X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Кстати, бету 8 выложили, во всяком случае у меня обновился с b6 сразу до b8. Похоже, с b7 косяки были, которые сразу поправили. Но что поправили пока не говорят.

Тоже обновился, 45 мб, чтоли… Фикс како-то видимо…

У меня одного с SimCoders HeadShake хатка не работает?

У меня одного с SimCoders HeadShake хатка не работает?

Известная проблема. Появилась в PB6,

Товарищи, а кто знает как спутный след отбелить?

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg

GeForce GTX 960M, Intel Core i7 ssd. Такой ноут потянет x-plane 11?

GeForce GTX 960M

GeForce GTX 960M, Intel Core i7 ssd. Такой ноут потянет x-plane 11? GeForce GTX 960M

А что мешает демо-версию установить и проверить?

Блин, Xplane не перестает удивлять!

Сегодня свалился на дефолтной Цессне от обледенения. Сначала не понял в чем дело — скорость падает, обороты падают, я падаю. Когда свалился, сим написал, что из-за наличия обледенения.

Попробовал на дефолтном Бароне — то же самое.

Попробовал в 10ке — стоял минут 15, лед собирал — так и не собрал (тогда как в 11 по показаниям Icing status 1 и 2 лед начал расти тут же после загрузки).

Теперь вопрос — если на Цессне нет обогрева, то летать на ней при условиях обледенения никак нельзя?

На дефолтном Бароне при всех возможных включенных antiice я тоже упал. Не допилили еще этот крафт? Причем, после включения антиайса с поверхностей и пито он удалился, а вот Prop 2 и Inlet так и остались около 0.8.

В общем, с одной стороны — круто, с другой — пока антиайс не до конца реализован (наверное и на самолетах для 10ки — надо проверить).

Ну и ждем плагин деайсеров, видимо…

Пойду дальше тестить.

PS Да, видимо старые самолеты не замерзают) Попробовал только что IXEG — стоял минут 15, льда не наросло. Загрузил Цессу и пока это предложение писал — а там уже вон оно че.

Блин, Xplane не перестает удивлять!
Сегодня свалился на дефолтной Цессне от обледенения.

Если есть Туполев от Фелиса, попробуйте. В десятке обледенение есть, без визуальных эффектов. Ещё суперджет рамзеса леденел точно.

А можно поподробнее для чайника, где чего не работает? А то не знаю, обновляться ли.. Спасибо.

В дефолтной цессне все кнопки на нави беззвучными стали, например.

Ждать, когда ламинар пофиксит, наверное. Я думаю, что они в курсе. Это, мне кажется, та же проблема что и с облаками.

Но если что, можете отправить сюда:

http://dev.x-plane.c…/bugreport.html

Тихо и незаметно вышла pb8 :)

Public Beta 8

PB8 is an emergency release containing a bug fix for a crash when using AI aircraft due to the scenery export.

Теперь понял, почему второй день запускаю, и второй день предлагает обновить… Спасибо!

А не подскажите ли?.. Начал настройки двигать (фонари землю не освещали), все засветилось. Но когда окинул взгляд на горизонт/закат…

Что нужно подкрутить? Ресурсов вроде как хватает (75 кадров)…

Прикрепленные изображения

• L410_1.jpg

Хотя, выше смотрю на скрины от egor, и у него небо «пилой»…

Известный баг с «пилой».

Типа пока диагноз? Не лечится?

Да:

• XPD-6898 Jagged sky color transition

http://www.x-plane.c…-release-notes/

может какие-то аддоны лечат, тут я не в курсе.

Руки у них видать не дойдут! Восьмая бета уже, а небо все еще лесенкой!

Руки у них видать не дойдут! Восьмая бета уже, а небо все еще лесенкой!

Ну у них и на кол. во бэт ограничений нет :) Даты релиза еще нет. И они постоянно что-то то отламывают то доделывают. Постоянно у кого-то что-то крэшится.

В общем как я уже раньше писал — работы еще завались им судя по состоянию бэт.

Даты релиза еще нет. 

Ну в Стиме написано что релиз 15 февраля.

Ну в Стиме написано что релиз 15 февраля.

Раньше я натыкался на 26-е января. Потому похоже им ничто не мешает еще чуть отложить, тем более что бэта уже продается.

Тоже об этом думал.Еще бы на километров 10 растянуть…

PS Да, видимо старые самолеты не замерзают) Попробовал только что IXEG — стоял минут 15, льда не наросло. Загрузил Цессу и пока это предложение писал — а там уже вон оно че.

IXEG, без включенных WING & ENG ANTI-ICE  :)

Spoiler

Кому интересно, тут решение, как убрать позолоту с панелей на рассвете и закате

http://forums.x-plan…-very-annoying/

Какой-какой след?

отбелить?

Перестать бодяжить керосин солярой :crazy:

Ребят гляньте у себя,это только у меня аэропорт Сиднея на острове.

b7381jpg_2019027_24866291.jpg

Known Bugs:
Sydney, Australia is over water

http://www.x-plane.c…-release-notes/