А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

Лучшая по мне связка ASXP + FSEnhancer, c динамическими тенями и ниже 1.10

01.jpg

02.jpg

Странная штука.. Она мне вообще все тени до еле заметных обрезало.. есть какая-нибудь переменная в симе в датарэфе, которая глубину теней делает? 

Прошу прощения ) Я видимо ссылку сразу увидел и по ней качало 1.09s. Сейчас нормально качает 1.10. Установил… пробую.

4 минуты назад, TECHNO MAN пишет:

Прошу прощения ) Я видимо ссылку сразу увидел и по ней качало 1.09s. Сейчас нормально качает 1.10. Установил… пробую.

Ну ты, брат, даёшь)))

По ссылке был реально 1.09s. В закачке остался даже. Сейчас всё мигает и нет облаков )) Буду думать )

3 минуты назад, TECHNO MAN пишет:

По ссылке был реально 1.09s. В закачке остался даже. Сейчас всё мигает и нет облаков )) Буду думать )

Да, ничего там хорошего) 

d79f93bf9e364a6c9c13efe1da98fd21.jpg

AS+UWXP.. Не идеально, подкручивать самому постоянно  надо, но пока так…

Edited by modest11111

Так хоть посмотреть хочется, столько ждали ) Но пока не получается )

2 минуты назад, piku пишет:

Скрины не передадут этой убогости.

У меня вечером и утром реально вот так пролет облаков выглядит:

1543929060_3305-gifka-televizor-ryabit.gif.30cda0b2aab1e5ef639f88da302defa9.gif

23 минуты назад, piku пишет:

Скрины не передадут этой убогости. Ну и фпс падает на 50% даже без облаков при включении этой х.

У меня наоборот где AS+UWXP роняло фпс в нуль, xEnvira заметно шустрее работает. 

ФПС у меня в основном падает только близко или в облаках… и то не везде. На расстоянии от них плавно и фпс 40-50 над дефолтом. Но это на 1080ti

Edited by TECHNO MAN

Чего она, дура, с огнями ночью делает? У всех нормально с near lights ? Фонари рядом как солнце орёт светом, nav огни и фары а-ля софиты блеать..

5808320c98bd59618981ca8ed4561de9.jpg

Edited by modest11111

И всё-таки она по-своему ох..ая… Кайф я в ней нашёл. Супер ощущения иногда даёт, просто непередаваемые после ватных имитаторов погоды. В полёте подкручиваем всегда ближе к вечеру, и она по-настоящему доставляет. Оставляю. 

5 часов назад, modest11111 пишет:

Супер ощущения иногда даёт, просто непередаваемые после ватных имитаторов погоды.

Так то да. Но походу зерно не побороть никак, даже в будущем. А от него тупо ужасно глаза болят, от ряби и мерцания. Невозможно летать. Через 10 секунд начинается кровотечение из глаз.

4 часа назад, Kraftig пишет:

Так то да. Но походу зерно не побороть никак, даже в будущем. А от него тупо ужасно глаза болят, от ряби и мерцания. Невозможно летать. Через 10 секунд начинается кровотечение из глаз.

Думаю, что если они поборят зерно в 3D облаках, то заплачут наши компы) 

2 часа назад, modest11111 пишет:

Думаю, что если они поборят зерно в 3D облаках, то заплачут наши компы) 

Да зерно ладно. Мерцание надо убирать. Если бы зерно без мерцания было, то вопросов нет.

лужи на аэродромных поверхностях свет отражают? у меня нет — просто серые пятна. может с настройками что, или текстуры аэродрома от misterx конфликтуют. тикет открыл, пока думают

Разобрался.

Edited by Kraftig

При всех ее недостатках, все остальное пока пользовать расхотелось. Реально нравится, надеюсь они доведут эту технологию.

44 минуты назад, Kraftig пишет:

Кто-нибудь в курсе, как убрать снег с деревьев? И почему летом в Майами деревья в снегу? Что за лажа?

Maximum snow coverage — ползунок отвечает за плотность снега. Видимо она в метаре прочитала вероятность снега и «покрыла» )

6 минут назад, Rimmer_Go пишет:

При всех ее недостатках, все остальное пока пользовать расхотелось. Реально нравится, надеюсь они доведут эту технологию.

Мерцание и рябь не получилось побороть?

4 минуты назад, Rimmer_Go пишет:

Maximum snow coverage — ползунок отвечает за плотность снега. Видимо она в метаре прочитала вероятность снега и «покрыла» )

Спасибо. Да. Вроде настройки не менял, а снег появился. Наверное автоматом поставила как-то.

Нет, несомненно — это трындец!

хЕрвиро vs AS

b738-2019-06-04-20-08-35.png

b738-2019-06-04-20-09-55.png

Edited by piku

3 минуты назад, piku пишет:

Нет, несомненно — это трындец!

У меня вообще этот фуфел какую-то ересь творит

Скрытый текст

757-200_xp11_7.png.d4793ab3aabf37ccf8c1b68f4b10a076.png

757-200_xp11_8.png.a4d9cdb61237f4ff3e52a6374d495bb1.png

757-200_xp11_9.png.781dd786b277b7bc22f49ef6df842ecc.png

Жесть конечно… У себя пока такого не наблюдал.

А лужи где интересно. Вроде намёк на них имеется (пятна)