X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

На орге автор хд меша недавно писал сравнение с родным автогеном 11ки. Вцелом получается 50 на 50. Хд меш местами точнее, зато меш 11ки более свежий и актуальный.

На орге автор хд меша недавно писал сравнение с родным автогеном 11ки. Вцелом получается 50 на 50. Хд меш местами точнее, зато меш 11ки более свежий и актуальный.

Получается зря качал?  :unsure:

Сравню все таки. Может место какое подскажете где видно будет разницу?

Получается зря качал? :unsure:
Сравню все таки. Может место какое подскажете где видно будет разницу?

Я могу попробовать вечером поискать тот самый пост, но вроде бы там было без примеров. Я в свое время сравнивал hd mesh vs w2xp на примере Корсики, и честно говоря толку в меше практически не было. С тех пор не пользуюсь вообще.

Я могу попробовать вечером поискать тот самый пост, но вроде бы там было без примеров. Я в свое время сравнивал hd mesh vs w2xp на примере Корсики, и честно говоря толку в меше практически не было. С тех пор не пользуюсь вообще.

Поставил, на фпс вроде как вообще не сказывается, пусть стоит ) Сейчас лечу KCLT-KDCA, водоемы однозначно точные стали, береговая линия лучше, появились маленькие поселки, речушки, холмики, которых не было.

Если использовать hd mesh то смысла качать вес 11й вообще нету? :)

Вот эта тема

http://forums.x-plan…esh-scenery-v3/

И почему это X plane 11 фризит и тормозит?)))

Прикрепленные изображения

• photo_2016-12-05_00-11-01.jpg
  • photo_2016-12-05_00-11-07.jpg
  • photo_2016-12-05_00-11-13.jpg

И почему это X plane 11 фризит и тормозит?)))

ЛЭП бастуют чтоли?)))

HD ЛЭП))

..за то какие тени красивые.

post-9434-0-14983500-1416712398.gif

простите :)

50 Mbps — это «столько»? Полуубитый древнючий эзернет???

Петропавловск-Камчатский. Я просто оставлю это здесь:

Screenshot_20161205-143115.png

Петропавловск-Камчатский. Я просто оставлю это здесь:

attachicon.gifScreenshot_20161205-143115.png

Ужас какой, а другие провайдеры ничего побыстрее  и по нормальным ценам ничего не предлагают?

Господь всемугущий! (Это я про интернет). Примите соболезнования

Это ещё более-менее тарифы, на Сахалине местами ещё лимитные существуют. ВОЛС на Камчатку проложена по дну моря, а не по земле и протянули линию совсем недавно. Оттуда и такие цены, хотя раньше был вообще ужас. В Хабаровском и Приморском краях получше, 100Мбит в районе 1000р.

Это ещё более-менее тарифы

Да это вообще копейки стал. После того как кабель проложили. До этого в Магадане вот такие тарифы были (это не фейк, а реальные цены были такие) :

2487985.jpg

ВОЛС на Камчатку проложена по дну моря, а не по земле и протянули линию совсем недавно.

Это радоваться надо. Тянули бы по земле, ценник был бы еще «гуманнее»

зы. Кто вспомнит, когда был первый трансатлантический кабель проложен?

Может не надо «вмаейдеревнеинтернетбыстрее» мериться?
Хоть одна актуальная и полезная тема на авсиме останется.

Заходишь почитать про плейн 11, а читаешь про цены на спутниковый интернет.

Как в x-plane 11 обстоят дела с траффиком? Есть ли аддоны чтобы в Домодедово взлетали и садились S7, Ural и т.п. по приблизительнымк настоящим расписаниям?

Как в x-plane 11 обстоят дела с траффиком? Есть ли аддоны чтобы в Домодедово взлетали и садились S7, Ural и т.п. по приблизительнымк настоящим расписаниям?

А в каком симе такое есть по дефолту? Я такого не знаю, да и вряд ли кто знает.

Из FAQ:

Spoiler

Вопрос — можно ли как-то настроить кнопку на джое или клаве, чтобы подтверждать инструкции ATC? Я не нашел, только мышкой, что ну очень неудобно.

Вопрос — можно ли как-то настроить кнопку на джое или клаве, чтобы подтверждать инструкции ATC? Я не нашел, только мышкой, что ну очень неудоб

В десятке вроде «enter» была и для АТС и для давления, в 11 не пробовал, честно говорю, вообще дефолтный АТС не очень интересует. В 11 по-другому? Запускать сейчас лень, верю на слово

В десятке вроде «enter» была и для АТС и для давления, в 11 не пробовал, честно говорю, вообще дефолтный АТС не очень интересует. В 11 по-другому? Запускать сейчас лень, верю на слово

На Enter просто открывается и закрывается окошко связи с АТС. А вот как нажать на кнопку внутри этого окошка не прибегая к помощи мыши — вопрос ))

На Enter просто открывается и закрывается окошко связи с АТС. А вот как нажать на кнопку внутри этого окошка не прибегая к помощи мыши — вопрос ))

в десятке нажатие на стрелку (вверх или вниз) на клавиатуре выделяет нужный ответ и последующее нажатие enter выполняло команду и закрывало окно FNC