X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

14 часов назад, Evgeny_23 пишет:

да,переход был бесплатный.Ни одного самолета не приходит на память который бы запросил доплат(покупок).

Напрямую — нет, но нередко выпускали якобы новую версию для 11 и брали за неё деньги (полную сумму или доплату за апгрейд) , а старая не поддерживала её.

22 минуты назад, Michael60 пишет:

Напрямую — нет, но нередко выпускали якобы новую версию для 11 и брали за неё деньги (полную сумму или доплату за апгрейд) , а старая не поддерживала её.

Ну, если так, то в 12 летать буду на дефолте. Или вообще уйду в 2020. Потому, что не хочу чувствовать себя лохом, который платит постоянно. Потому, что не скупой, который платит дважды и не дурак, который платит трижды.

24 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Ну, если так, то в 12 летать буду на дефолте. Или вообще уйду в 2020. Потому, что не хочу чувствовать себя лохом, который платит постоянно. Потому, что не скупой, который платит дважды и не дурак, который платит трижды.

Не уйдешь. Там летать пока вообще не на чем. И, судя по всему, ещё очень долго будет так

39 минут назад, GORYNYCH пишет:

Лично я считаю себя лохом купив 2020 — кусок дерганного мыла. На этажерках еще можно полетать, но постоянное чувство неполноценности и халтуры все равно угнетает… Пластмассовый, нереалистичный мир.

19 минут назад, modest11111 пишет:

Не уйдешь. Там летать пока вообще не на чем. И, судя по всему, ещё очень долго будет так

Даже если и будет на чем, сам движок — говно. Я не получаю кайфа.

3 часа назад, modest11111 пишет:

Посмотрим, что у Аэрософта c CRJ сейчас получится. Он у них в версии prof очень неплохо в P3D выглядит. Может быть, после этого и другие производители более интенсивно возьмутся за разработку лайнеров, не дожидаясь выхода полного SDK.

On 3/1/2021 at 4:12 AM, pavel1981xxx said:

Это будет конец 2020

Austin видит X-Plane 12 в довольно интересном и неожиданном ракурсе, по крайней мере для меня. Конечно, после выхода MSFS2020 , они что-то поменяли в планах, но его взгляды на будущее X-Plane довольно интересные и не стандартные, послушайте сами:

А у меня в середине полета выскочило окно что-там с потерей системы Вулкана, точно не помню, но смысл в этом. Версия сима 11.52. А говорили, что Ламинары пофиксили это недоразумение?

В 01.03.2021 в 11:36, modest11111 пишет:

Вынужден согласиться. При всей графе в 2020-ом — это пока нелетабельная демонстрация новых технологий будущего хорошего сима.. Когда-нибудь.. Ну а 12-ый можно и подождать, ибо точно будем знать, что летать в нём будет есть на чём в любом случае, слава богам.. 

фс20 — ЭТО симулятор земного шара, поверхности земли — грубо можно сравнить с «гугл планетой землей» только в плоскости гейминга. Именно гейминга а не в области симуляции. Это уже все поняли. Конфетка та, обертку красивую. имеет, а что внутри то? 

По 2020. Не, задумка террейн вменяемый из коробки мне нравится. Но вот как быть с остальными недостатками.  Асобо могут бросить по факту заниматься симом,  когда решат баланс с дебит кредитом.

Edited by atcstager

В 02.03.2021 в 17:27, modest11111 пишет:

Не было вымогалова ни с одной канторы.  Методы PMDG не все взяли на вооружение..

Бггг… особенно с Каренадо не было.:sarcastic:

В 04.03.2021 в 16:05, atcstager пишет:

По 2020. Не, задумка террейн вменяемый из коробки мне нравится. Но вот как быть с остальными недостатками.  Асобо могут бросить по факту заниматься симом,  когда решат баланс с дебит кредитом.

Пусть Асобо, лучше бы, помогло разрабам хплана, с облаками и с земелькой.

15 минут назад, Илья_777 пишет:

Пусть Асобо, лучше бы, помогло разрабам хплана, с облаками и с земелькой.

