Я так понял что base source это поставщик изображения. Почему-то решил, что OSM лучше в плане картинки. Но к нему у меня явно не подключается. Зато с BI качает. Спасибо за подсказку.
А вообще там этих поставщиков прилично. Кто-то знает где почитать о каждом из? Просто интересно какой лучше.
PopovNic
26.01.2017 в 12:38
Ребят перенес А350 в ХР11,все работает кроме дисплеев(не светятся,нет информации))никто не сталкивался как поправить?
У меня на А320 Jar- овском не работает фмс, не забивается маршрут и из файла не грузится… Дисплеи работают все, кроме дисплея инерционной системы навигации (строчка) на оверхеде слева…
mers
26.01.2017 в 12:52
На орге вчера видел 777-200 появился для 11,
как интересно в нем будет с яркостью
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
nakin
26.01.2017 в 13:38
У меня на А320 Jar- овском не работает фмс, не забивается маршрут и из файла не грузится… Дисплеи работают все, кроме дисплея инерционной системы навигации (строчка) на оверхеде слева…
Я 320й не пробовал еще,руки не доходят да и думаю разработчики решают эту проблему.
Sergey787
26.01.2017 в 14:17
В мультиках лучще облака.
Прикрепленные изображения
rus-pta
26.01.2017 в 15:35
Папка для сохранения это какая опция, подскажите?
Custom build dir. Но вообще то он сохраняет в папке Tiles
rus-pta
26.01.2017 в 15:38
А вообще там этих поставщиков прилично. Кто-то знает где почитать о каждом из? Просто интересно какой лучше.
Насколько я заметил, самый популярный BI
rus-pta
26.01.2017 в 15:45
На орге вчера видел 777-200 появился для 11,
Выглядит уныло.
irk72ag
26.01.2017 в 15:53
А еще такой вопрос. Как добавить автоген? А то нагенерил, но чет результатом не впечатлился, голая фотоподложка с плоскими домами и деревьями не айс. У народа на скринах прямо красота такая. Да еще печалит, что фототекстуры разные лето/осень/зима/с облаками и прочий разноцвет…
PopovNic
26.01.2017 в 16:38
Я 320й не пробовал еще,руки не доходят да и думаю разработчики решают эту проблему.
Хочется верить…
utah77
26.01.2017 в 16:57
Разработчики решают проблемы с 11 иксами, я узнавал.
rus-pta
26.01.2017 в 20:10
А еще такой вопрос. Как добавить автоген?
В соседней теме (там где холивар) на 26 странице.
Glize
27.01.2017 в 02:11
Без позолоты хорошо смотрится.Тени до последнего)
Вот ещё тени в кабине и на зданиях улучшают http://forums.x-plan…ockpit-shadows/
JazzTM
27.01.2017 в 13:48
Вот ещё тени в кабине и на зданиях улучшают http://forums.x-plan…ockpit-shadows/
Просто фантастика какая-то, я до этого дожил) Глаза начинают верить картинке. Ещё пару апгрейдов системы и буду передвигаться на электрокаре и фотореалистично приземляться в лукле)
approved
27.01.2017 в 15:26
Кто пробывал?Каков результат в деле?
VMaximI
27.01.2017 в 20:05
Результат отличный. Не понимаю, почему этого на сделать по умолчанию.
Поигрался немного с переменными, пока сильно не усердствовал.
Папка для сохранения это какая опция, подскажите?
Делал по буржуйской инструкции с ютуба.
Я так понял что base source это поставщик изображения. Почему-то решил, что OSM лучше в плане картинки. Но к нему у меня явно не подключается. Зато с BI качает. Спасибо за подсказку.
В мультиках лучще облака.
Прикрепленные изображения
Custom build dir. Но вообще то он сохраняет в папке Tiles
Выглядит уныло.
А еще такой вопрос. Как добавить автоген? А то нагенерил, но чет результатом не впечатлился, голая фотоподложка с плоскими домами и деревьями не айс. У народа на скринах прямо красота такая. Да еще печалит, что фототекстуры разные лето/осень/зима/с облаками и прочий разноцвет…
Хочется верить…
В соседней теме (там где холивар) на 26 странице.
Просто фантастика какая-то, я до этого дожил) Глаза начинают верить картинке. Ещё пару апгрейдов системы и буду передвигаться на электрокаре и фотореалистично приземляться в лукле)
Кто пробывал?Каков результат в деле?
Результат отличный. Не понимаю, почему этого на сделать по умолчанию.
Поигрался немного с переменными, пока сильно не усердствовал.
дефолт
set( «sim/private/controls/clouds/ambient_gain», 2.4)
set( «sim/private/controls/clouds/diffuse_gain», 5.0)
Ночью не светятся облака?
Только днем проверял. Попробую, посмотрю.
Всё отлично и чётко.
Но у меня настройки не сохраняются, Ctrl-+S жму, но после выхода из сима слетают. А где эти параметры в недрах сима прописаны? Попробую там сохранить.
За облака спасибо большое,а вот в кабине тени особо не поменялись(зубчики остаются). Жаль.
И ага цифирьки не сохраняются.
Проверьте пожалуйста, на дефолтной Цессне landing Light отремонтировали?
А зачем там гулять? Оно же всё через апдейтер ставится.
Они еще и мастер к другому провайдеру перетащили
а какая видео карта нужна для икса?
1060 на 6 гиг пойдёт? комфортные fps будут?
а какая видео карта нужна для икса?
1060 на 6 гиг пойдёт? комфортные fps будут?