X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

А кто нибудь знает когда релиз будет X-11? И какие сценарии работают в нем?

Xenviro на подходе стоит ли брать для 10 или уже сразу для 11. Просто как долго 11 допиливать будут?

Utah77 какие облака в 10 у вас стоят! Если можно скинуть их?

Пишут, что в релизе почти все крафты будут как в 10 работать.

Это уже хорошо. А сценарии как?

Это уже хорошо. А сценарии как?

Вы считаете, что я должен перелопатить и перевести все темы на орге, касающиеся 11 версии и выкладывать переводы сюда по щелчку? x-plane.org. Вперед.

Вы считаете, что я должен перелопатить и перевести все темы на орге, касающиеся 11 версии и выкладывать переводы сюда по щелчку? x-plane.org. Вперед.

Вы, уважаемый, мне ничем не обязаны и я от вас лично ничего не требую. Просто спросил, вдруг что-то известно. Зачем сразу стучать лысиной по паркету. Будьте попроще и вас оценят не только идиоты)  

Меня оценивают как раз совсем не идиоты. Идиоты отсеялись на соседний форум. И идиоты задают вопросы, ответы на которые могут получить прочитав те же самые темы, что читаю и я.

Известно что 90% сценариев работает без проблем.

Релиз х-11 когда??

Красота! Как всегда, народные умельцы преображают Плейн до неузнаваемости и делают всю работу за Ламинаров.

Наоборот, Ламинары сделали всю работу и сделали кучу датарефов чтобы каждый мог взять и настроить сим под себя.

Специально для не идиотов.
http://forums.x-plan…-plane-11-beta/

Меня оценивают как раз совсем не идиоты. Идиоты отсеялись на соседний форум. И идиоты задают вопросы, ответы на которые могут получить прочитав те же самые темы, что читаю и я.

Дружище Юта, всё хорошо, но слишком много пафоса в простом вопросе в игры «про самолётики».   :)

А на другом форуме зарегистрируйся использую другой ай-пи, раз уж тебя там так не любят. Я лично против этого. Не одобряю, что тебя там забанили.  Против борьбы идеологий  среди любителей игр про самолётики)))

Ну и тебе стоит быть попроще факт. Просто дружеский совет от старшего товарища)))

Известно что 90% сценариев работает без проблем.

Спасибо за спокойный и информативный ответ.

Энвиру зарелизили

http://store.x-plane…_551.html#tab-1

Они там что, совсем упоротые?

Recommended

X-Plane 10.45+ or X-Plane 11  +
Stable Internet Connection with data Speed no less than 51 Mbps

Ну этж рекомендации. минималка по скорости вполне вменяемая. 512.

А вот облака по цене симулятора это ппц господа симуляторщики…

Я все же подожду независимых обзоров как xEnviro, так и SkyMaxx 4. В энвиро несколько раздражает с самого начала не цена (может быть она реально оправдана), а то, что он заставляет отказываться от аддонов других разработчиков. Но вообще да, иксег стоит 75, а тут облака.

В энвиро несколько раздражает с самого начала не цена (может быть она реально оправдана), а то, что он заставляет отказываться от аддонов других разработчиков.

xEnviro их заменяет и если от них не отказаться будет конфликт. Это как бы намекает, что то, что он делает, он делает лучше чем те аддоны (конечно это стоит проверить), что тут раздражающего?

xEnviro их заменяет и если от них не отказаться будет конфликт. Это как бы намекает, что то, что он делает, он делает лучше чем те аддоны (конечно это стоит проверить), что тут раздражающего?

То, что часть этих аддонов платные и заставлять пользователей не использовать их как-то неправильно, не находите? Не, я скорее всего куплю энвиро, но в свете вышесказанного подожду обзора скаймакса сначала.

