Я думаю это у разработчиков надо спросить, я просто бета тестер, ну и помогаю там немного по разным вопросам.
Я на тот форум не ходок, забанен’c )))
yroman
01.12.2016 в 17:28
Писали, что на днях.
Kraftig
01.12.2016 в 17:50
Да, X-plane 11 неплохо выглядит.
DjGarry
01.12.2016 в 18:13
А, т.е. у вас даже инсталлер не запускается? Вы часом не на ноуте запускаете?
Именно ((
Нет на мощном компе
Maxxe
01.12.2016 в 19:16
Именно ((
Нет на мощном компе
Тогда не знаю. У меня инсталлер вылетал из-за того что на встроенном интеле запускался. Поставил в настройках графики высокую производительность — все заработало.
modest11111
02.12.2016 в 12:41
хм.. посмотрел крайние скрины.. нет, не буду заморачиваться пока с переходом на новый сим…
utah77
02.12.2016 в 12:46
хм.. посмотрел крайние скрины.. нет, не буду заморачиваться пока с переходом на новый сим…
Слава богу ))))
А вообще, у Крафтига все очень сильно пересвечено.
modest11111
02.12.2016 в 13:27
Слава богу ))))
Только ради твоих нервов Саша))
Хотя, я в душе существо подлое, и может назло да поставить себе второй геморой ?))
utah77
02.12.2016 в 13:50
Хотя, я в душе существо подлое, и может назло да поставить себе второй геморой ?))
А зачем у меня спрашивать? Пусть и другие познают…
nakin
02.12.2016 в 15:23
Главный убийца фпс — отражения. Ну и с таким сглаживанием тем более. Сглаживание FXAA/MSAA на 2 и отражения на минимум, все равно большой разницы с medium не увидите.
Саш, сделай скрины настроек пожалуйста, а то видео у меня тут заблокированно.
Comrade
02.12.2016 в 15:28
Посмотрел парочку обзоров в Тытрубе. Как-то уныло очень. Например рулёжки — бледные квадраты серой бумаги. Понятно что можно самому НD текстурки натянуть. Но что? Усатый гомик, сам не смог за 20 лет этого сделать? А такие маленькие доработки, очень даже преображают симулятор.
Rashid_84
02.12.2016 в 15:52
Посмотрел парочку обзоров в Тытрубе. Как-то уныло очень. Например рулёжки — бледные квадраты серой бумаги. Понятно что можно самому НD текстурки натянуть. Но что? Усатый гомик, сам не смог за 20 лет этого сделать? А такие маленькие доработки, очень даже преображают симулятор.
Они все это время пилили мобильную версию и под конец просто добавили автоген получше и светопередачу другую…)И то чтоб стыдно не было перед препарщиками,типо 5 год одно и тоже…
Kotovas
02.12.2016 в 15:52
Rashid_84
02.12.2016 в 15:55
Дефолтные текстуры возможно в роли бенчмарка для сравнения с прошлыми версиями и для подгонки фпс при оптимизации нового сима…
Я на тот форум не ходок, забанен’c )))
Писали, что на днях.
Да, X-plane 11 неплохо выглядит.
Именно ((
Нет на мощном компе
Тогда не знаю. У меня инсталлер вылетал из-за того что на встроенном интеле запускался. Поставил в настройках графики высокую производительность — все заработало.
Слава богу ))))
А зачем у меня спрашивать? Пусть и другие познают…
Саш, сделай скрины настроек пожалуйста, а то видео у меня тут заблокированно.
Они все это время пилили мобильную версию и под конец просто добавили автоген получше и светопередачу другую…)И то чтоб стыдно не было перед препарщиками,типо 5 год одно и тоже…
Дефолтные текстуры возможно в роли бенчмарка для сравнения с прошлыми версиями и для подгонки фпс при оптимизации нового сима…
Все подправят и сделают!
В x-plane 12
Оптимисты))))
Красота! Как всегда, народные умельцы преображают Плейн до неузнаваемости и делают всю работу за Ламинаров.
Ололо, костыли пошли)
Только датарефэдитор действует до следующей перезогрузки))))
Там есть решение. Щас проверю.
Ну а куда без этого, все симы — сборник костылей, начиная от погодников и заканчивая PTA ))
P.S.
Лучше объясните, как закрыть торец одной из полос, чтобы АТС ее не видел. Перелопатил весь WED, но не нашел.
Разобрался. Простой LUA скрипт и ничего не сбрасывается )
А где можно посмотреть список платных самолётов, работающих в ХП11?
Вот тут почитай, я пока только на каренаде и на 737 летаю, хватает.
http://forums.x-plan…-list-aircraft/
Пишут, что в релизе почти все крафты будут как в 10 работать.