X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Спасибо! Так оба в скрипты пихать?

Пожалуйста! Нет, только один какой понравится.

Спасибо, дружище. Сейчас заценим.

Спасибо ) Ещё не пробовал, но по скринам то что надо )

А как обстоят дела на впадении рек в моря? Если моря по дефолту, то страшно получаеся. Проверял кто? А с зелёнкой смотрится хорошо.

Rudeboy1988, спасибо дружище, с зеленым цветом кошернее.

А у меня почему-то как было синее, так и осталось. Кинул сюда: X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts

А у меня почему-то как было синее, так и осталось. Кинул сюда: X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts

Правильно все, не знаю почему у Вас не работает. А много там еще скриптов лежит? И кидать надо один файл, ну это так :)

А вот и наработки :)

Я разобрался, надо было смотреть цвета в фотошопе, а не в кореле.

Собственно снял показания из дефолтного Xplane10 из Dataref editor и сделал скрипт water_colour_default.lua

attachicon.gifX-Plane_2014_10_17_10_28_11_759.jpg

И немного добавил зеленого цвета «inland» водам, так сказать. А глубокие дефолт. water_colour.lua

attachicon.gifX-Plane_2014_10_17_10_27_17_586.jpg

Теперь я доволен!

attachicon.gifScripts.zip

Спасибо огромное! Вообще с этим скриптиком картинка стала секас!! :rolleyes:

Добрый день! Подскажите, как увеличить дальность отрисовки облаков, на высоте  свыше 5000 кm? Лечу внизу кучка вокруг меня!  Все настройки на максимум версия 10.30

Прикрепленные изображения

• 01.jpg

Добрый день! Подскажите, как увеличить дальность отрисовки облаков, на высоте  свыше 5000 кm? Лечу внизу кучка вокруг меня!  Все настройки на максимум версия 10.30

Облака, как я понимаю, SkyMaxx Pro? Если да, то только их удалением и установкой облаков, ссылка на которые есть в первом сообщении этой темы (ну, или дефолтных).

Всем привет. Запарился устанавливать RTH (MacOSX, xp 10.30). Всё делаю вроде как надо, но нет его с меню сима(((   Ну и что б не засорять здесь, отпишитесь в личку, если не сложно)) Ну и кто с генерацией разобрался, тоже))) Спасибо.

уффф))) с RTH разобрался)

уффф))) с RTH разобрался)

Ну и как на маке летается? Хочу на рабочую машину поставить, не на виртуалку, говорят даже плавнее чем под виндам, несмотря на то, что конфигурация компа слабее.

Облака, как я понимаю, SkyMaxx Pro? Если да, то только их удалением и установкой облаков, ссылка на которые есть в первом сообщении этой темы (ну, или дефолтных).

У тех облаков диагноз тот же.

Пробовал и те и другие разницы нет… ((( Как вернуться к родным? Киньте ссылочку если есть….

У меня до горизонта, даже специально дымку в погоднике отключил проверить. Я не знаю, почему у вас так.

Удалил SkyMaxx Pro все встало на свои места…видимость по самый горизонт стала)

Прикрепленные изображения

• 02.jpg

У меня до горизонта, даже специально дымку в погоднике отключил проверить. Я не знаю, почему у вас так.

Это все обман зрения. Если я правильно помню, то ламинары сделали в 10.30 так, чтобы облака располагались «чашечкой». Поэтому вам кажется, что до горизонта. Хотя с эшелона все становится ясно.

Ребят, такая проблемка. Мало того, что провели вдвое фпс после обновления до 10.30, так еще и после настройки по инструкции выше, облака убивают комп наглухо. Фпс в облачности падает до 14. Есть ли какие-то облака полегче, отбрасывающие тени на землю и выглядящие прилично? Clouds gold addition не нравятся, aerosoft sky tools free тоже не очень:/ в рендеринг опшнс облака на 25% стоят.

Ребят, такая проблемка. Мало того, что провели вдвое фпс после обновления до 10.30, так еще и после настройки по инструкции выше, облака убивают комп наглухо. Фпс в облачности падает до 14. Есть ли какие-то облака полегче, отбрасывающие тени на землю и выглядящие прилично? Clouds gold addition не нравятся, aerosoft sky tools free тоже не очень:/ в рендеринг опшнс облака на 25% стоят.

Может попробовать переустановить винду или сим? Или даже проверить состояние самого компа, может он того. У меня кадры выросли, с облаками также кадров много. Хотя видеокарта хуже.

Так компу три месяца, полностью новый. Я только со старого винт с симом переставил. Винту года три.
Я к тому, что разве может так быстро отупеть аппарат?:)

Так компу три месяца, полностью новый. Я только со старого винт с симом переставил. Винту года три.
Я к тому, что разве может так быстро отупеть аппарат? :)

Может очистить жесткий диск полностью попробовать? Может накопилось всякой ереси.

Или попробуйте удалить все драйвера видеокарты и поставить только самые последние.

Попробую с винтом, но у меня только сим на нем вроде. Не помню точно. А драйвера новейшие вчера поставил:/

Это все обман зрения. Если я правильно помню, то ламинары сделали в 10.30 так, чтобы облака располагались «чашечкой». Поэтому вам кажется, что до горизонта. Хотя с эшелона все становится ясно.

Хм. FL400. До горизонта.

Хм. FL400. До горизонта.

Скрин в студию.

Попробую с винтом, но у меня только сим на нем вроде. Не помню точно. А драйвера новейшие вчера поставил:/

А старые драйвера ведь никуда не деваются. Их удалить нужно.