На орге автор хд меша недавно писал сравнение с родным автогеном 11ки. Вцелом получается 50 на 50. Хд меш местами точнее, зато меш 11ки более свежий и актуальный.
utah77
04.12.2016 в 12:23
На орге автор хд меша недавно писал сравнение с родным автогеном 11ки. Вцелом получается 50 на 50. Хд меш местами точнее, зато меш 11ки более свежий и актуальный.
Получается зря качал?
Сравню все таки. Может место какое подскажете где видно будет разницу?
Maxxe
04.12.2016 в 14:32
Получается зря качал?
Я могу попробовать вечером поискать тот самый пост, но вроде бы там было без примеров. Я в свое время сравнивал hd mesh vs w2xp на примере Корсики, и честно говоря толку в меше практически не было. С тех пор не пользуюсь вообще.
utah77
04.12.2016 в 14:53
Я могу попробовать вечером поискать тот самый пост, но вроде бы там было без примеров. Я в свое время сравнивал hd mesh vs w2xp на примере Корсики, и честно говоря толку в меше практически не было. С тех пор не пользуюсь вообще.
Поставил, на фпс вроде как вообще не сказывается, пусть стоит ) Сейчас лечу KCLT-KDCA, водоемы однозначно точные стали, береговая линия лучше, появились маленькие поселки, речушки, холмики, которых не было.
inv
04.12.2016 в 15:57
Если использовать hd mesh то смысла качать вес 11й вообще нету?
Ужас какой, а другие провайдеры ничего побыстрее и по нормальным ценам ничего не предлагают?
NUKE155
05.12.2016 в 09:46
Господь всемугущий! (Это я про интернет). Примите соболезнования
StAL
05.12.2016 в 10:29
Это ещё более-менее тарифы, на Сахалине местами ещё лимитные существуют. ВОЛС на Камчатку проложена по дну моря, а не по земле и протянули линию совсем недавно. Оттуда и такие цены, хотя раньше был вообще ужас. В Хабаровском и Приморском краях получше, 100Мбит в районе 1000р.
Kraftig
05.12.2016 в 16:21
Это ещё более-менее тарифы
Да это вообще копейки стал. После того как кабель проложили. До этого в Магадане вот такие тарифы были (это не фейк, а реальные цены были такие) :
Ghost-V
05.12.2016 в 16:24
ВОЛС на Камчатку проложена по дну моря, а не по земле и протянули линию совсем недавно.
Это радоваться надо. Тянули бы по земле, ценник был бы еще «гуманнее»
зы. Кто вспомнит, когда был первый трансатлантический кабель проложен?
Comrade
05.12.2016 в 16:25
Может не надо «вмаейдеревнеинтернетбыстрее» мериться?
Хоть одна актуальная и полезная тема на авсиме останется.
irk72ag
05.12.2016 в 16:39
Заходишь почитать про плейн 11, а читаешь про цены на спутниковый интернет.
Loc Dog
05.12.2016 в 17:43
Как в x-plane 11 обстоят дела с траффиком? Есть ли аддоны чтобы в Домодедово взлетали и садились S7, Ural и т.п. по приблизительнымк настоящим расписаниям?
Каратель
05.12.2016 в 18:02
Как в x-plane 11 обстоят дела с траффиком? Есть ли аддоны чтобы в Домодедово взлетали и садились S7, Ural и т.п. по приблизительнымк настоящим расписаниям?
А в каком симе такое есть по дефолту? Я такого не знаю, да и вряд ли кто знает.
FrAG_archer
05.12.2016 в 18:03
Из FAQ:
Spoiler
Существует ли AI трафик в X-Plane?
Нет, не существует. К сожалению или к счастью — это еще надо подумать. В ХР можно сделать так, чтобы в небе кружили и другие самолеты, но они никогда не будут заходить на посадку и поэтому вы их все равно практически не будете видеть (только если специально выслеживать их по карте). Существует так же плагин, который криво и косо пытается перенести AI-трафик из МСФС. Получается у него это не очень хорошо и настраивается довольно муторно.
utah77
05.12.2016 в 18:13
Вопрос — можно ли как-то настроить кнопку на джое или клаве, чтобы подтверждать инструкции ATC? Я не нашел, только мышкой, что ну очень неудобно.
Каратель
05.12.2016 в 18:26
Вопрос — можно ли как-то настроить кнопку на джое или клаве, чтобы подтверждать инструкции ATC? Я не нашел, только мышкой, что ну очень неудоб
В десятке вроде «enter» была и для АТС и для давления, в 11 не пробовал, честно говорю, вообще дефолтный АТС не очень интересует. В 11 по-другому? Запускать сейчас лень, верю на слово
utah77
05.12.2016 в 18:31
В десятке вроде «enter» была и для АТС и для давления, в 11 не пробовал, честно говорю, вообще дефолтный АТС не очень интересует. В 11 по-другому? Запускать сейчас лень, верю на слово
На Enter просто открывается и закрывается окошко связи с АТС. А вот как нажать на кнопку внутри этого окошка не прибегая к помощи мыши — вопрос ))
Каратель
05.12.2016 в 18:46
На Enter просто открывается и закрывается окошко связи с АТС. А вот как нажать на кнопку внутри этого окошка не прибегая к помощи мыши — вопрос ))
в десятке нажатие на стрелку (вверх или вниз) на клавиатуре выделяет нужный ответ и последующее нажатие enter выполняло команду и закрывало окно FNC
Получается зря качал?
Поставил, на фпс вроде как вообще не сказывается, пусть стоит ) Сейчас лечу KCLT-KDCA, водоемы однозначно точные стали, береговая линия лучше, появились маленькие поселки, речушки, холмики, которых не было.
Если использовать hd mesh то смысла качать вес 11й вообще нету?
Вот эта тема
http://forums.x-plan…esh-scenery-v3/
И почему это X plane 11 фризит и тормозит?)))
Прикрепленные изображения
ЛЭП бастуют чтоли?)))
HD ЛЭП))
..за то какие тени красивые.
простите
Петропавловск-Камчатский. Я просто оставлю это здесь:
Ужас какой, а другие провайдеры ничего побыстрее и по нормальным ценам ничего не предлагают?
Господь всемугущий! (Это я про интернет). Примите соболезнования
Это ещё более-менее тарифы, на Сахалине местами ещё лимитные существуют. ВОЛС на Камчатку проложена по дну моря, а не по земле и протянули линию совсем недавно. Оттуда и такие цены, хотя раньше был вообще ужас. В Хабаровском и Приморском краях получше, 100Мбит в районе 1000р.
Да это вообще копейки стал. После того как кабель проложили. До этого в Магадане вот такие тарифы были (это не фейк, а реальные цены были такие) :
Это радоваться надо. Тянули бы по земле, ценник был бы еще «гуманнее»
зы. Кто вспомнит, когда был первый трансатлантический кабель проложен?
Хоть одна актуальная и полезная тема на авсиме останется.
Заходишь почитать про плейн 11, а читаешь про цены на спутниковый интернет.
А в каком симе такое есть по дефолту? Я такого не знаю, да и вряд ли кто знает.
Вопрос — можно ли как-то настроить кнопку на джое или клаве, чтобы подтверждать инструкции ATC? Я не нашел, только мышкой, что ну очень неудобно.
в десятке нажатие на стрелку (вверх или вниз) на клавиатуре выделяет нужный ответ и последующее нажатие enter выполняло команду и закрывало окно FNC