Это немного решает проблему, но добавляет фризов на картах меньше 780ПЕЧ.
Чел на орге (SPAS79) пишет, что так X-Plane рисует края теней облаков.
apatitysever
23.09.2014 в 13:41
А вас напрягает это мерцание…я вообще на него не обращаю внимание.Больше раздражает мерцание на горизонте в ясную погоду.
Инспектор нвидиа кто нибудь.как нибудь использует.Или все по дефолту а сглаживание в самом симе?
Russian_Flyer
23.09.2014 в 13:46
А вас напрягает это мерцание…я вообще на него не обращаю внимание.Больше раздражает мерцание на горизонте в ясную погоду.
Инспектор нвидиа кто нибудь.как нибудь использует.Или все по дефолту а сглаживание в самом симе?
Инспектор вроде не работает. С X-Plane вообще вроде ничего из подобных программ не работает.
tushkanovm
23.09.2014 в 13:58
Инспектор вроде не работает. С X-Plane вообще вроде ничего из подобных программ не работает.
Давным давно, в далекой-далекой галактике, года два назад я настраивал X-Plane через Catalyst (тогда Радеон был) — работало. И в принципе давало процентов 10-20 прибавки FPS, но общая замыленность картинки, особенно текстовой информации на приборах, заставили отказаться от их использования. Инспектор вроде фурычит — тоже замыливает картинку, и прироста с ним никакого нет. По крайней мере у меня (770GTX/OC)
Comrade
23.09.2014 в 14:44
Очень хочется этому разработчику Lua — отвёртку в глаз забить.
Щас я буду 88 страниц этой хери читать, чтоб пару идиотский надписей с экрана убрать.
Линукс тут развели мля !
V_A_D
23.09.2014 в 15:32
Щас я буду 88 страниц этой хери читать, чтоб пару идиотский надписей с экрана убрать.
Линукс тут развели мля !
Не надо крайностей Нужно просто зайти в папку ResourcespluginsFlyWithLuaScripts и грохнуть пару файлов с идиотскими названиями. И в эту же папку положить скрипты RTH.
Comrade
23.09.2014 в 15:33
Не надо крайностей Нужно просто зайти в папку ResourcespluginsFlyWithLuaScripts и грохнуть пару файлов с идиотскими названиями. И в эту же папку положить скрипты RTH.
Проще сделал — всю эту Lua снёс.
Kraftig
23.09.2014 в 17:08
Линукс тут развели мля !
Посдержанней пожалуйста. Если бы не этот разработчик и не Lua, сидели бы Вы дальше с графикой уровня ФС98 и не восхвалялись бы что картинка круче чем в реале.
В сотый раз не жалко сказать, что разработчикам Lua и RTH нужно памятник из золота ставить.
И никакой Линукс не нужно изучать, там всё с одного клика мыши ставится, особенно с нуля.
Comrade
23.09.2014 в 17:23
Посдержанней пожалуйста. Если бы не этот разработчик и не Lua, сидели бы Вы дальше с графикой уровня ФС98 и не восхвалялись бы что картинка круче чем в реале.
В сотый раз не жалко сказать, что разработчикам Lua и RTH нужно памятник из золота ставить.
И никакой Линукс не нужно изучать, там всё с одного клика мыши ставится, особенно с нуля.
Пофиг на эту графику и маффынки.
1. Динамика.
2. Плавность.
3. ВПП с огнями.
Всё остальное это таньчики.
corsair3
24.09.2014 в 01:04
RTH setting
Here is my setting for MaxxFX Utah or Camrad if you can mod do it better please share it back thanks mates
Не знаю правильно или нет, Я сделал так.
1. Скачал и установил «FlyWithLua» в — E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLua — 13 мб.
2. Удалил все файлы с расширением » .lua » отсюда — E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts
3. Скачал по ссылке » V_A_D » http://www.avsim.su/…-4#entry2805603 — два zip файла и распаковал ВСЁ в E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts
Поправьте меня если ни так.
1 скрин, удалил эти файлы.
2 скрин скопировал из этих папок.
3 скрин после всех манипуляций папка Scripts выглядит так
Прикрепленные изображения
Дин_Рид
24.09.2014 в 06:24
Так сделайте.
1. Скачал и установил «FlyWithLua» в — E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLua — 13 мб.
2. Удалил все файлы с расширением » .lua » отсюда — E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts
3. Скачал по ссылке » V_A_D » http://www.avsim.su/…-4#entry2805603 — два zip файла и распаковал ВСЁ в E:X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts
Так сделайте.
Alexdeputat
24.09.2014 в 09:25
всё сделал так как на скрине.
установил FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win.zip
установил файлы RTH3.0RC2.zip в папку скрипт.
Окна
Alexdeputat
24.09.2014 в 09:32
окна меню RTH не видно вообще.
устанавливал так-же и
FlyWithLua_v2.2.4_Win_Lin.zip
FlyWithLua_v2.2.3_Windows_and_MacOSX_only.zip
FlyWithLua_v2.1.29_Win_Lin_Mac.zip
всё бестолку, версия икса 10,25
заметил ещё надпись в симе, после запуска.
может кто заархивирует готовую папку с FlyWithLua ? и выложит на яндекс или куда удобно.
Alexdeputat
24.09.2014 в 09:59
наконец заработало!
FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win.zip + RTH3.0RC2.zip (заменил лишь RTH_3.0RC2.lua на RTH_3.0RC1.lua)
папка скрипт, выглядит так.
Comrade
24.09.2014 в 12:03
А почему вода голубая стала? Дефолтная вода в разы реальнее смотрелась.
