А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

Тоже долго «морщил попу». Боялся, что комп «раком встанет» Ничего, с плагином автолодов летать можно. Зато квасота-то какая!!)) 

Edited by Curl64

Самое главное для меня что есть в X Enviro это ощущение высоты. Больше ни один погодник это не передает.

a319 - 2021-10-01 17.15.59.png

Edited by Кот-Баюн

В 13.10.2021 в 11:07, Curl64 пишет:

Тоже долго «морщил попу». Боялся, что комп «раком встанет» Ничего, с плагином автолодов летать можно. Зато квасота-то какая!!)) 

Чего за «автолод»? 

Скрипт lua — -(3jFPS-wizard11) Его индикатор у меня на скрине в правом верхнем углу

Туман нарисовала в Москве! В отличие от хваленого FS2020.

Tuman.jpg.dfb247a62775a17b197af74a351f18c6.jpg

Tuman2.jpg.5f6dc74e28c0f2f25a7db67ce76521a5.jpg

Edited by Kraftig

Задроты, какая версия на сегодня самая та, которая сбалансирована по ФПС и картинке? И ещё направьте на страничку «беспроблемной» покупки 

Edited by vinnitsa2a

13 минут назад, vinnitsa2a пишет:

Задроты, какая версия на сегодня самая та, которая сбалансирована по ФПС и картинке? И ещё направьте на страничку «беспроблемной» покупки 

Сам разберёшься.

Где же модер с ссаным тапком? Тут клиент объявился, бана долгого просют….

41 minutes ago, Curl64 said:

Тут клиент объявился, бана долгого просют….

За что? 

Кажется нас задротами тут поименовали. Достаточно для того, чтобы прямо в рыло поганое. 

5 minutes ago, Curl64 said:

Кажется нас задротами тут поименовали. Достаточно для того, чтобы прямо в рыло поганое. 

Я думал, что человек форумом просто ошибся. Если судить по усам на автарке, он он состоит в каком-то анонимном клубе задротов. А судя по сообщению, он ищет какой-то задротский девайс (сбалансированный по ФПС — видимо Фапательная Профессиональная Система) и где его можно анонимно и беспроблемно купить. А вы что-то другое подумали? 

Обращение к сообществу было исторгнуто.  По сусалам полагается. Да навечно. А уж потом можно пофантазировать на счет клубов и систем) Но, если  модератору приятно читать такие эпитеты, то… Я ничего поделать не смогу. 

3 часа назад, Кот-Баюн пишет:

И ещё направьте на страничку «беспроблемной» покупки 

https://store.x-plane.org/xEnviro_p_551.html все там брали, никаких «проблем». это я тебе как задрот-задроту :)

56 минут назад, desmo пишет:

Я думал, что человек форумом просто ошибся. Если судить по усам на автарке, он он состоит в каком-то анонимном клубе задротов. А судя по сообщению, он ищет какой-то задротский девайс (сбалансированный по ФПС — видимо Фапательная Профессиональная Система) и где его можно анонимно и беспроблемно купить. А вы что-то другое подумали? 

Скорее всего он с FS2020 переходит в Плейн, судя по словам. «Беспроблемно купить» означает купить нормально, не связываясь с глючным магазином Стора. А «задроты», значит люди, летающие на нормальных сложных самолетах и в проработанном симуляторе, а не в аркаде для икс-боксеров. Тем более в другой теме давалось такое определение.

Правда он почему-то кавычки забыл поставить к этому слову. Хотя может раз не поставил, то и правда форумом ошибся.

6 часов назад, vinnitsa2a пишет:

Задроты, какая версия на сегодня самая та, которая сбалансирована по ФПС и картинке? И ещё….

1) Версия 1.06. Она до сих пор » сбалансированна по  ФПС и картинке» в сегодняшнем ХР, где практикуется применение 2-D облаков повторяющимися формами.

2) Покупка xEnviro версий 1.06 — 1.16  «от поставщика» абсолютно беспроблемна. 

3) Советую не торопиться и посмотреть что предложат в версии 1.17.

4)   Покупать таки придётся. Если Вас заинтересовала именно xEnviro. В противоположном случае Вы рискуете превратиться в задрота, безрезультатно рыскающем по помойкам в поисках халявы.

Edited by Mishkann

8 minutes ago, Mishkann said:
6 hours ago, vinnitsa2a said:

Задроты, ….

1) 

2)

3)

4)

Видимо, всё-таки он не ошибся с форумом… 

31 минуту назад, Mishkann пишет:

3) Советую не торопиться и посмотреть что предложат в версии 1.17.

