X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Кластер

Ползунок облаков в настройках сколько процентов стоит? У меня 10% всего, фпс падает не так драматично, віглядит тоже более-менее.

Тоже 10%. в RTH Cloud Puffs 100%, KHI ON. Ну вот  кстати Cloud Puffs существенно влияет на fps

Прошу по существу.

Нет конструктива или вопросов по теме? Ставите хоть демку и вперед, над водными просторами рассекать.

Шустро удаляют не угодные посты — забыл слово как это называется

Прошу по существу.

Нет конструктива или вопросов по теме? Ставите хоть демку и вперед, над водными просторами рассекать.

По существу здесь цензоров больше чем участников )))

Шустро удаляют не угодные посты — забыл слово как это называется

По существу здесь цензоров больше чем участников )))

Чтобы люди получали удовольствие от общения и получали необходимую информацию, приходится шустро удалять посты. И не потому что они «неугодные», а потому что откровенная галиматья, которую читать невозможно.

Ну вот какой это закат в посте 141?Вы часто такое видите?Конечно не в обиду автору этих текстур,но думаю это не то.Ну кому как,я например пользую только деффолт и цвета неба и облачность.И вот у меня так……Единственное что поставлю это REX десятый,вот там действительно можно будет сказать-делаем красиво

Ну, эта реклама Газпрома тоже на идеальный закат не сильно похожа

HDR напрочь убивает мои ФПС… =(

Отражения воды и сглаживание убивают больше всего. Особенно сглаживание. Надо начинать с меньшего значения, анизотропки можно побольше. Отражения воды у меня вообще вырублены.

Все привыкли, что иксы лучше смотрятся ночью :) День вроде как настроили, на него больше всего жалоб было, а вот про закаты и рассветы зыбыли. Будем ковырять.

Все привыкли, что иксы лучше смотрятся ночью :) День вроде как настроили, на него больше всего жалоб было, а вот про закаты и рассветы зыбыли. Будем ковырять.

Я заметил, что BluFx ночью лучше не использовать. А так, использую сет камрада без KHI ON и летаю нормально. Рассвет и закаты достаточно хороши.

Ну, эта реклама Газпрома тоже на идеальный закат не сильно похожа

Не вижу Газпрома,по мне лучше так чем желтая кислота.Повторяю -кому как нравится тот и ставит,но назвать это-делаем красиво не могу аж никак

Я бы посоветовал пока ночными не заниматся-разрабы в 30-й такого намутили с освещением что противно смотреть.Как смогу выложу скрин

О чём речь вообще, почему у меня всё в порядке с рассветами закатами и освещением?

почему у меня всё в порядке с рассветами закатами и освещением?

Без понятия,вот такое освещение у меня-свет от мачт и от посадочных фар,и вот такое появилось в 30-й версии,специально качал бэту,обновлял до 10.25 и такого не было

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Подскажите как сделать жизнь в аэропорту? Борты чтоб стояли, машины обслуживания ездили и т.д.

Единственное что нашел это луа-плагин Switchable Service Aircraft. Вот в этом видео на первых минутах показана работа этого плагина.

Скачал плагин, скачал бибилиотеку бортов для Custom Scenery, закинул плагин в скрипты луа. Делаю всё по мануалу, выставляю ADF 200. Но ничего не происходит, пробовал разные аэропорты — пусто.

Может есть еще какая нибудь альтернатива? Или Switchable Service Aircraf кто юзает как вы его завели?

Подскажите как сделать жизнь в аэропорту? Борты чтоб стояли, машины обслуживания ездили и т.д.

Могу подсказать как  установить статический трафик в портах(самолеты на стоянках).

Spoiler

Если что не понятно пишите в личку.

Воооот… я проделал всё что вы написали. И скрипт закинул, и крафты распаковал в Scenery Packs. Вот только с Overlay Editor не разобрался. Теперь понятно. В одном шаге от успеха был оказывается. Я правда не Overlay Editor, а WED сидел ковырял. Попробую сейчас всё же OE.

Спасибо! Если что будет непонятно, в личку стукану.  :cheer1:

KPWK 

142021Z 12005KT 4SM -RA BR BKN006 BKN012 OVC018 16/14 A2953 RMK AO2 CIG 005V009 P0004 T01610144

Живу в 10 минутах от своей базы, сфоткал на тапок, подкорректировал цвета в плейне.

694f7277b640.jpg

54a63ef1d22b.png

Сами настройки, не конечный вариант, но там сильно нельзя править ибо будет химия

Вроде получилось. Поставил несколько бортов в Сочи. Так же быстро их можно и убрать в меню с плагинами. Уже что то.

Только не понравилось, что вместе с этими статическими бортами появляются на тех же стоянках боты (дефолтный трафик так называем). Он вообще кстати вырубается где нибудь?

Господа, по поводу трафика, скриптов и всего остального, не касающегося настроек графики, просьба идти в тему по настройкам.

P.S.

Не говорите мне, что SkyMaxx хорошо рисует облачность. Выкиньте его на помойку, а лучше найдите автора и… ну, вы меня поняли :)

Когда он научит свою программу рисовать облачность хотя бы близко похожую на эту, бесплатную, пусть возвращается:

sky1.jpg

sky2.jpg

Продублируйте пожалуйста ссылки в первом посте. Они не работают! Заранее спасибо!

Продублируйте пожалуйста ссылки в первом посте. Они не работают! Заранее спасибо!

Только что проверил. Все работает.

Только что проверил. Все работает.

9f02373396aa48b6fd53e277e5c28a18.jpg

9f02373396aa48b6fd53e277e5c28a18.jpg

Вам видео записать, что все работает? ))

Вам видео записать, что все работает? ))

А вам скриншота не достаточно? Так же само могу видео записать, что не работает!

Давайте чтобы вы не сомневались, кто-то вам скажет, работает или нет. Народ, попробуйте скачать и отпишите о результатах, если не сложно :)

С первой страницы облака и небо.

Давайте чтобы вы не сомневались, кто-то вам скажет, работает или нет. Народ, попробуйте скачать и отпишите о результатах, если не сложно :)

С первой страницы облака и небо.

Пипец. Смысл спорить как дети? Может ещё смс голосование устроим у кого работает, а  у кого нет? Мне что просто заняться по вашему не х…ем скриншотики тут постить о том что скачать не могу? Есть проблема, ссылка выдает такой результат как на скрине. Лучше бы дело предложили.