Настройка X-Plane 10 — X-Plane 10

Доброго всем дня.

Скажите, нет ли каких-нибудь подводных камней или заморочек от того, где именно был куплен сим? Я хеплейн только что купил в стиме. Нормально все будет? Ну, там с настройками, с установками аддонов?

Не будет проблем. После установки обнови апдейтером до последней версии и ставь все, что интересно.

Не будет проблем. После установки обнови апдейтером до последней версии и ставь все, что интересно.

Угу. Спасибо!

Зачем стим версию обновлять апдейтером? Она уже скачивается в последней версии

Кхм… Если это так, то обновлять не надо. Думаю, товарищ грамотный, может выяснить номер крайней версии и сопоставить с цифрами на экране. Я предполагаю, что она неожиданно может оказаться не самой свежей. Всякие бывают разности.

Полагаю steam версия не будет корректно работать со старым (стандартным) апдейтером. Но в steam всегда должна быть последняя версия такая же, как в апдейтере (только без beta), и он же (steam) скачает обновление автоматом, когда оно появится.

Самый сильный убийца ФПС в RTH — Cloud Puffs. У меня тянет 170-180%. Для карт ниже 770 ставьте максимум 140.

Добрый день, с сайтом тишина? когда мы увидим Ваши пошаговые настройки Х-са ? очень ждем.

Добрый день, с сайтом тишина? когда мы увидим Ваши пошаговые настройки Х-са ? очень ждем.

Если честно я притормозил немного, после того, как тему с Камрадом открыли :) Собираю материал не только для иксов, но и для препара.

Сначала думал, что побыcтрее открыть надо, а теперь, что лучше максимально качественно сделать с возможностью развития, предусмотреть варианты.

Вобщем, делаю :)

Подскажите, а как скачивать все регионы? Ткните носом, плиз. А то я пока не нашел. Загрузился в Шереметьево, а кругом вода. Я так понимаю, что при установке ставится не весь шарик. И никаких опций при установке не было. Просто кнопка «установить» в стиме, и всё.

1) Удалить не вариант. Выключение не помогает, при следующем запуске симулятора плагин снова включен.

2) Скачано и установлено. Не помогает.  

1. Не удалить, а переместить в отстойник.

2. Прочитать, что там в логе написано.

1. Не понял всё равно. Мне нужно чтобы плагин не запускался при старте сима, но при этом сохранилась возможность запустить его в любой момент.
2. Куча вот таких ошибок:

Spoiler

R2 библиотека установлена. Странно…

1. Не понял всё равно. Мне нужно чтобы плагин не запускался при старте сима, но при этом сохранилась возможность запустить его в любой момент.

Для абсолютного большинства это невозможно by design. Авторы немножко экономят.

2. Куча вот таких ошибок:
R2 библиотека установлена. Странно…

Надо смотреть на предмет возможных конфликтов с другими библиотеками или lib-файлами

Надо смотреть на предмет возможных конфликтов с другими библиотеками или lib-файлами

Как смотреть, не поясните, для «начального старта»? У меня такие же логи, на те же сцены и на ту же R2…

Как-как, писали уже — удаляешь все, а потом добавляешь все по одному на чистый сим и смотришь — заводится или нет. Но помнится у меня с В2ХР тоже одно время были непонятки такие — ругается что не может загрузить файл из библиотеки, хотя он на самом деле там есть. Потом как-то прошло, кажется с новой версией В2ХР.

удаляешь все, а потом добавляешь все по одному на чистый сим и смотришь — заводится или нет.

Да уж. Офигенный способ, с учетом того, что установлено порядка 40-50-ти всяких разных текстур, мешей и сценариев. Некоторые размером под 10гигов каждый. Удалять и обратно устанавливать удовольствие то еще.

Да уж. Офигенный способ, с учетом того, что установлено порядка 40-50-ти всяких разных текстур, мешей и сценариев. Некоторые размером под 10гигов каждый. Удалять и обратно устанавливать удовольствие то еще.

R2 библиотека может и стоять, а вот актульная ли версия… Попробуй обновить

А кто говорит удалять? Переместили во временную папку, потом вернули взад. Делов то.

Во-вторых начинать проверять лучше всего с плагинов и мешей/фотоподоложек/сценариев/ которые расположены по соседству. У меня была проблема что Хорватия не давала нормально загрузиться Черногории т.к. у них есть общие квадраты. Аэропорт в  Австралии вряд-ли будет влиять на ОСМ в Турции.

Ну и как написали в первую очередь проверить свежая ли версия библиотеки и есть ли там на месте искомый файл.

Однозначно надо обновить библиотеки!

Однозначно надо обновить библиотеки!

Походу да — R2 старенькая была… Они, вообще, как часто обновляются? Я до этого менее 2-х недель назад брал.

И правда!

Дёрнул у чехов новый R2 и всё загрузилось как по маслу.  :dance4:

Комрады! Постоянно залипает правая кнопка мыши при движении камеры! Готов уже что то разбить!! :brrr1:  :brrr1:  У кого то еще есть такая проблема?? версия 10.30

У меня на ноутбуке ((((((

Комрады! Постоянно залипает правая кнопка мыши при движении камеры! Готов уже что то разбить!! :brrr1:  :brrr1:  У кого то еще есть такая проблема?? версия 10.30

А Вы после использования еще раз ее нажимайте и все будет нормально.

А Вы после использования еще раз ее нажимайте и все будет нормально.

Непонял вас… Пока кнопка зажата камера может перемащаться, кнопку отпускаешь -должно оставаться в этом положении. У меня если кнопку отпускаю — один хрен перемещается камера.. Клацай не клацай еще раз правой кнопкой.. Глюк какой то плавающий — то есть то нет..чаще есть..

Непонял вас… Пока кнопка зажата камера может перемащаться, кнопку отпускаешь -должно оставаться в этом положении. У меня если кнопку отпускаю — один хрен перемещается камера.. Клацай не клацай еще раз правой кнопкой.. Глюк какой то плавающий — то есть то нет..чаще есть..

при удержании правой кнопки временное использование перемещение камеры двойное нажатие постоянное