X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Подскажите где скачать без вирусов и на русском

11.40 pre beta кому ннадо?

1 час назад, Ниночка пишет:

Симулятор здесь — https://www.x-plane.com/desktop/buy-it/

5 часов назад, Ниночка пишет:

Зачем вам на русском?

3 часа назад, Евген пишет:

Зачем вам на русском?

И еще без регистрации и смс! :crazy:

Вот взяли и спугнули Ниночку. Сейчас скачает всё без вирусов и больше никогда  к нам не вернётся .

Edited by Mishkann

Я поражаюсь наглости русского человека :clapping: ))) С ходу скачать,еще и без вирусов,без СМС и на русском :facepalm: )))

Кто сведущ в теме,у самого нет такого опыта,скажите:неруси тоже так же чудят,или это только наша прерогатива? ))))

41 минуту назад, level777 пишет:

Кто сведущ в теме,у самого нет такого опыта,скажите:неруси тоже так же чудят,или это только наша прерогатива? ))))

У нерусей на оффорумах и авсимах не встречал (скорее, таких быстро модераторы отучают), зато все они отрываются на одном русскоязычном ресурсе без модерации и смс. Там треш и угар с их request_ами, наши по сравнению, это весьма культурные люди.

Только что, vtos пишет:

Нисколько не выше, чем просто пользователь, товарищ.

Просто запустив одну программулю на компе, я обнаружил, что у меня куча одинаковых файлов, и все они по роковому стечению обстоятельств именно в библиотеке ORBX и Custom Scenery. Вот я и думаю — либо сезоны, либо такое устройство файловой системы… Абсолютно одинаковые файлы… А размер их ты знаешь, товарищ.. И что делать?)) Вариант с грохнуть как-то слишком не очевиден в своих фатальных последствиях)

В 08.09.2019 в 20:54, modest11111 пишет:

Ставим Великобританию от ORBX.. Всю. Ставим от них LOWI, от флайтампы два порта и навсегда забываем обо всех сценах, фотоподложках, автогене. Больше ничего не надо. После прихода в Плын ORBX вопрос с землей решён окончательно, только хард клонировать успевай. 

Ежели над Корфу от Тампы взлететь на «кукурузнике»-то,немного поднявшись и пролетев выколешь глаза о стоковую «прибрежную линию»,если ее можно так назвать,близлежащих территорий.

Так что без самодельного фототеррейна до горизонта во все стороны-никак.Конечно,если использовать остров только для взлетов и посадок на лайнере-то может и не нужно,уже года три как на лайнерах не летаю,не могу сказать )))

12 минут назад, level777 пишет:

Ежели над Корфу от Тампы взлететь на «кукурузнике»-то,немного поднявшись и пролетев выколешь глаза о стоковую «прибрежную линию»,если ее можно так назвать,близлежащих территорий.

Так что без самодельного фототеррейна до горизонта во все стороны-никак.Конечно,если использовать остров только для взлетов и посадок на лайнере-то может и не нужно,уже года три как на лайнерах не летаю,не могу сказать )))

Тампа — только порты. Если всё , но без портов — это ORBX

On 9/9/2019 at 4:31 AM, modest11111 said:

Вася, теперь признавайся — какой калибр тебе приставили к башке, чтобы ты сел за этот раритет?)) Ты же адепт новейшей авионики, пропагандист Rnav, Gnav и прочих автоматов с миллиметровыми допусками)) Африканцы, к которым ты посылал летать всех, кто смел рассуждать о навигации на подобных старушках, могут тебя не принять за своего за рулём этого 732-ого)) И каково оно — чувствовать себя в шкуре тех умалишённых, к которым ты причислял абсолютно всех, кто пытался заходить в нагруженные американские порты на самолёте без Rnav?) Глядя на твою картинку, явно вырисовывается именно американский и именно загруженный порт где-то поблизости, а судя по посадочной конфигурации, ты собираешься сесть именно в таком)))) Ты предал наши идеалы, ты растоптал идеологию точных заходов, я потерял единомышленника и пойду разобьюсь на чём-нибудь виртуальном…)

ТЫ яно меня с кем-то путаешь. Я не летаю в игре в пилотской форме. Самолёт хорошо проработан и это главное.

3 минуты назад, Camrad пишет:

ТЫ яно меня с кем-то путаешь. Я не летаю в игре в пилотской форме. Самолёт хорошо проработан и это главное.

Вася, не гони) Ты сам пинал юзеров, которые на подобных аппаратх рассуждали про заходы в современные американские порты)) Дескать, вы чё, полоумные, а если спрямление на точку, как долго вы будете её вбивать через вашу эту циву))) Вот скажи ещё, что не было такого)

А ты с каких-то пор начал видеть сквозь стенки фюзеляжа самолёта что там стоит — цива или обыкновенный CDU? Не надо мне в рот слова пихать, смысл которых ты не понял. В США в 90% времени — визуальные заходы, а план полёта ты можешь себе какой угофдно построить.

