X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

40 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Ребята, как убрать северное сияние? Это по умолчанию, или с дополнением каким связано?

У меня ASHA его прописала. Посмотри у неё в настройках если стоит.

27 минут назад, peper пишет:

У меня ASHA его прописала. Посмотри у неё в настройках если стоит.

Да у меня нет ASHA, может еще что то…

14 минут назад, pavel1981xxx пишет:

На орге пишут так :

In (Xplane)OutputpreferencesX-Plane.prf there is a setting

renopt_aurora

setting it to 0 disables it.

(Better to make a backup of that file beforehand)

10 минут назад, Michael60 пишет:

На орге пишут так :

Скрытый текст

In (Xplane)OutputpreferencesX-Plane.prf there is a setting

renopt_aurora

setting it to 0 disables it.

(Better to make a backup of that file beforehand)

Спасибо большое, помогло!

33 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

ASHA меняет настройки в этом файле, что выше написали.

14 часов назад, Kraftig пишет:

Блин, что они там сделали? Это нереально крутая версия! Никогда такой плавности нереальной не было и динамики. В шоке просто от реалистичности динамики и плавности. Мегакруто. Всякие FS2020 и в подметки теперь не годятся по реалистичности полета.

Сгонял сейчас на Cirrus Vision Jet, летает полностью как настоящий теперь. С такой же динамикой как на реальном самолета, ни колбасит, ни переворачивает, ничего. Хотя помню раньше не мог вообще на нем летать и на других подобных, дергалось и болтало все.

смотри не перехвали ))

новая бэта что ли выскочила?

17 часов назад, Kraftig пишет:

Блин, что они там сделали? Это нереально крутая версия! Никогда такой плавности нереальной не было и динамики. В шоке просто от реалистичности динамики и плавности. Мегакруто. Всякие FS2020 и в подметки теперь не годятся по реалистичности полета.

Сгонял сейчас на Cirrus Vision Jet, летает полностью как настоящий теперь. С такой же динамикой как на реальном самолета, ни колбасит, ни переворачивает, ничего. Хотя помню раньше не мог вообще на нем летать и на других подобных, дергалось и болтало все.

Обнови Toliss, FF320, купи А300-ый, ZIBO и IXEG обнови. И вернись на какое-то время к вменяемым самолётам из ада 2020-ого) Энвиру не ставь… Жрёт все ресурсы и убивает волшебную плавность вулкана. Да оно теперь и на опень джи эль образец фпс и плавности.

А шо будет когда ХР12 спрограммируют?)) 

2 часа назад, Curl64 пишет:

А шо будет когда ХР12 спрограммируют?)) 

А шо они там имеют сказать по этому вопросу? Есть инфа, когда до первых бэт доживём?

Я сам не слышал, но «Изя мне напел», шо есть таки угроза разработки 12-й версии. )) 

Edited by Curl64

2 минуты назад, Curl64 пишет:

Я сам не слышал, но «Изя мне напел», шо есть таки угроза разработки 12-й версии. )) 

А шо за угроза такая?

Якобы пилят хр12

1 минуту назад, Curl64 пишет:

Якобы пилят хр12

Это будет конец 2020

11 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Это будет конец 2020

Какие рывки и прорывы запланированы?

5 минут назад, modest11111 пишет:

Какие рывки и прорывы запланированы?

Так информации пока нет, но если 11 плейн на сегодняшний день — номер 1, то 12 явно будет лучше…

1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Так информации пока нет, но если 11 плейн на сегодняшний день — номер 1, то 12 явно будет лучше…

Вынужден согласиться. При всей графе в 2020-ом — это пока нелетабельная демонстрация новых технологий будущего хорошего сима.. Когда-нибудь.. Ну а 12-ый можно и подождать, ибо точно будем знать, что летать в нём будет есть на чём в любом случае, слава богам.. 

17 минут назад, modest11111 пишет:

Вынужден согласиться. При всей графе в 2020-ом….

Там и с графой все не так гладко, как кажется на первый взгляд…

10 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Это будет конец 2020

Это будет конец ХР. По крайней мере,на моем компе. Ибо, покупать по новой все то, что я купил для ХР11 ( а это -целое состояние!) я точно уже не буду.

12 минут назад, GORYNYCH пишет:

Это будет конец ХР. По крайней мере,на моем компе. Ибо, покупать по новой все то, что я купил для ХР11 ( а это -целое состояние!) я точно уже не буду.

Почти все продукты с 10, были адаптированы под 11, я думаю с адаптацией под 12 проблем не будет…

16 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Почти все продукты с 10, были адаптированы под 11, я думаю с адаптацией под 12 проблем не будет…

Бесплатно ?:coolio:

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Фелис, например, за обнову Ту-154 денег вроде не брал… Хотя точно не знаю, я сразу для 11 покупал.)

8 минут назад, GORYNYCH пишет:

да,переход был бесплатный.Ни одного самолета не приходит на память который бы запросил доплат(покупок).

12 часов назад, GORYNYCH пишет:

Не было вымогалова ни с одной канторы.  Методы PMDG не все взяли на вооружение..

2 минуты назад, modest11111 пишет:

Не было вымогалова ни с одной канторы.  Методы PMDG не все взяли на вооружение..

Ну, тогда пошустрим ещё.