Мы же тут только настройки неба и теней крутим.
Или она на цвет неба завязана?
Maxxe
24.09.2014 в 12:24
Если отражения включены то цвет неба будет очень даже влиять
uam
24.09.2014 в 12:49
есть компромиссное предлохение :
поставьте обоим, можно из гипса ..
а вы забейте каждому ( памятнику )
Ставлю TriDef 3D версия 6.3. Если заработает- отпишусь.
Enzzo
25.09.2014 в 02:05
Так профиль есть. Сглажку/фильтры не пробовал, но вертикальную включает…
alexykt
25.09.2014 в 05:39
подскажите почему окошка настроек прозрачные?
они как-то затемняются? нечитабельно как-то на прозрачном фоне.
V_A_D
25.09.2014 в 10:43
Меня напрягает и то и другое. Хотя причина здесь, кажется, одна — так работает сим. Но первая проблема возникает тогда, когда симу начинаешь мозг выносить через RTH. При нормальных же условиях (дефолте) этого бага нет (его просто не видно). ПОэтому нужно крутить RTH.
Klaster86
25.09.2014 в 18:39
Объясните плиз по русски, как делать землю как в посте 86 на первой фотке скриншоте =) Чтото не вкурю
Это OSM через world2xplane? как его в хплан запихнуть?
Я откатывал дрова — не помогает.
Устранить (вернее уменьшить) мерцание помогает изменение файла скрипта RTH_3.0RC2, что лежит в ….X-Plane 10ResourcespluginsFlyWithLuaScripts
Открываем Wordpadом, 636 строчка файла:
set( «sim/private/controls/clouds/shadow_size», 2048.00000)
меняем на:
set( «sim/private/controls/clouds/shadow_size», 4096.00000)
Давным давно,
в далекой-далекой галактике,года два назад я настраивал X-Plane через Catalyst (тогда Радеон был) — работало. И в принципе давало процентов 10-20 прибавки FPS, но общая замыленность картинки, особенно текстовой информации на приборах, заставили отказаться от их использования. Инспектор вроде фурычит — тоже замыливает картинку, и прироста с ним никакого нет. По крайней мере у меня (770GTX/OC)Очень хочется этому разработчику Lua — отвёртку в глаз забить.
Линукс тут развели мля !
Не надо крайностей
Нужно просто зайти в папку ResourcespluginsFlyWithLuaScripts и грохнуть пару файлов с идиотскими названиями. И в эту же папку положить скрипты RTH.
Проще сделал — всю эту Lua снёс.
Пофиг на эту графику и маффынки.
1. Динамика.
2. Плавность.
3. ВПП с огнями.
Всё остальное это таньчики.
RTH setting
Here is my setting for MaxxFX Utah or Camrad if you can mod do it better please share it back thanks mates
MaxxFX install the profile setting C: XP10 Simu X-Plane 10 Resources plugins MaxxFX UserEffects
http://www.mediafire…n5/Corsair3.rar
Так сделайте.
Так сделайте.
всё сделал так как на скрине.
установил FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win.zip
установил файлы RTH3.0RC2.zip в папку скрипт.
Окна
окна меню RTH не видно вообще.
устанавливал так-же и
FlyWithLua_v2.2.4_Win_Lin.zip
FlyWithLua_v2.2.3_Windows_and_MacOSX_only.zip
FlyWithLua_v2.1.29_Win_Lin_Mac.zip
всё бестолку, версия икса 10,25
заметил ещё надпись в симе, после запуска.
может кто заархивирует готовую папку с FlyWithLua ? и выложит на яндекс или куда удобно.
наконец заработало!
FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win.zip + RTH3.0RC2.zip (заменил лишь RTH_3.0RC2.lua на RTH_3.0RC1.lua)
папка скрипт, выглядит так.
Мы же тут только настройки неба и теней крутим.
Или она на цвет неба завязана?
Если отражения включены то цвет неба будет очень даже влиять
есть компромиссное предлохение :
поставьте обоим, можно из гипса ..
а вы забейте каждому ( памятнику )
PS а мы будем делать красиво … по теме
3D телек у меня. Как вывести 3D картинку?
Для nvidia прога есть http://www.nvidia.ru…tv-play-ru.html
А у мну радеон http://3dmir.info/3d…-podrobnostyax/
Кто-нить юзал эти проги?
TriDef 3D или iZ3D
Ставлю TriDef 3D версия 6.3. Если заработает- отпишусь.
Так профиль есть. Сглажку/фильтры не пробовал, но вертикальную включает…
подскажите почему окошка настроек прозрачные?
они как-то затемняются? нечитабельно как-то на прозрачном фоне.
Меня напрягает и то и другое. Хотя причина здесь, кажется, одна — так работает сим. Но первая проблема возникает тогда, когда симу начинаешь мозг выносить через RTH. При нормальных же условиях (дефолте) этого бага нет (его просто не видно). ПОэтому нужно крутить RTH.
Объясните плиз по русски, как делать землю как в посте 86 на первой
фоткескриншоте =) Чтото не вкурюЭто OSM через world2xplane? как его в хплан запихнуть?
Скачал я к примеру отсюда http://simheaven.com/?page_id=23 европу 1.5 гига, далдьше то куда ее пихать, в Custom Scenery?
в X-Plane 10Custom Scenery
прочитать тему http://www.avsim.su/…йка-x-plane-10/ от первого поста до последнего.
tushkanovm спасибо! Вот именно в этой теме про то — куда что класть не написано. Потом уже нашел на самом сайте simheaven всю инфу.
P.s к сожалению ваше видео не работает