А ни у кого нет эффекта замедления времени в симе? Не замечали такое? Допустим если низкий фпс или загруженная сцена, то появляется ощущения что время замедляется раза в 2-3. То есть рывков и отчаянных тормозов нет, но при низком фпс самолет летит все так-же суперплавно, но очень медленно, как будто время в 2-3 раза замедлили, как замедленная съемка.
Это фишка новых версий Плейна какая-то?
Это знак менять железо .А вот в наше время… Плын уменьшал видимость для поддержки ФПС. Была отличная тренировка ППП.
Edited by nord69
mskflyervip985
14.03.2021 в 10:30
41 минуту назад, nord69 пишет:
Заметил с земли, наконец то начали перемещаться облака по ветру. В 21 году перед выходом 12-го пришли к 9-ке )).
в дефолте?
nord69124
14.03.2021 в 12:09
1 час назад, mskflyer пишет:
в дефолте?
Погодник дефолтный. ХР11.52
mskflyervip985
14.03.2021 в 12:15
5 минут назад, nord69 пишет:
у себя такого не наблюдаю, сделайте видео
FlaynGrizzly628
14.03.2021 в 12:32
22 минуты назад, nord69 пишет:
Похоже вам показалось — только что проверил при ветре ~ 100 узлов. Самолет сдуло, облака — нет.
А было бы здОрово.
Edited by FlaynGrizzly
Mishkann971
14.03.2021 в 13:31
23 часа назад, pavel1981xxx пишет:
На орге хорошие пресеты для решейда есть, смотрится ничуть не хуже, все это было уже…)
Да я понял уже свою ошибку : скачал триал версию ( хотел попробовать » подразмазать » облака у xEnviro ) так shadeX мне все настройки перековеркал. Включая FOV . Которые пришлось таки перелопачивать руками даже после удаления плагина.
3 часа назад, nord69 пишет:
Заметил с земли, наконец то начали перемещаться облака по ветру. В 21 году….
… Что -то галлюциногенное разрабы подсыпали в 21 году, в версии ХР1152. У Вас — облака , у Крафтига — время замедляется…
Нехорошо это. С их стороны. Манипулировать сознанием несчастных авиасиммеров .)
nord69124
14.03.2021 в 23:00
10 часов назад, mskflyer пишет:
Буду дома —слелаю
nord69124
14.03.2021 в 23:07
10 часов назад, FlaynGrizzly пишет:
Похоже вам показалось — только что проверил при ветре ~ 100 узлов. Самолет сдуло, облака — нет.
А было бы здОрово.
Да я сам был в шоке.Аж стрелку мышкой подвёл.11 узлов ветер. На фоне горы.Вспомнились добрые старые времена, когда деревья были большими и облака летали по небу .Как то и не пришло в голову заснять.Ну да не будем сотрясать воздух попусту. Думаю, повторится.
bazaranetvip725
15.03.2021 в 00:13
Облака перемещаются в зависимости какой погодник используете. Замедление времени уже давно известно.
Rudeboy1988798
15.03.2021 в 08:54
На сколько я знаю только 2 сторонних плагина могут перемещать облака. SkyMaxx и Enhanced Cloudscapes. Дефолт даже с Активскаем стоит на месте, в движке сима нет такой функции.
modest11111vip4125
15.03.2021 в 10:05
Купил XVision от Мастера Юрия.. И чего я ранее этого не делал? Ничего крутить не надо: в наборе пачка пресетов. Воткнул Impressive. Выкинул все решейды и луа скрипты из сима. Днём — прекрасно, ночью — сказка.
peper306
15.03.2021 в 11:43
1 час назад, modest11111 пишет:
Купил XVision от Мастера Юрия.. И чего я ранее этого не делал? Ничего крутить не надо: в наборе пачка пресетов. Воткнул Impressive. Выкинул все решейды и луа скрипты из сима. Днём — прекрасно, ночью — сказка.
Что же ты так его раскачал на глиссаде)))
modest11111vip4125
15.03.2021 в 11:55
11 минут назад, peper пишет:
Жёсткий ветер и windshier схватил. Но на второй не ушёл. Там второй день жестяк с погодой, в этом Бостоне
Mishkann971
15.03.2021 в 16:36
6 часов назад, modest11111 пишет:
….И чего я ранее этого не делал?….
Всё, Алексей. Уговорил!
С зарплаты в конце месяца таки приобретаю себе А300 » от ini» и XVision «от Мастера Юрия». Твоё видео и отзывы о крафте — впечатлили.) Будем посмотреть.
modest11111vip4125
15.03.2021 в 16:40
5 минут назад, Mishkann пишет:
Всё, Алексей. Уговорил!
С зарплаты в конце месяца таки приобретаю себе А300 » от ini» и XVision «от Мастера Юрия». Твоё видео и отзывы о крафте — впечатлили.) Будем посмотреть.
И то и это — бери. На видео FF767) С кастомными огоньками. И выключи энвиру.. Не в коня корм по фпс…
Кста, Иксвижн скорее не совместим с Энвирой. Я тебя предупредил!)
Edited by modest11111
GORYNYCH10793
15.03.2021 в 18:04
В числе прочего хлама обнаружил у себя какой то xVision от Трифонова Юрия. Еще с тех времен, когдак сдуру брал все без разбору. Начал разбираться что это и откуда и запутался. Пошел на симмаркет и там обнаружил их аж две — за 8,50 евро и 18,50. Эт ваще чо за хрень и почему ее больше, чем одна ?