Пока они ее выкатят, уже X-Plane 12 выйдет. С возможно такими же облаками как в Енвире, а то и лучше и по фпс меньше жрущих. Так что применительно к этому пункту, можно сэкономить 70 баксов уж тогда, не покупать Энвиру, а дождаться XP12.

Я конечно извиняюсь, но не нужно сразу бросаться в энциклопедические словари и искать прямое значение слов. Да не прав ,что не поставил кавычек (то есть машинально В силу сложившейся привычки; непроизвольно, безотчётно, неосознанно. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000). А слово это,  которое для вас оказалось кровной обидой. как подметил Kraftig (цитирую… значит люди, летающие на нормальных сложных самолетах и в проработанном симуляторе, а не в аркаде для икс-боксеров.) Его можно прочитать во многих обсуждениях тем, любителями виртуальной авиации. А выражения типа сразу в рыло поганое и тп, у вас видать приемлимы на форуме, как говаривал Леонид Быков (Маэстро) в фильме «В бой идут одни старики» хлеб соль вам и наше радушие. А усов я своих не скрываю под непонятной аватаркой, а предстаю таким как есть в жизни. Но я хоть рад за то, что вы мне объяснили, что такое ФПС. Знание-Сила.

P/S СПАСИБО Mishkann  за нормальный ответ. Но халявы я отнюдь  не ищу.

И ещё 

Снимок.JPG

Edited by vinnitsa2a

1 час назад, Kraftig пишет:

Пока они ее выкатят, уже X-Plane 12 выйдет. С возможно такими же облаками как в Енвире, а то и лучше и по фпс меньше жрущих. Так что применительно к этому пункту, можно сэкономить 70 баксов уж тогда, не покупать Энвиру, а дождаться XP12.

Я вот смотрел рекламный ролик 12го плейна, да они обещают и сезоны и облака. Вроде и неплохо, а вот сравнить с xEviro нет возможности из за отсутствия последней. Вот и думаю. что же будет лучше предпринять. И колебания мои уже очень давние. ну да ладно, подождем ещё маленько.

Edited by vinnitsa2a

6 минут назад, vinnitsa2a пишет:

Я вот смотрел рекламный ролик 12го плейна, да они обещают и сезоны и облака. Вроде и неплохо, а вот сравнить с xEviro нет возможности из за отсутствия последней. Вот и думаю. что же будет лучше предпринять. 

Ну тут просто неизвестно когда XP12 выйдет. Если например месяца через 3, то готовы ли вы тратить эти 70 баксов на 3 месяца полетов с Энвирой (или например купить за 15 баксов Енхансед клоудспейс, пока ждем XP12.) Или просто подождать выхода. Хотя опять же большие вопросы когда все адаптируется в новому симу, какая будет производительность и т.п. Может оказаться не все так радужно. На облаках на скринах Ламинаров вроде тоже всё это зерно видно.

Но Енвировцы обещают мол в какой-то степени их облака будут лучше чем в 12-м Плейне дефолтные. 

3 минуты назад, Kraftig пишет:

Но Енвировцы обещают мол в какой-то степени их облака будут лучше чем в 12-м Плейне дефолтные. 

Так то так. Но не одними облаками все едины. Ведь атмосферные осадки, рельеф местности, так же интересны. А насчет производительности Ламинары должны все таки подумать, ведь приверженцев их творения как то надо удержать и порадовать.

25 минут назад, vinnitsa2a пишет:

Я вот смотрел рекламный ролик 12го плейна, да они обещают и сезоны и облака. Вроде и неплохо, а вот сравнить с xEviro нет возможности из за отсутствия последней. Вот и думаю. что же будет лучше предпринять. И колебания мои уже очень давние. ну да ладно, подождем ещё маленько.

Можно до 12 плейна, без енвиры пока полетать, с вулканом будет гораздо приятнее без нее, нежели с ней…

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Можно до 12 плейна, без енвиры пока полетать, с вулканом будет гораздо приятнее без нее, нежели с ней…

Ну так и делаю, в Плейне летаю ещё с 2009 года, помнится 9-бетка версия, но уже «модернизированная» . Пробовал конечно Препар и творение майкрософт, но кроме картинки он меня не впечатлил. (Лично мое мнение)

Что она творит, зараза!!)

Скриншот 13.11.21_19.05.49.jpg

Скриншот 13.11.21_19.08.11.jpg