X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Я думаю это у разработчиков надо спросить, я просто бета тестер, ну и помогаю там немного по разным вопросам.

Я на тот форум не ходок, забанен’c )))

Писали, что на днях.

Да, X-plane 11 неплохо выглядит.

baef75738b8bf25e98cfddbdba69dfe9.jpg

590c407bb677e6b04a766d80cc512d7a.jpg

baa66c40fbf6b25e3b3e21bcaab5bfe4.jpg

А, т.е. у вас даже инсталлер не запускается? Вы часом не на ноуте запускаете?

Именно ((

Нет на мощном компе

Именно ((

Нет на мощном компе

Тогда не знаю. У меня инсталлер вылетал из-за того что на встроенном интеле запускался. Поставил в настройках графики высокую производительность — все заработало.

хм.. посмотрел крайние скрины.. нет, не буду заморачиваться пока с переходом на новый сим…

хм.. посмотрел крайние скрины.. нет, не буду заморачиваться пока с переходом на новый сим…

Слава богу ))))

А вообще, у Крафтига все очень сильно пересвечено.

Слава богу ))))

А вообще, у Крафтига все очень сильно пересвечено.

Только ради твоих нервов Саша)) 

Хотя, я в душе существо подлое, и может назло да поставить себе второй геморой ?))

Только ради твоих нервов Саша)) 
Хотя, я в душе существо подлое, и может назло да поставить себе второй геморой ?))

А зачем у меня спрашивать? Пусть и другие познают…

Главный убийца фпс — отражения. Ну и с таким сглаживанием тем более. Сглаживание FXAA/MSAA на 2 и отражения на минимум, все равно большой разницы с medium не увидите.

Саш, сделай скрины настроек пожалуйста, а то видео у меня тут заблокированно.

Посмотрел парочку обзоров в Тытрубе. Как-то уныло очень. Например рулёжки — бледные квадраты серой бумаги. Понятно что можно самому НD текстурки натянуть. Но что? Усатый гомик, сам не смог за 20 лет этого сделать? А такие маленькие доработки, очень даже преображают симулятор.

Посмотрел парочку обзоров в Тытрубе. Как-то уныло очень. Например рулёжки — бледные квадраты серой бумаги. Понятно что можно самому НD текстурки натянуть. Но что? Усатый гомик, сам не смог за 20 лет этого сделать? А такие маленькие доработки, очень даже преображают симулятор.

Они все это время пилили мобильную версию и под конец просто добавили автоген получше и светопередачу другую…)И то чтоб стыдно не было перед препарщиками,типо 5 год одно и тоже…

836d3d43173946c5e695e13f85b22a6d.png

Дефолтные текстуры возможно в роли бенчмарка для сравнения с прошлыми версиями и для подгонки фпс при оптимизации нового сима…

Все подправят и сделают! 

Все подправят и сделают! 

В x-plane 12

Оптимисты))))

http://forums.x-plan…s-color-solved/

http://forums.x-plan…s-color-solved/

Красота! Как всегда, народные умельцы преображают Плейн до неузнаваемости и делают всю работу за Ламинаров.

Ололо, костыли пошли)

Только датарефэдитор действует до следующей перезогрузки))))

Только датарефэдитор действует до следующей перезогрузки))))

Там есть решение. Щас проверю.

Ололо, костыли пошли)

Ну а куда без этого, все симы — сборник костылей, начиная от погодников и заканчивая PTA ))

P.S.

Лучше объясните, как закрыть торец одной из полос, чтобы АТС ее не видел. Перелопатил весь WED, но не нашел.

Разобрался. Простой LUA скрипт и ничего не сбрасывается )

А где можно посмотреть список платных самолётов, работающих в ХП11?

А где можно посмотреть список платных самолётов, работающих в ХП11?

Вот тут почитай, я пока только на каренаде и на 737 летаю, хватает.

http://forums.x-plan…-list-aircraft/

Пишут, что в релизе почти все крафты будут как в 10 работать.