22 минуты назад, Camrad пишет:

А ты с каких-то пор начал видеть сквозь стенки фюзеляжа самолёта что там стоит — цива или обыкновенный CDU? Не надо мне в рот слова пихать, смысл которых ты не понял. В США в 90% времени — визуальные заходы, а план полёта ты можешь себе какой угофдно построить.

Да ладно, чё ты сразу в нервы))) Не расчёсывай мне нервы(с) И не собираюсь я тебе ничего никуда пихать, тем более — в рот))))) гы-гыы))) Ты говорил в целом о подобных аппаратах, а не о средствах их навигации))) Узбагойзя, я просто вспомнил, и по-дружески , так сказать, щелканул по носу) Но, конечно , смущает, что вчера ты говорил одно и посылал людей на таких самолётах по Африке рассекать, а сегодня, дескать, «В США в 90% времени — визуальные заходы, а план полёта ты можешь себе какой угофдно построить.»(с).. Ну, все мы иногда меняем и приоритеты и точки зрения)))

Edited by modest11111

В 01.09.2019 в 16:22, Rudeboy1988 пишет:

А когда готовы будут поделишься?

Завтра думаю заливать :)

1127716523_CirrusSF50-2019-09-1914_52_22.thumb.jpg.60c4d394448c28bcefc194aeb5ca3bd3.jpg

1 час назад, Lenya69 пишет:

Завтра думаю заливать :)

Отлично, ждем-с.

Подскажите пожалуйста, если кто знает, почему x-plane не грузит все кастомные сценарии. Если сценарий в ини записать на самый верх, то он нормально грузится, если где-то в середине, то грузиться дефолт.Вот в данном случае (стр 338) Пулково грузиться дефолт, если записать наверх, то все нормально. Спасибо

scenery_packs.ini

1 час назад, nppinto пишет:

Подскажите пожалуйста, если кто знает, почему x-plane не грузит все кастомные сценарии. Если сценарий в ини записать на самый верх, то он нормально грузится, если где-то в середине, то грузиться дефолт.Вот в данном случае (стр 338) Пулково грузиться дефолт, если записать наверх, то все нормально. Спасибо

scenery_packs.ini

У Вас полный бардак в ini  файле. Удалите его, и все будет в порядке. Global опустятся на самый низ, где им и  место.

Спасибо, попробую

В 19.09.2019 в 16:14, Rudeboy1988 пишет:

Отлично, ждем-с.

Пробуйте

https://www.avsim.su/f/x-plane-11-scenarii-138/heavenxp11-65915.html

27 минут назад, Lenya69 пишет:

Спасибо, ща заценим.

4 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

Спасибо, ща заценим.

А я пойду пока зад мылить :crazy:

Господа, ай нид юо хелп…  В какой-то страшный день моей жизни, когда наконец-то боги авиасимуляции  обратили внимание на меня — ничтожество — и решили, что пора это ничтожество каким-то образом наказать за грехи его тяжкие:  ненадевание фуражки капитана, плохо поглаженные брюки с лампасами маршала авиации, недостаточное количество выжранного пиваса в полёте, кара их наконец-то постигла меня….. поставив шедевральные сцены от ORBX я раз через раз стал получать по наглой морде вылетом из-за нехватке памяти….. В Плыйне.. Не в fsx…  На борту 16 гигов, файл подкачки активирован, он в два раза больше физической памяти — всё как умные дяди говорили. Вопросы.. Всё, 16 гигов — это уже мало и бегом за планками памяти? или как-то подозрительно и стоит покопаться в мясе системы и найти какую-нибудь вредную бациллу или ещё что? по каким критериям и как искать предполагаемые проблемы в системе, и если я от природы кривожопый, то лучше сразу к спецам? И ещё.. Я люблю «летать» и одновременно что-то слушать на ютьюбе, и вот здесь 90 процентов будет вылет. Я заметил, что ролики ютьюба гигантски сжирают физическую память. Может быть, что дело только в этом? С другой стороны, раньше всё было так же, но проблем не наблюдалось. Так же до установки чудовищно огромных регионов ORBX… Вот не знаю, с чего начать.. Может ли сим вылетать по причине нехватки видео памяти, если у меня её 12 гигов?

ПыСы. Винда 7 

Edited by modest11111

3 часа назад, modest11111 пишет:

Господа, ай нид юо хелп… 

Красиво написал!) Я тоже не спец, но могу сказать личное мнение и чтобы сделал я в таком случае. 

1. Добавил бы оперативки. Всё таки сим, там она никогда лишней не будет. 

2. Перешёл бы на 10ку. Ведь возможно нехватка памяти и вылеты из-за этого, как то именно программно связаны. 

3. Вместо роликов на ютубе, слушал бы youtub music. Ты ведь сами ролики в полёте не смотришь? Ну и вкладки бы все лишние закрывал в браузере.