Алекс, тут ты не прав. Триммер там отрабатывает как надо и просто так ровно по прямой тебе лететь не будет. Это тебе не эирбас
Russian_Flyervip1585
14.09.2014 в 12:03
Алекс, тут ты не прав. Триммер там отрабатывает как надо и просто так ровно по прямой тебе лететь не будет. Это тебе не эирбас
Там все летит, как Airbus.
Maxxe597
14.09.2014 в 12:07
Не несите пургу. Возьмите дефолтную цессну, взлетите и отпустите. Будет набор высоты и потеря скорости. Затем нос опускается вниз,пикируем. Набирается скорость, опять нос вверх и все повторяется по кругу. Но никогда дефолтная цессну там не летала как эирбас.
atcstager32
14.09.2014 в 12:08
Проца или ядра?
Всего проца вроде.
atcstager32
14.09.2014 в 12:10
Возьмите вертолеты. По этому типу ВС сразу видно, кто есть кто.
MadMarkus949
14.09.2014 в 12:17
Вертолёты в АЫЧ такие вертолёты :sarcastic:
atcstager32
14.09.2014 в 12:24
Дирижабли. о точно. Microsoft Dirigible Simulator 😆
dire2
14.09.2014 в 12:53
А не подскажете аддон который режим тяги показывает при работе рудами в правом нижнем углу, на каком-то видео с ютуба видел.
Ghost-V489
14.09.2014 в 16:42
Всего проца вроде.
Если всего, то оно и играет как умеет, упершись процом в потолок.
an041176654
14.09.2014 в 17:03
Нет здесь ничего лучше. Все эти осмы бесплатны, ожидать большего не надо. Нет пока разработчиков, которые взялись делать землю. Пока так.
На дворе 2014 год, в x-plane имеется 3d освещение, поэтому ночные текстуры уже никто не делает.
Гм.. Это как так?? Ну здания ночью вроде как светятся — типа свет в окнах горит)) Как он там появляется без ночных текстур то?
Ghost-V489
14.09.2014 в 17:29
Гм.. Это как так?? Ну здания ночью вроде как светятся — типа свет в окнах горит)) Как он там появляется без ночных текстур то?
Пригласим электриков, они лампочек повкручивают. 3D :sarcastic:
ps Товарищ просто не в курсе.
an041176654
14.09.2014 в 18:36
Ну я понимаю что вам забавно читать))) Но просветите меня новичка и пока что неуча.. В fsx без ночных текстур труба… Земля будет яркая дома тож будут торчать вспышками в ночи))) как в иксе это реализовано?
Maxxe597
14.09.2014 в 18:55
Вы что, никогда не слышали про лайтмэпы, шейдеры, расчет освещения, не играли в современные шутеры? Конечно в плейне не все так идеалистично, но нет такой зависимости от текстур как в ФСХ.
Edited by Maxxe
MadMarkus949
14.09.2014 в 19:06
Народ, вы чё выпендриваетесь, я не понял? Ан прав, в хп используются ночные текстуры. Да да, может я вас, умников, удивлю, но свет из окон ночью делается отнюдь не 3д светом, а всё теми же ночными текстурами. Пафоса-то нагнали перед новичком, даж смешно.
Ghost-V489
14.09.2014 в 19:10
Народ, вы чё выпендриваетесь, я не понял? Ан прав, в хп используются ночные текстуры. Да да, может я вас, умников, удивлю, но свет из окон ночью делается отнюдь не 3д светом, а всё теми же ночными текстурами. Пафоса-то нагнали перед новичком, даж смешно.
Не успел чуть-чуть :sarcastic:
Всё верно. Только не из окон, а в окнах. Ну и в прочих подобных местах. Статические светлые пятна через 3d свет делать — это нечто запредельное.
Земля будет яркая дома тож будут торчать вспышками в ночи))) как в иксе это реализовано?
В Х-мире ночь быдет просто непроглядной
Edited by Ghost-V
Maxxe597
14.09.2014 в 19:13
Эта текстура называется лайтмэп, и это по сути нечто другое чем просто ночная текстура в ФСХ.
atcstager32
14.09.2014 в 20:45
Эта текстура называется лайтмэп, и это по сути нечто другое чем просто ночная текстура в ФСХ.
В чем принципиальная разница?