Да, это было бы супер. Чтобы в 12-м Плейне изначально было все как Остин задумывал, автоген и т.п., но опционально можно было бы подключать загрузку фотоземли с серверов Асобо (Майкрософт). То есть условно чтобы нам не качать на диск OrthoXP генерацию, а чтобы эта земля подставлялась в Плейн с серверов Асобо. Ну и плюс облака. Не знаю как там Остин сделает новый облачный движок, но если они хуже будут эти облака, то пусть тогда уж Асобо как-то поможет. Хотя Енвира и так крута.

13 часов назад, Kraftig пишет:

Да, это было бы супер. Чтобы в 12-м Плейне изначально было все как Остин задумывал, автоген и т.п., но опционально можно было бы подключать загрузку фотоземли с серверов Асобо (Майкрософт). То есть условно чтобы нам не качать на диск OrthoXP генерацию, а чтобы эта земля подставлялась в Плейн с серверов Асобо. Ну и плюс облака. Не знаю как там Остин сделает новый облачный движок, но если они хуже будут эти облака, то пусть тогда уж Асобо как-то поможет. Хотя Енвира и так крута.

Энвира жрёт много. Отказался я от неё пока.

Кто это щупал? Стоит потратить время на установку?

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/67817-sparky-744-default-744-major-overhaul/

1 час назад, modest11111 пишет:

..Кто это щупал? Стоит потратить время на установку?

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/67817-sparky-744-default-744-major-overhaul/

Щупал. Стоит. Тем более, что для установки требуется совсем немного времени, а предлагаемый крафт гораздо лучше дефолтного Джамбо и бесплатен к тому же.)

Не дружит он у меня с захватом глиссады. И зо звуком чудит на вулкане

Ничего вразумительного не нашёл на форуме по JAR A-330.  Летабельный аппарат?

18 минут назад, modest11111 пишет:

Ничего вразумительного не нашёл на форуме по JAR A-330.  Летабельный аппарат?

Лучше Аэрософта. Летать можно, но такое себе…

А ни у кого нет эффекта замедления времени в симе? Не замечали такое? Допустим если низкий фпс или загруженная сцена, то появляется ощущения что время замедляется раза в 2-3. То есть рывков и отчаянных тормозов нет, но при низком фпс самолет летит все так-же суперплавно, но очень медленно, как будто время в 2-3 раза замедлили, как замедленная съемка.

Это фишка новых версий Плейна какая-то?

52 минуты назад, Kraftig пишет:

А ни у кого нет эффекта замедления времени в симе? Не замечали такое? Допустим если низкий фпс или загруженная сцена, то появляется ощущения что время замедляется раза в 2-3. То есть рывков и отчаянных тормозов нет, но при низком фпс самолет летит все так-же суперплавно, но очень медленно, как будто время в 2-3 раза замедлили, как замедленная съемка.

Это фишка новых версий Плейна какая-то?

Всегда такое было.

4 минуты назад, peper пишет:

Всегда такое было.

Понял, спасибо. Раньше просто не так заметно было. Не замечал почти. А тут видимо из-за того что офигенную плавность полета и сима сделали, стало так заметно очень. Этот эффект.

DEL

Edited by Mishkann

29 минут назад, Mishkann пишет:

DEL

Что-то плохое писали?

9 минут назад, Kraftig пишет:

Что-то плохое писали?

Хорошее) 

..Не смог вставить видео, навеянное Вашими наблюдениями.)

Кстати. Никто не пробовал вот эту штуку? : shadeX | News | Flight Simulation | Aerosoft Shop  . От Аэрософта,

27 минут назад, Mishkann пишет:

Кстати. Никто не пробовал вот эту штуку? : shadeX | News | Flight Simulation | Aerosoft Shop  . От Аэрософта,

На орге хорошие пресеты для решейда есть, смотрится ничуть не хуже, все это было уже…)

Заметил с земли,  наконец то начали перемещаться облака по ветру. В 21 году перед выходом 12-го пришли  к 9-ке )).