X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Я всё ждал озарения от ламинаров — не жди семян от пустоцветов

По поводу малого газа его поправить можно, у ламинаров тяга на малом газу 33% не детская, двигатель. Двигатель понятно а вот профили обычная дурь со знаками перед запятой в итоге все ЛА как в сметане а не воздухе летают. Но если начинать с нуля, извините форма и размеры земли в x-plane соответствуют шару непонятного названия, очень близко но это не Земля. Им нужно начать с нуля. И создал ламинар Землю и решил что это хорошо, и создал ламинар воздух и решил что это хорошо.

А пока вот экшен. 

Скорости шкалят, возможно операционная система, можно гадать а можно привыкнуть Посадочная 600 узлов — так и запишем )

Примерно такая среда x-plane

Ок, в целом согласен.

Тогда может знаешь как исправить то, что почти все реактивные крафты не держат тягу при включенном AT и обороты прыгают? Как я понял, автопилот пытается держать скорость буквально в пределах пары узлов, но ему это не удается и он начинает туда-сюда руды двигать, стараясь поймать скорость. В IXEG я вроде как поправил это дело в секции автопилота в плейн мейкере, но в том же SSG ембраере так не получается сделать.

посадочная 600! но откуда высота 9080 над полосой?

Тогда может знаешь как исправить то, что почти все реактивные крафты не держат тягу при включенном AT и обороты прыгают? Как я понял, автопилот пытается держать скорость буквально в пределах пары узлов, но ему это не удается и он начинает туда-сюда руды двигать, стараясь поймать скорость. 

Настройки автопилота чебокс свои константы, далее изменение тяги в секунду(это для автопилота и не должно быть выше возможностей двигателя)

Предсказание скорости и ошибка значения скорости эти три параметра можно попробовать настроить 

Можно governor регулятор крутануть(ну его нафиг лучше не трогать ))) но это при правильно настроенных лимитах красные черты и всякая такое, что собственно потянет ещё больше ошибок и исправлений далее.

Скажи какой аппарат и возможно вышеописанное не прокатит, так как такое могут реализовать и костылями и прочими странностями которые конфликтуют

с этими настройками plane maker 

посадочная 600! но откуда высота 9080 над полосой?

Игнорируй! Ты же толерантный человек как можно. Игнорируй — смирись )))

Настройки автопилота чебокс свои константы, далее изменение тяги в секунду(это для автопилота и не должно быть выше возможностей двигателя)

Предсказание скорости и ошибка значения скорости эти три параметра можно попробовать настроить 

Можно governor регулятор крутануть(ну его нафиг лучше не трогать ))) но это при правильно настроенных лимитах красные черты и всякая такое, что собственно потянет ещё больше ошибок и исправлений далее.

Скажи какой аппарат и возможно вышеописанное не прокатит, так как такое могут реализовать и костылями и прочими странностями которые конфликтуют

с этими настройками plane maker 

Аппарат этот.

http://store-x-plane…tion_p_502.html

Я уже что только не крутил. Хотя и не являюсь знатоком глубоких настроек иксов и модели, но там почти ко всем параметрам описание идет. Но все равно скорость прыгает на AT.

Аппарат этот.

http://store-x-plane…tion_p_502.html

Я уже что только не крутил. Хотя и не являюсь знатоком глубоких настроек иксов и модели, но там почти ко всем параметрам описание идет. Но все равно скорость прыгает на AT.

Его лучше не трогать, он весь на плагинах скорее всего. Копию аппарата чтоб не убить платника(жалко же) распустить все настройки автопилота по умолчанию если не прокатит то увы, прокатит вернуть на место и по пунктам смотреть что именно такое чувствительное и где оно живёт

офтоп можно удалять после прочтения смотреть нужно а я подобные аппараты боюсь — меня пугает то что не объяснимо )))

Вероятно из-за низкой приемистости. Это уже к настройке движка относится.

Вероятно из-за низкой приемистости. Это уже к настройке движка относится.

Это понятно, но что конкретно править надо?

Приемистость там всего две настройки сколько двигатель разгоняется до 100% и сколько успокаивается до 0

Ещё дёгтя в x-plane.

Вы никогда и никакими плюшками не реализуете например такое поведение радиоуправляемой модели вертолёта ибо причина всё та-же x-plane вне земного происхождения

Мне проще скачать пиратку и посмотреть, что там такое (только под 11 сим глюки одних и тех же моделей?)

На сколько я знаю, сейчас в 11-ом кривые движков во всех смыслах «кривые» (Супник обещал поправить, но когда — не сказал), может в этом дело.

Мне проще скачать пиратку и посмотреть, что там такое (только под 11 сим глюки одних и тех же моделей?)

Конкретно интересует 170-ый ембраер от SSG, с IXEG хватило настроек автопилота, более-менее стало.

