проблемы в симуляторе.
Спасибо, попробую
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
camrad1983
17.02.2017 в 01:33
Ещё две претензии к хп11. Почему нет режима сглаживания 2xsaa без Fxaa. Для моего 4к это было бы идеально, я думаю для владельцев больших экранов тоже.
Почему если сесть на пузо без шасси, он как на лыжах катится дальше, тоже самое на воду. Вообще какая либо физика отсутствует в этом плане.
mxkv67
17.02.2017 в 02:01
Сглаживание можно в NVIDIA Control Panel выставить
Прикрепленные изображения
camrad1983
17.02.2017 в 02:10
Это никогда в иксах не работало через панель нвидиа.
PopovNic
17.02.2017 в 05:32
Ну не знаю… Я спокойно смотрю видео из сети или в браузере копаюсь во втором мониторе, пока в первом X-Plane11 грузится, нормально всё. Хотя памяти всего 6ГБ у меня…
Sergey747
17.02.2017 в 09:08
Почему если сесть на пузо без шасси, он как на лыжах катится дальше, тоже самое на воду. Вообще какая либо физика отсутствует в этом плане.
Наоборот это их физика заработала. Оно просто не физика как термин, а вымысел как сказка…
Камрад куб без крыльев летать может, это не я придумал — ламинары
Sergey747
17.02.2017 в 09:17
По уму им теперь к каждому объекту нужно прикручивать окошко с трением
Glize
17.02.2017 в 14:53
Ламинар опубликовали свою статистику популярности моделей в 10 и 11.
Это конечно забавно, если посмотреть на десятку, ведь 11 оценивать рано еще. Так вот, почти половина летает на дефолте и самое интересное, что 30 процентов на мыше))
Артем1485
19.02.2017 в 12:22
Прикупил я чудо сие, запустил, и что я вижу везде в портах горящие стелсы и непонятные скорости но интересно высота откуда такая при взлёте?. Вроде не пятница Встречал кто нибудь такое чудо?
Spoiler
Вчера проявилась такая же беда со скоростью и высотой, проверял практически на всех дефолтных крафтах. До этого все работало исправно. Не понимаю с чего оно поломалось, ведь версия не обновлялась…
Артем1485
20.02.2017 в 12:38
При смене погодной темы на грозу загорелись движки у дефолтного KingAir, после чего сим крашнулся. Теперь любой выбранный крафт загружается с горящими движками (валит черный дым) и непонятными значениями на высотометре… Может кто-то знает как можно победить это? Папка crash_reports пуста.
max_mts
20.02.2017 в 13:59
При смене погодной темы на грозу загорелись движки у дефолтного KingAir, после чего сим крашнулся. Теперь любой выбранный крафт загружается с горящими движками (валит черный дым) и непонятными значениями на высотометре… Может кто-то знает как можно победить это? Папка crash_reports пуста.
А в меню Flight -> Edit Failures сброс неисправностей пробовали?
попробуйте рекалибрировать джойстик или вообще переустановить драйвер/плагин
у меня была свистопляска с target altitude и давлением — цифры и стрелки при загрузке крутились/менялись без остановки
это слетел Сайтек Рино в моем случае
Спасибо, попробую! Но такая гадость проявляется и при отключенном джое.
10-ый ХР работает исправно…
Homjak
20.02.2017 в 20:18
Вчера проявилась такая же беда со скоростью и высотой, проверял практически на всех дефолтных крафтах. До этого все работало исправно. Не понимаю с чего оно поломалось, ведь версия не обновлялась…
проблему решил за час, просто переустановил сим x это вам не p3d где нужно заморачиваться!
Артем1485
20.02.2017 в 21:12
проблему решил за час, просто переустановил сим x это вам не p3d где нужно заморачиваться!
Тоже думал переустановить, но теплилась надежда, что возможно обойтись без столь радикальных мер.
То есть хотят чтоб он настольную версию клепал, и мобильную делал, и графикой занимался. 10 в одном блин… Когда 10 дел разных делаешь и проектов, то все они хреново и получаются
Все, понял, спасибо.
С радио на компе тут нет никого,
Спасибо, попробую
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Сглаживание можно в NVIDIA Control Panel выставить
Прикрепленные изображения
Это никогда в иксах не работало через панель нвидиа.
Ну не знаю… Я спокойно смотрю видео из сети или в браузере копаюсь во втором мониторе, пока в первом X-Plane11 грузится, нормально всё. Хотя памяти всего 6ГБ у меня…
Наоборот это их физика заработала. Оно просто не физика как термин, а вымысел как сказка…
Камрад куб без крыльев летать может, это не я придумал — ламинары
По уму им теперь к каждому объекту нужно прикручивать окошко с трением
http://developer.x-plane.com/
А в меню Flight -> Edit Failures сброс неисправностей пробовали?
http://forums.x-plan…-sweet-fx-xp11/Зацените…
Пробовал, не помогает
попробуйте рекалибрировать джойстик или вообще переустановить драйвер/плагин
у меня была свистопляска с target altitude и давлением — цифры и стрелки при загрузке крутились/менялись без остановки
это слетел Сайтек Рино в моем случае
Заценил. В кокпите 777 лучше это не включать.
Спасибо, попробую! Но такая гадость проявляется и при отключенном джое.
10-ый ХР работает исправно…
Тоже думал переустановить, но теплилась надежда, что возможно обойтись без столь радикальных мер.
Ламинары раба ищут, думаю скоро они и целевую аудиторию будут искать…
Это точно ))