Кстати, бету 8 выложили, во всяком случае у меня обновился с b6 сразу до b8. Похоже, с b7 косяки были, которые сразу поправили. Но что поправили пока не говорят.
Тоже обновился, 45 мб, чтоли… Фикс како-то видимо…
PSergeyV
21.01.2017 в 08:09
У меня одного с SimCoders HeadShake хатка не работает?
utah77
21.01.2017 в 08:27
Сегодня свалился на дефолтной Цессне от обледенения. Сначала не понял в чем дело — скорость падает, обороты падают, я падаю. Когда свалился, сим написал, что из-за наличия обледенения.
Попробовал на дефолтном Бароне — то же самое.
Попробовал в 10ке — стоял минут 15, лед собирал — так и не собрал (тогда как в 11 по показаниям Icing status 1 и 2 лед начал расти тут же после загрузки).
Теперь вопрос — если на Цессне нет обогрева, то летать на ней при условиях обледенения никак нельзя?
На дефолтном Бароне при всех возможных включенных antiice я тоже упал. Не допилили еще этот крафт? Причем, после включения антиайса с поверхностей и пито он удалился, а вот Prop 2 и Inlet так и остались около 0.8.
В общем, с одной стороны — круто, с другой — пока антиайс не до конца реализован (наверное и на самолетах для 10ки — надо проверить).
Ну и ждем плагин деайсеров, видимо…
Пойду дальше тестить.
PS Да, видимо старые самолеты не замерзают) Попробовал только что IXEG — стоял минут 15, льда не наросло. Загрузил Цессу и пока это предложение писал — а там уже вон оно че.
ooomegooo
21.01.2017 в 15:27
Блин, Xplane не перестает удивлять!
Сегодня свалился на дефолтной Цессне от обледенения.
Если есть Туполев от Фелиса, попробуйте. В десятке обледенение есть, без визуальных эффектов. Ещё суперджет рамзеса леденел точно.
inv
21.01.2017 в 15:55
А можно поподробнее для чайника, где чего не работает? А то не знаю, обновляться ли.. Спасибо.
В дефолтной цессне все кнопки на нави беззвучными стали, например.
inv
21.01.2017 в 16:00
Товарищи, а кто знает как спутный след отбелить?
Ждать, когда ламинар пофиксит, наверное. Я думаю, что они в курсе. Это, мне кажется, та же проблема что и с облаками.
Руки у них видать не дойдут! Восьмая бета уже, а небо все еще лесенкой!
inv
21.01.2017 в 17:59
Ну у них и на кол. во бэт ограничений нет Даты релиза еще нет. И они постоянно что-то то отламывают то доделывают. Постоянно у кого-то что-то крэшится.
В общем как я уже раньше писал — работы еще завались им судя по состоянию бэт.
Kraftig
21.01.2017 в 18:17
Даты релиза еще нет.
Ну в Стиме написано что релиз 15 февраля.
inv
21.01.2017 в 18:29
Раньше я натыкался на 26-е января. Потому похоже им ничто не мешает еще чуть отложить, тем более что бэта уже продается.
Rashid_84
21.01.2017 в 21:02
Тоже об этом думал.Еще бы на километров 10 растянуть…
Glize
22.01.2017 в 03:08
PS Да, видимо старые самолеты не замерзают) Попробовал только что IXEG — стоял минут 15, льда не наросло. Загрузил Цессу и пока это предложение писал — а там уже вон оно че.
IXEG, без включенных WING & ENG ANTI-ICE
Spoiler
Кому интересно, тут решение, как убрать позолоту с панелей на рассвете и закате
Тоже обновился, 45 мб, чтоли… Фикс како-то видимо…
Известная проблема. Появилась в PB6,
Прикрепленные изображения
GeForce GTX 960M, Intel Core i7 ssd. Такой ноут потянет x-plane 11?
GeForce GTX 960M
А что мешает демо-версию установить и проверить?
Блин, Xplane не перестает удивлять!
Сегодня свалился на дефолтной Цессне от обледенения. Сначала не понял в чем дело — скорость падает, обороты падают, я падаю. Когда свалился, сим написал, что из-за наличия обледенения.
Попробовал на дефолтном Бароне — то же самое.
Попробовал в 10ке — стоял минут 15, лед собирал — так и не собрал (тогда как в 11 по показаниям Icing status 1 и 2 лед начал расти тут же после загрузки).
Теперь вопрос — если на Цессне нет обогрева, то летать на ней при условиях обледенения никак нельзя?
На дефолтном Бароне при всех возможных включенных antiice я тоже упал. Не допилили еще этот крафт? Причем, после включения антиайса с поверхностей и пито он удалился, а вот Prop 2 и Inlet так и остались около 0.8.
В общем, с одной стороны — круто, с другой — пока антиайс не до конца реализован (наверное и на самолетах для 10ки — надо проверить).
Ну и ждем плагин деайсеров, видимо…
Пойду дальше тестить.
Если есть Туполев от Фелиса, попробуйте. В десятке обледенение есть, без визуальных эффектов. Ещё суперджет рамзеса леденел точно.
В дефолтной цессне все кнопки на нави беззвучными стали, например.
Ждать, когда ламинар пофиксит, наверное. Я думаю, что они в курсе. Это, мне кажется, та же проблема что и с облаками.
Но если что, можете отправить сюда:
http://dev.x-plane.c…/bugreport.html
Тихо и незаметно вышла pb8
Public Beta 8
PB8 is an emergency release containing a bug fix for a crash when using AI aircraft due to the scenery export.
Теперь понял, почему второй день запускаю, и второй день предлагает обновить… Спасибо!
А не подскажите ли?.. Начал настройки двигать (фонари землю не освещали), все засветилось. Но когда окинул взгляд на горизонт/закат…
Что нужно подкрутить? Ресурсов вроде как хватает (75 кадров)…
Прикрепленные изображения
Хотя, выше смотрю на скрины от egor, и у него небо «пилой»…
Известный баг с «пилой».
Типа пока диагноз? Не лечится?
Да:
http://www.x-plane.c…-release-notes/
может какие-то аддоны лечат, тут я не в курсе.
Ну у них и на кол. во бэт ограничений нет
Даты релиза еще нет. И они постоянно что-то то отламывают то доделывают. Постоянно у кого-то что-то крэшится.
В общем как я уже раньше писал — работы еще завались им судя по состоянию бэт.
Раньше я натыкался на 26-е января. Потому похоже им ничто не мешает еще чуть отложить, тем более что бэта уже продается.
Тоже об этом думал.Еще бы на километров 10 растянуть…
IXEG, без включенных WING & ENG ANTI-ICE
Кому интересно, тут решение, как убрать позолоту с панелей на рассвете и закате
http://forums.x-plan…-very-annoying/
Какой-какой след?
Перестать бодяжить керосин солярой
Ребят гляньте у себя,это только у меня аэропорт Сиднея на острове.
Sydney, Australia is over water
http://www.x-plane.c…-release-notes/