Sribnyd112
15.03.2021 в 18:33
27 minutes ago, GORYNYCH said:
В числе прочего хлама обнаружил у себя какой то xVision от Трифонова Юрия. Еще с тех времен, когдак сдуру брал все без разбору. Начал разбираться что это и откуда и запутался. Пошел на симмаркет и там обнаружил их аж две — за 8,50 евро и 18,50. Эт ваще чо за хрень и почему ее больше, чем одна ?
Это редактор шейдеров, грубо говоря. Одна версия для вулкана (та, что дороже), другая для OpenGL.
GORYNYCH11038
15.03.2021 в 18:41
14 минут назад, Sribnyd пишет:
Это редактор шейдеров, грубо говоря. Одна версия для вулкана (та, что дороже), другая для OpenGL.
Оригинально ! А Rendering Option тогда что и зачем ?
Sribnyd123
15.03.2021 в 18:57
14 minutes ago, GORYNYCH said:
Оригинально ! А Rendering Option тогда что и зачем ?
С этим плагином незнаком, но судя по скриношотам с орга, он представляет собой интерфейс для редактирования тех настроек Плейна, которые с помощью LUA скрипта редактировали.
GORYNYCH11038
15.03.2021 в 18:59
В общем, черт ногу сломит…
nord69126
16.03.2021 в 10:49
Стоит Enhanced Cloudscapes.Он видно и двигает облака у меня. Видео есть, сюда залить не получается.
nord69126
16.03.2021 в 10:50
В 14.03.2021 в 14:15, mskflyer пишет:
Ответил в личку
modest11111vip4206
16.03.2021 в 11:18
16 часов назад, GORYNYCH пишет:
Купи XVision, поставь пресет по вкусу, выкинь эгвиры, луа скрипты и прочие улучшайзеры, и наслаждайся полётами. Вещь не то, чтобы необходимая, но если посматриваешь стримы Макса Брокена, и если нравится его картинка (а она мне понравилась), смело бери. Стоит копейки, а выхлоп на миллион.
GORYNYCH11038
16.03.2021 в 11:20
Да у меня эта хрень куплена ещё черт те когда ! Я не помню, почему я ее не использую. Наверное, не «зашла». Я уж и забыл про неё…
modest11111vip4206
16.03.2021 в 11:41
19 минут назад, GORYNYCH пишет:
Да у меня эта хрень куплена ещё черт те когда ! Я не помню, почему я ее не использую. Наверное, не «зашла». Я уж и забыл про неё…
там готовые пресеты есть. Выбирай и ничего крутить не надо. У тебя такая?
Это знак менять железо
.А вот в наше время…
Плын уменьшал видимость для поддержки ФПС. Была отличная тренировка ППП.
Edited by nord69
в дефолте?
А было бы здОрово.
Edited by FlaynGrizzly
Да я понял уже свою ошибку : скачал триал версию ( хотел попробовать » подразмазать » облака у xEnviro ) так shadeX мне все настройки перековеркал. Включая FOV . Которые пришлось таки перелопачивать руками даже после удаления плагина.
… Что -то галлюциногенное разрабы подсыпали в 21 году, в версии ХР1152. У Вас — облака , у Крафтига — время замедляется…
Нехорошо это. С их стороны. Манипулировать сознанием несчастных авиасиммеров .)
Буду дома —слелаю
Да я сам был в шоке.Аж стрелку мышкой подвёл.11 узлов ветер. На фоне горы.Вспомнились добрые старые времена, когда деревья были большими и облака летали по небу
.Как то и не пришло в голову заснять.Ну да не будем сотрясать воздух попусту. Думаю, повторится.
Облака перемещаются в зависимости какой погодник используете. Замедление времени уже давно известно.
На сколько я знаю только 2 сторонних плагина могут перемещать облака. SkyMaxx и Enhanced Cloudscapes. Дефолт даже с Активскаем стоит на месте, в движке сима нет такой функции.
Жёсткий ветер и windshier схватил. Но на второй не ушёл. Там второй день жестяк с погодой, в этом Бостоне
Всё, Алексей. Уговорил!
И то и это — бери. На видео FF767) С кастомными огоньками. И выключи энвиру.. Не в коня корм по фпс…
Кста, Иксвижн скорее не совместим с Энвирой. Я тебя предупредил!)
Edited by modest11111
Оригинально !
А Rendering Option тогда что и зачем ?
С этим плагином незнаком, но судя по скриношотам с орга, он представляет собой интерфейс для редактирования тех настроек Плейна, которые с помощью LUA скрипта редактировали.
Стоит Enhanced Cloudscapes.Он видно и двигает облака у меня. Видео есть, сюда залить не получается.
Ответил в личку
Купи XVision, поставь пресет по вкусу, выкинь эгвиры, луа скрипты и прочие улучшайзеры, и наслаждайся полётами. Вещь не то, чтобы необходимая, но если посматриваешь стримы Макса Брокена, и если нравится его картинка (а она мне понравилась), смело бери. Стоит копейки, а выхлоп на миллион.
там готовые пресеты есть. Выбирай и ничего крутить не надо. У тебя такая?