X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Спасибо уважаемый.

Спасибо уважаемый.

Незачто! Блин с телефона сижу, нечаянно минус влепил вместо плюса, извините! Можно поправить на плюс?

Да не вопрос.))))

Ребята,бросайте этой ерундой заниматься! Никакого толку, ни морального удовлетворения, ничего! ХР-11 не менее мультяшный чем 10,ни зимы ни облаков,сходите лучще на лыжах по настоящему снегу с детьми покатайтесь,не стоит тратить деньги на Энвиру и т.д.

Ребята,бросайте этой ерундой заниматься! Никакого толку, ни морального удовлетворения, ничего! ХР-11 не менее мультяшный чем 10,ни зимы ни облаков,сходите лучще на лыжах по настоящему снегу с детьми покатайтесь,не стоит тратить деньги на Энвиру и т.д.

Дети уже взрослые. Снега нет. Энвира уже куплена. Деваться некуда.

IXEG, без включенных WING & ENG ANTI-ICE  :)

Spoiler

Кому интересно, тут решение, как убрать позолоту с панелей на рассвете и закате

http://forums.x-plan…-very-annoying/

Без позолоты хорошо смотрится.Тени до последнего)

Прикрепленные изображения

• B733_23.png

Вы прям мои мысли читаете! Только сегодня и вчера весь день размышлял об этом! Покупаю лыжи как раз, ботинки. Кататься. А теперь вот понакупил аддонов для плейна, и думаю, вот дибил, нафига они мне нужны. Ведь был же идеально настроенный Препар, AS2016, ASCA, Majestic и т.п. Нет блин повелся на всякие переходы Юты и удаление препаров. Теперь жалею, как раз не хватает на всякие приблуды к лыжам, утюги, компрессоры для моделирования и т.п. А на Препар сел вчера со злости на Плейн, и такой кайф испытал, как никогда. Как будто домой с зоны вернулся. С жестких нар и грязной камеры на пуховую кровать с розами. Спрашивается, что нужно было? От добра добра не ищут. Да и вообще комп осточертел. Лучше гулять в лесу. На лыжах кайф нереальный! Особенно глянул видео сейчас с гор, нереально круто! Вылитый Препар! Короче реальность рулит. Поддерживаю, не тратте время и деньги впустую.

Да и вообще комп осточертел. 

Вот с этим абсолютно согласен. Стараюсь поменьше времени за ним проводить, но работа не позволяет максимально отказаться от использования.

Вот с этим абсолютно согласен. Стараюсь поменьше времени за ним проводить, но работа не позволяет максимально отказаться от использования.

Да, это самое плохое. На работе весь день сидишь и пялишься в экран, и тут приходишь домой, опять все вечера и выходные. Ужас.

Самое идеальное это работать на работе, не связанной с компами.

Да, это самое плохое. На работе весь день сидишь и пялишься в экран, и тут приходишь домой, опять все вечера и выходные. Ужас.

Самое идеальное это работать на работе, не связанной с компами.

Дворником. Весь день на свежем воздухе и без компа.

А по теме, вопрос у меня. Может подскажите?

XP11pb8 почти на максимальных настройках никак не хочет кушать ресурсы, но и FPS в KSEA больше 16-20 не дает.

i5-6500 3.2GHz — загрузка до 50-60%

GTX970 4Gb — загрузка не больше 50%

HDD тоже отдыхает.

Это лечится вообще?

И еще: XP11 демо.

Дворником. Весь день на свежем воздухе и без компа.

А по теме, вопрос у меня. Может подскажите?

XP11pb8 почти на максимальных настройках никак не хочет кушать ресурсы, но и FPS в KSEA больше 16-20 не дает.

i5-6500 3.2GHz — загрузка до 50-60%

GTX970 4Gb — загрузка не больше 50%

HDD тоже отдыхает.

Это лечится вообще?

И еще: XP11 демо.

В демке представлен маленький кусочек суши, все остальное занято водой. Нечему там ресурсы кушать особо. Я так думаю.

В демке представлен маленький кусочек суши, все остальное занято водой. Нечему там ресурсы кушать особо. Я так думаю.

Это ясно. Но раз ресурсы свободны, то и FPS должен быть высоким. А он не выше 20 в порту и лишь улетев в горы поднимается до 25. Причем при уменьшении настроек ресурсы не высвобождаются, я даже перегружался. Как было 16-20, так и остается.

Но раз ресурсы свободны, то и FPS должен быть высоким.

Эти ресурсы еще иметь возможность занять надо. А все возможности уже выжраны, если загрузка 50%

Эти ресурсы еще иметь возможность занять надо. А все возможности уже выжраны, если загрузка 50%

Я не совсем понял. Это проблема сима, его движка? Или у меня? Я как мыслю: раз мало кадров, значит есть лимитирующий фактор, но используя «датчики», я этого фактора найти не смог. Везде есть запас который можно было бы пустить в дело.

Это проблема сима, его движка?

Не совсем проблема, скорее, особенность такая

Без позолоты хорошо смотрится.Тени до последнего)

Интересно, с энвирой данный мод дружит?

Не совсем проблема, скорее, особенность такая

Допустим так. Но тут народ видосы выкладывает с ХР11 и FPS там никак не 16. Получается что там ресурсы используются как надо, или железо настолько мощное, что та-же загрузка на 50% дает много кадров.

Получается что там ресурсы используются как надо, или железо настолько мощное, что та-же загрузка на 50% дает много кадров.

Возможны варианты, тут уже конкретику надо рассматривать

Кстати на 10-ке с установленым SMP v3 у меня таже байда с недожором русурсов.

Не играет роли. В полной версии подгружается тоже один квадрат. А объекты растворяются уже на расстоянии нескольких миль.

Это все конечно здорово! А делать-то чего? У вас тоже тормоза или нормальный фпс? Может про железо свое напишите (так, для статистики)?

От 30 до 100 фпс в зависимости от места и самолета. Железки в профиле. Настройки максимальные, кроме отражений и иногда SSAO отключаю.

Это все конечно здорово! А делать-то чего? У вас тоже тормоза или нормальный фпс? Может про железо свое напишите (так, для статистики)?

У меня ниже 20фпс было на 459gts и коре кваде 8и летней давности.

Потоковую(нитевую) оптимизацию отклбчал?

У меня ниже 20фпс было на 459gts и коре кваде 8и летней давности.

Потоковую(нитевую) оптимизацию отклбчал?

Это что за верь такой — потоковая оптимизация? И где ее отключать надо? Пойду покопаюсь. Может сам найду.

utah77, зашел в профиль, впечатлился…

Поиск рулит: стоит авто.

Это что за верь такой — потоковая оптимизация? И где ее отключать надо? Пойду покопаюсь. Может сам найду.

utah77, зашел в профиль, впечатлился…

Поиск рулит: стоит авто.

выключай — это одна из причин просадки fps в 11м плейне.