Слушай, а можно как-то RTH подкрутить, чтобы он не серую полосу на горизонте рисовал, а почти белую?
Kraftig
21.09.2014 в 09:57
utah77, подскажи пожалуйста, а в настройках сима самого у тебя сколько процентов облака стоят?
utah77
21.09.2014 в 10:00
utah77, подскажи пожалуйста, а в настройках сима самого у тебя сколько процентов облака стоят?
25%
Kraftig
21.09.2014 в 11:16
Спасибо! По эти настройкам стало вообще супер. Наконец-то стал видеть в плейне почти то, что сильно хотел. Не хуже Препара стали облака отображаться. Правда поставил не твои, а из беты 5. Но с твоими тоже хорошо смотрелось, но эти более пушистые.
Spoiler
tushkanovm
21.09.2014 в 12:03
А как они по FPS? Можешь сюда выложить, плиз?
Спасибо!!!
Kraftig
21.09.2014 в 12:10
По FPS нормально, так же как дефолт, как он и есть в принципе.
Коллеги, есть предложение, скрины — в соотв. тему, за исключением «настроечных». Имхо, скоро сами настройки будет найти затруднительно.
skyteacher
21.09.2014 в 13:51
Слушай, а можно как-то RTH подкрутить, чтобы он не серую полосу на горизонте рисовал, а почти белую?
Я не ковырялся с ним вообще. Мое ИМХО пока кастомные облака кто-нибудь не родит, будет все через пень колоду, где лучше, а где то хуже. Ну на Супника разумеется надежд нет.
corsair3
21.09.2014 в 13:52
I’m not using BluFX trying to look similar to uthan setting almost there it has brightest, saturation etc but can not calculate the same setting as BluFX …
Russian_Flyer
21.09.2014 в 16:26
Ещё месяц назад я видел зашоренного аыч-препарками фанатика, с пеной у рта доказывающего истинность и непогрешимость своей религии. А теперь я вижу здравомыслящего человека, который принял сторону объективности взглядов. Мало того, внёс весомый вклад и активную движуху в облагораживание сима. Не без помощи товарищей, конечно. Юта, Комрад, спасибо вам, мужики))))
А если еще вспомнить, что год назад он x-plane обожествлял.
Ghost-V
21.09.2014 в 16:36
utah77
21.09.2014 в 17:31
Очень содержательно и полезно.
Один вопрос — почему за год, что я летал исключительно в препаре, никто не взялся за хотя бы минимальную настройку иксов? Ни у кого не возникло желания хотя бы попытаться сделать красиво? Неа. В основном все ныли. Ныли по-поводу мыла, ныли по-поводу облаков… Все скрины, что я видел за этот год содержали либо закат с черными облаками, либо землю прикрытую RTH и стыдливо опущенной камерой, чтобы не дай бог не испротить скрин убогими облаками и горизонтом. Где вы, фанаты, были? Пришли мы с Камрадом и за неделю сделали приличным то, что вы ругали весь этот год.
В следующий раз прежде чем попытаться как-то задеть, просто подумайте — а надо ли?
После этих двух сообщений я прекращаю заниматься настройками иксов и буду выкладывать только скрины и видео, чтобы облизывались. Больше никаких ответов на вопросы.
Удачи.
P.S.
А препар пракрасно себя чувствует на одном винте с иксами.
apatitysever
21.09.2014 в 18:11
После этих двух сообщений я прекращаю заниматься настройками иксов и буду выкладывать только скрины и видео, чтобы облизывались. Больше никаких ответов на вопросы.
Видимо тебе XP10 уже надоел и ты возвращаешься в препар?!
utah77
21.09.2014 в 18:28
Нет, буду и там и тут. Везде есть свои плюсы.
MadMarkus
21.09.2014 в 20:33
У людей с прямыми руками вопросов и не должно возникнуть. Всё и так предельно ясно разжёвано, главное не удалять тему. А вестись на провокации троллей — последнее дело. Кто поумнее, тот ценит. В любом случае, спасибо
utah77
22.09.2014 в 04:14
У людей с прямыми руками вопросов и не должно возникнуть. Всё и так предельно ясно разжёвано, главное не удалять тему. А вестись на провокации троллей — последнее дело. Кто поумнее, тот ценит. В любом случае, спасибо
Да ладно, проехали, настроение не очень было… Все нормально.
25%
Спасибо! По эти настройкам стало вообще супер. Наконец-то стал видеть в плейне почти то, что сильно хотел. Не хуже Препара стали облака отображаться. Правда поставил не твои, а из беты 5. Но с твоими тоже хорошо смотрелось, но эти более пушистые.
Спасибо!!!
По FPS нормально, так же как дефолт, как он и есть в принципе.
https://yadi.sk/d/-8LlJwjZbajqH
Коллеги, есть предложение, скрины — в соотв. тему, за исключением «настроечных». Имхо, скоро сами настройки будет найти затруднительно.
Я не ковырялся с ним вообще. Мое ИМХО пока кастомные облака кто-нибудь не родит, будет все через пень колоду, где лучше, а где то хуже. Ну на Супника разумеется надежд нет.
Очень содержательно и полезно.
Один вопрос — почему за год, что я летал исключительно в препаре, никто не взялся за хотя бы минимальную настройку иксов? Ни у кого не возникло желания хотя бы попытаться сделать красиво? Неа. В основном все ныли. Ныли по-поводу мыла, ныли по-поводу облаков… Все скрины, что я видел за этот год содержали либо закат с черными облаками, либо землю прикрытую RTH и стыдливо опущенной камерой, чтобы не дай бог не испротить скрин убогими облаками и горизонтом. Где вы, фанаты, были? Пришли мы с Камрадом и за неделю сделали приличным то, что вы ругали весь этот год.
В следующий раз прежде чем попытаться как-то задеть, просто подумайте — а надо ли?
Удачи.
P.S.
А препар пракрасно себя чувствует на одном винте с иксами.
От так от…
Ну что допрыгались
utah77
Видимо тебе XP10 уже надоел и ты возвращаешься в препар?!
Да ладно, проехали, настроение не очень было… Все нормально.
Может это поможет сделать иксы ещё круче: http://www.truscener…loads/sceneries
Сссылко на картинко:
Ивропа: https://plus.google….4769?banner=pwa
Неивропа: https://plus.google….7457?banner=pwa
Тут у мну аж слюни потекли от красявости:
Это всего лишь меш.
У меня тоже стали мерцать тени.
И у меня тоже, может это из-за новых драйверов 344,11!? Я еще не откатывал, но заметил только после обновления.
подскажите пожалуйста, у меня окно плагина «RTH (Real Terra Haze)» не активное (как на скриншотах с настройками)., т.е не могу регулировать параметры.
Прикрепленные изображения
Версия RTH старая, он вроде не работает с последней версией FlyWithLua не работает. Обновите RTH,
Real Terra Haze for FlyWithLua 3.0RC2 — it now works with the newer FlyWithLua 2.3.1
FlyWithLua 2.3.1 это крайняя версия?
У депутата видно, что RTH старая. Она, возможно, с последней FlyWithLua не работает.
Да у меня такая же шняга… Надо проверить версии — спасибо за совет.
UPD
Real Terra Haze for FlyWithLua 3.0RC2 — it now works with the newer FlyWithLua 2.3.1 в связке с
FlyWithLua 2.3.1 работает нормально