Maxxe597
14.09.2014 в 21:13
В первом варианте у нас есть дневная текстура и ночная соответственно. Если мы на улицу поставим фонарь и не перегенерируем при этом ночную текстуру то вокруг него так и останется темно. Во втором у нас есть дневная текстура и лайтмап фонаря. И если мы в любое место ткнем этот самый фонарь, то лайтмап наложится поверх основной текстуры вокруг фонаря и как бы осветит землю. Т.е куда бы мы не ткнули фонарь, земля вокруг него будет освещена. Автоматически. И ничего не надо при этом заново генерировать. Технология лайтмапов по нынешним меркам очень древняя и применялась еще в Квейк 1,2,3 т.е. Еще 15 лет назад. Не буду утверждать что именно так работает плейн, но что-то подобное, плюс наверняка шейдерный просчет освещения наверняка используется ( не даром же в настройках есть соответствующая галка для попикисельного освещения)
atcstager32
14.09.2014 в 21:23
Понимаю практический смысл конечно, но по сути те же яйца. Просто не одна глобальная текстура, а куча маленьких
Sergey747
01.10.2014 в 13:45
А то там надо регистрироваться…
Ну да вспоминать ник придумывать пароль ))) Всегда бесят люди которых остонавливает регистрация. Можно только догадываться насколько человек ленивый скорее другое слово (((
P.S. на майле у меня тысячи три ящиков и будет большк пока они с головой не подружаться
Pachino
02.10.2014 в 03:44
Там, кстати, полезно зарегистрироваться! Это я так, к слову!
GRumman
02.10.2014 в 11:28
После полуторагодовалого перерыва решил установить, такая ошибка вылетает с началом установки:
Прикрепленные изображения
apatitysever
02.10.2014 в 11:52
Нажимай пропустить,потом обновишь на новую версию,все перезапишется.
85351
02.10.2014 в 14:27
Всем привет!!!
Такое дело: В один прекрасный момент при загрузке в любом аэропорту в любой точке планеты рельеф имеет наклон в левую сторону. Самолеты соответственно тоже. Такое ощущение, что все полосы и стоянки сооружены на косогоре.
Как исправить. Помогите пожалуйста.
X-Plane 10.30. Установлен сценарий всей России с Авсима и сценарии некоторых Российский аэропортов.
Благодарю..
tushkanovm
02.10.2014 в 15:00
В настройках рендеринга выставь наклон камеры на 0
Там все летит, как Airbus.
Не несите пургу. Возьмите дефолтную цессну, взлетите и отпустите. Будет набор высоты и потеря скорости. Затем нос опускается вниз,пикируем. Набирается скорость, опять нос вверх и все повторяется по кругу. Но никогда дефолтная цессну там не летала как эирбас.
Всего проца вроде.
Дирижабли. о точно. Microsoft Dirigible Simulator 😆
А не подскажете аддон который режим тяги показывает при работе рудами в правом нижнем углу, на каком-то видео с ютуба видел.
Если всего, то оно и играет как умеет, упершись процом в потолок.
Ну я понимаю что вам забавно читать))) Но просветите меня новичка и пока что неуча.. В fsx без ночных текстур труба… Земля будет яркая дома тож будут торчать вспышками в ночи))) как в иксе это реализовано?
Вы что, никогда не слышали про лайтмэпы, шейдеры, расчет освещения, не играли в современные шутеры? Конечно в плейне не все так идеалистично, но нет такой зависимости от текстур как в ФСХ.
Edited by Maxxe
Не успел чуть-чуть :sarcastic:
Всё верно. Только не из окон, а в окнах. Ну и в прочих подобных местах. Статические светлые пятна через 3d свет делать — это нечто запредельное.
В Х-мире ночь быдет просто непроглядной
Edited by Ghost-V
В чем принципиальная разница?
В первом варианте у нас есть дневная текстура и ночная соответственно. Если мы на улицу поставим фонарь и не перегенерируем при этом ночную текстуру то вокруг него так и останется темно. Во втором у нас есть дневная текстура и лайтмап фонаря. И если мы в любое место ткнем этот самый фонарь, то лайтмап наложится поверх основной текстуры вокруг фонаря и как бы осветит землю. Т.е куда бы мы не ткнули фонарь, земля вокруг него будет освещена. Автоматически. И ничего не надо при этом заново генерировать. Технология лайтмапов по нынешним меркам очень древняя и применялась еще в Квейк 1,2,3 т.е. Еще 15 лет назад. Не буду утверждать что именно так работает плейн, но что-то подобное, плюс наверняка шейдерный просчет освещения наверняка используется ( не даром же в настройках есть соответствующая галка для попикисельного освещения)
Понимаю практический смысл конечно, но по сути те же яйца. Просто не одна глобальная текстура, а куча маленьких
Ну да
вспоминатьник придумывать пароль ))) Всегда бесят люди которых остонавливает регистрация. Можно только догадываться насколько человекленивыйскорее другое слово (((P.S. на майле у меня тысячи три ящиков и будет большк пока они с головой не подружаться
Там, кстати, полезно зарегистрироваться! Это я так, к слову!
После полуторагодовалого перерыва решил установить, такая ошибка вылетает с началом установки:
Прикрепленные изображения
Нажимай пропустить,потом обновишь на новую версию,все перезапишется.
Всем привет!!!
Такое дело: В один прекрасный момент при загрузке в любом аэропорту в любой точке планеты рельеф имеет наклон в левую сторону. Самолеты соответственно тоже. Такое ощущение, что все полосы и стоянки сооружены на косогоре.
Как исправить. Помогите пожалуйста.
X-Plane 10.30. Установлен сценарий всей России с Авсима и сценарии некоторых Российский аэропортов.
Благодарю..