Ещё дёгтя в x-plane.

Вы никогда и никакими плюшками не реализуете например такое поведение радиоуправляемой модели вертолёта ибо причина всё та-же x-plane вне земного происхождения

Не вижу ничего волшебного в модели. Проверить правда не удастся, ввиду отсутствия пилота на бытовом уровне:)

Ламинары в каждой бэте что-то ломают, что у всех адоностроителей глаза на лоб лезут. Я вообще сомневаюсь что на данный момент там есть хоть один самолёт с адекватной динамикой. И я понимаю почему многие ждут официального релиза. С каждой бетой переделывать свою модель заколупаешься. А дефолтные звуки в папке ресурсы какие «хорошие», проиграйте их ради прикола, там аж колонки плюются от искажения. :)

Я где-то читал, что ламинары в середине февраля выложат версию x-plane 10.52 !

X-plane 9 брошен

X-plane 10 полностью оплёван и признан официально и юридически самими-же ламинарами и пользователями как не правильный авиасимулятор )))

X-plane 11 унаследовал плохие гены и тоже скорее всего чисто коммерческий продукт рассчитанный на «дуру»

X-plane 12 я не доживу оставим детям

«Ламинары вы не правильные космонавты»  

Попробовал 170 откуда то дернутый в десятке и в 11. В 11 скорость несколько плавает.
Испытывал на fl300 горизонт, штиль.

Дело не в приемистости, т.к. она нормальная.

Поставил speed error 005 вместо 001 — как по мне стало приемлемо.

Остальных два значения так и остались (0.07 и 007 кажись).

Крутить можно и в самом симе на лету, если вдруг не в курсе.

Я где-то читал, что ламинары в середине февраля выложат версию x-plane 10.52 !

10.52 там ерунда совсем — Ламинары наконец нашли, почему ХР11 тормозит на АМД и пофиксили это ну и решили в ХР10 тоже рендеринг пофиксить, вот это и будет 10.52.

10.52 там ерунда совсем — Ламинары наконец нашли, почему ХР11 тормозит на АМД и пофиксили это ну и решили в ХР10 тоже рендеринг пофиксить, вот это и будет 10.52.

Ля, это классно. А когда? :)

Как бы чего не отвалилось с исправлением…

Ламинары в каждой бэте что-то ломают, что у всех адоностроителей глаза на лоб лезут. 

Рисую MCDU оно в следующей бэте уже нарисовалось само, меняю датарефы они возвращают ранее убранные, топливные баки вот вернули, наверное и свет скоро в PM включат. По звукам да, они там как-то не приедут к общепринятым нормам, по мне так они там просто глухие на оба уха. Купит когда 5.1 надеюсь ржать будут сами над собой реальное гуано. Заточка под наушники типа беруши не более 

На счет «когда» Сергей уже упомянул, в середине февраля (которая уже сейчас), а там как обычно, то то помешает, то сё… На счет «как бы не отвалилось», боюсь, тоже как обычно :)

Как бы чего не отвалилось с исправлением…

Юродивому косметика не поможет но тоже жду. Середина февраля была…

Попробовал 170 откуда то дернутый в десятке и в 11. В 11 скорость несколько плавает.
Испытывал на fl300 горизонт, штиль.

Дело не в приемистости, т.к. она нормальная.

Поставил speed error 005 вместо 001 — как по мне стало приемлемо.

Остальных два значения так и остались (0.07 и 007 кажись).

Крутить можно и в самом симе на лету, если вдруг не в курсе.

Нет, был не в курсе, спасибо за информацию. Просто в плейн мейкере нажимаешь Save и все изменения сразу начинают действовать? Я никогда не углублялся в редактирование самолетов, какие-то простые вещи правил и не более того, но не во время полета.

Нет, был не в курсе, спасибо за информацию. Просто в плейн мейкере нажимаешь Save и все изменения сразу начинают действовать? Я никогда не углублялся в редактирование самолетов, какие-то простые вещи правил и не более того, но не во время полета.

Чтобы сохранить изменения, то нужно сохранить в ПМ. Но не удобно каждый раз перегружать самолет для проверки.
Алгоритм такой: сначала вертится в самом симе прямо на лету. Когда нужные цифры найдены, то записывается в ПМ и сохраняется.

Чтобы сохранить изменения, то нужно сохранить в ПМ. Но не удобно каждый раз перегружать самолет для проверки.
Алгоритм такой: сначала вертится в самом симе прямо на лету. Когда нужные цифры найдены, то записывается в ПМ и сохраняется.

А как эти цифры крутить то в самом симе без ПМ? )

А как эти цифры крутить то в самом симе без ПМ? )

Developer —> Aircraft perfomance —> Set autopilot constants