Энвиру зарелизили

http://store.x-plane…_551.html#tab-1

Поздравления команде разработчиков и тестеров!!!  :drinks:

Вообще, насколько я понял (а будет ветка по этому чуду, как для AS16+ASCA?), это не просто облака.

Функционал Active Sky + набор облаков + свое небо, которое не текстурное, а алгоритмическое (!!!), плюс полный контроль над атмосферой, включая эффекты рассеивания, которые тоже сделаны не так, как в RTH (циферками, с разваливающимся релеем на горизонте), а тоже считаются в зависимости от погодных условий и высот.

Плюс совершенно уникальные фишки типа подсветки облаков от городов и т.п.

Если реализация не подкачала, а судя по видео, это так, то это революция просто.

Где-то в далекой Флориде заплакал большой мальчик кэмерон… :D

Поздравления команде разработчиков и тестеров!!!  :drinks:
Вообще, насколько я понял (а будет ветка по этому чуду, как для AS16+ASCA?), это не просто облака.
Функционал Active Sky + набор облаков + свое небо, которое не текстурное, а алгоритмическое (!!!), плюс полный контроль над атмосферой, включая эффекты рассеивания, которые тоже сделаны не так, как в RTH (циферками, с разваливающимся релеем на горизонте), а тоже считаются в зависимости от погодных условий и высот.
Плюс совершенно уникальные фишки типа подсветки облаков от городов и т.п.
Если реализация не подкачала, а судя по видео, это так, то это революция просто.
Где-то в далекой Флориде заплакал большой мальчик кэмерон… :D

Ну, будем надеяться )) Слишком много разочарований ) Трудно поверить, что вот оно, счастье :)

А кто в курсе, если его покупать, одна лицензия будет сразу и в XP10 и XP11 на одном компе работать, или надо $140 ?

То, что часть этих аддонов платные и заставлять пользователей не использовать их как-то неправильно, не находите?

Тут не понял, это что, если кто-то выпустил аддон, то аддоны, которые делают то же самое и по этому с этим аддоном не совместимы уже выпускать нельзя? Или можно, но только бесплатно?

ЗЫ. Кстати, да, это обсуждение в отдельную ветку бы надо перенести. Да и по XP11 уже можно свой раздел создавать.

Тут не понял, это что, если кто-то выпустил аддон, то аддоны, которые делают то же самое и по этому с этим аддоном не совместимы уже выпускать нельзя? Или можно, но только бесплатно?

ЗЫ. Кстати, да, это обсуждение в отдельную ветку бы надо перенести. Да и по XP11 уже можно свой раздел создавать.

Я к тому, что, во-первых, многие не купят именно из-за того, что энвиро не совместимо с их настроенными и купленными аддонами, а во-вторых многим просто обидно будет, что заплатив за те же FSGRW или MaxxFX их можно будет отправить в помойку. А если не понравится, как рисует енвиро? Что, 70 баксов можно считать потеряннымм? Ведь демки или триала нет. Можно же было сделать, чтобы в конфигураторе был выбор, использовать те или иные возможности энвиро или оставить это на других аддонах?

Можно же было сделать, чтобы в конфигураторе был выбор, использовать те или иные возможности энвиро или оставить это на других аддонах?

Если бы… xEnviro по другому работает и данные других аддонов использовать не может. Плюс всякие там конфигураторы это дополнительные затраты, более высокая цена, Да и не пропадут другие аддоны, руками любой конфиг слепить можно,

Если бы… xEnviro по другому работает и данные других аддонов использовать не может. Плюс всякие там конфигураторы это дополнительные затраты, более высокая цена, Да и не пропадут другие аддоны, руками любой конфиг слепить можно,

Можно, кто же спорит. Но лично я подожду обзоров обоих аддонов, люблю, знаете ли, когда есть выбор )

Можно, кто же спорит. Но лично я подожду обзоров обоих аддонов, люблю, знаете ли, когда есть выбор )

Я такого же мнения не стоит торопиться надо посмотреть.