X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Все, понял, спасибо.

чёт они вообще намутили в последней бете,

при старте грузит память на полную, даже радио на компе отрубает,

заметил кто нибудь такое?

С радио на компе тут нет никого,  :facepalm:

Я использую последнею бету, у меня нет таких проблем с памятью. На официальном форуме рекомендуют переустановить полностью X-plane, так как у многих пользователей после обновления возникли разные проблемы в симуляторе.  

Я использую последнею бету, у меня нет таких проблем с памятью. На официальном форуме рекомендуют переустановить полностью X-plane, так как у многих пользователей после обновления возникли разные проблемы в симуляторе.

Спасибо, попробую

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Ещё две претензии к хп11. Почему нет режима сглаживания 2xsaa без Fxaa. Для моего 4к это было бы идеально, я думаю для владельцев больших экранов тоже.
Почему если сесть на пузо без шасси, он как на лыжах катится дальше, тоже самое на воду. Вообще какая либо физика отсутствует в этом плане.

Сглаживание можно в NVIDIA Control Panel выставить

Прикрепленные изображения

• Antialiasing2X.jpg

Это никогда в иксах не работало через панель нвидиа.

Ну не знаю… Я спокойно смотрю видео из сети или в браузере копаюсь во втором мониторе, пока в первом X-Plane11 грузится, нормально всё. Хотя памяти всего 6ГБ у меня…

Почему если сесть на пузо без шасси, он как на лыжах катится дальше, тоже самое на воду. Вообще какая либо физика отсутствует в этом плане.

Наоборот это их физика заработала. Оно просто не физика как термин, а  вымысел как сказка…

Камрад куб без крыльев летать может, это не я придумал — ламинары

По уму им теперь к каждому объекту нужно прикручивать окошко с трением

Ламинар опубликовали свою статистику популярности моделей в 10 и 11.

http://developer.x-plane.com/

Это конечно забавно, если посмотреть на десятку, ведь 11 оценивать рано еще. Так вот, почти половина летает на дефолте и самое интересное, что 30 процентов на мыше))

Прикупил я чудо сие, запустил, и что я вижу везде в портах горящие стелсы и непонятные скорости но интересно высота откуда такая при взлёте?. Вроде не пятница :) Встречал кто нибудь такое чудо?

Spoiler

Вчера проявилась такая же беда со скоростью и высотой, проверял практически на всех дефолтных крафтах. До этого все работало исправно. Не понимаю с чего оно поломалось, ведь версия не обновлялась…

При смене погодной темы на грозу загорелись движки у дефолтного KingAir, после чего сим крашнулся. Теперь любой выбранный крафт загружается с горящими движками (валит черный дым) и непонятными значениями на высотометре… Может кто-то знает как можно победить это? Папка crash_reports пуста.

При смене погодной темы на грозу загорелись движки у дефолтного KingAir, после чего сим крашнулся. Теперь любой выбранный крафт загружается с горящими движками (валит черный дым) и непонятными значениями на высотометре… Может кто-то знает как можно победить это? Папка crash_reports пуста.

А в меню Flight -> Edit Failures сброс неисправностей пробовали?

http://forums.x-plan…-sweet-fx-xp11/Зацените…

А в меню Flight -> Edit Failures сброс неисправностей пробовали?

Пробовал, не помогает

попробуйте рекалибрировать джойстик или вообще переустановить драйвер/плагин

у меня была свистопляска с target altitude и давлением — цифры и стрелки при загрузке крутились/менялись без остановки

это слетел Сайтек Рино в моем случае

http://forums.x-plan…-sweet-fx-xp11/Зацените…

Заценил. В кокпите 777 лучше это не включать. :D

попробуйте рекалибрировать джойстик или вообще переустановить драйвер/плагин

у меня была свистопляска с target altitude и давлением — цифры и стрелки при загрузке крутились/менялись без остановки

это слетел Сайтек Рино в моем случае

Спасибо, попробую! Но такая гадость проявляется и при отключенном джое.

10-ый ХР работает исправно…

Вчера проявилась такая же беда со скоростью и высотой, проверял практически на всех дефолтных крафтах. До этого все работало исправно. Не понимаю с чего оно поломалось, ведь версия не обновлялась…

проблему решил за час, просто переустановил сим x это вам не p3d где нужно заморачиваться!

проблему решил за час, просто переустановил сим x это вам не p3d где нужно заморачиваться!

Тоже думал переустановить, но теплилась надежда, что возможно обойтись без столь радикальных мер.

Ламинары раба ищут, думаю скоро они и целевую аудиторию будут искать…

Это точно )) 

Real-time graphics
Real-time C++ development
Mobile development

То есть хотят чтоб он настольную версию клепал, и мобильную делал, и графикой занимался. 10 в одном блин… Когда 10 дел разных делаешь и проектов, то все они хреново и получаются