Скажите, нет ли каких-нибудь подводных камней или заморочек от того, где именно был куплен сим? Я хеплейн только что купил в стиме. Нормально все будет? Ну, там с настройками, с установками аддонов?
Silent_V
08.10.2014 в 12:01
Не будет проблем. После установки обнови апдейтером до последней версии и ставь все, что интересно.
корыч
08.10.2014 в 12:13
Не будет проблем. После установки обнови апдейтером до последней версии и ставь все, что интересно.
Угу. Спасибо!
tushkanovm
08.10.2014 в 12:37
Зачем стим версию обновлять апдейтером? Она уже скачивается в последней версии
Silent_V
08.10.2014 в 12:40
Кхм… Если это так, то обновлять не надо. Думаю, товарищ грамотный, может выяснить номер крайней версии и сопоставить с цифрами на экране. Я предполагаю, что она неожиданно может оказаться не самой свежей. Всякие бывают разности.
Odrin
08.10.2014 в 13:50
Полагаю steam версия не будет корректно работать со старым (стандартным) апдейтером. Но в steam всегда должна быть последняя версия такая же, как в апдейтере (только без beta), и он же (steam) скачает обновление автоматом, когда оно появится.
dennet
08.10.2014 в 14:42
Самый сильный убийца ФПС в RTH — Cloud Puffs. У меня тянет 170-180%. Для карт ниже 770 ставьте максимум 140.
Добрый день, с сайтом тишина? когда мы увидим Ваши пошаговые настройки Х-са ? очень ждем.
utah77
08.10.2014 в 14:46
Добрый день, с сайтом тишина? когда мы увидим Ваши пошаговые настройки Х-са ? очень ждем.
Если честно я притормозил немного, после того, как тему с Камрадом открыли Собираю материал не только для иксов, но и для препара.
Сначала думал, что побыcтрее открыть надо, а теперь, что лучше максимально качественно сделать с возможностью развития, предусмотреть варианты.
Вобщем, делаю
корыч
08.10.2014 в 15:14
Подскажите, а как скачивать все регионы? Ткните носом, плиз. А то я пока не нашел. Загрузился в Шереметьево, а кругом вода. Я так понимаю, что при установке ставится не весь шарик. И никаких опций при установке не было. Просто кнопка «установить» в стиме, и всё.
Ghost-V
12.10.2014 в 19:25
1) Удалить не вариант. Выключение не помогает, при следующем запуске симулятора плагин снова включен.
2) Скачано и установлено. Не помогает.
1. Не удалить, а переместить в отстойник.
2. Прочитать, что там в логе написано.
Klaster86
12.10.2014 в 19:35
1. Не понял всё равно. Мне нужно чтобы плагин не запускался при старте сима, но при этом сохранилась возможность запустить его в любой момент.
2. Куча вот таких ошибок:
Spoiler
Failed to find resource ‘R2_Library/budovy/kostely/kostel-19m-zluty.obj’ at ‘Custom Scenery/w2xp_Russia-European-Part_beta5.1-sd/R2_Library/budovy/kostely/kostel-19m-zluty.obj’
Failed to find resource ‘R2_Library/budovy/kostely/kostel-19m-zluty.obj’ at ‘Custom Scenery/w2xp_Russia-European-Part_beta5.1-sd/custom objects/R2_Library/budovy/kostely/kostel-19m-zluty.obj’
0:00:40.422 E/SCN: Custom Scenery/w2xp_Russia-European-Part_beta5.1-sd/Earth nav data/+60+030/+60+030.dsf:
0:00:40.422 E/SCN: Unable to locate object: R2_Library/budovy/kostely/kostel-19m-zluty.obj
R2 библиотека установлена. Странно…
Ghost-V
12.10.2014 в 19:51
1. Не понял всё равно. Мне нужно чтобы плагин не запускался при старте сима, но при этом сохранилась возможность запустить его в любой момент.
Для абсолютного большинства это невозможно by design. Авторы немножко экономят.
Надо смотреть на предмет возможных конфликтов с другими библиотеками или lib-файлами
Enzzo
13.10.2014 в 03:21
Надо смотреть на предмет возможных конфликтов с другими библиотеками или lib-файлами
Как смотреть, не поясните, для «начального старта»? У меня такие же логи, на те же сцены и на ту же R2…
Maxxe
13.10.2014 в 09:25
Как-как, писали уже — удаляешь все, а потом добавляешь все по одному на чистый сим и смотришь — заводится или нет. Но помнится у меня с В2ХР тоже одно время были непонятки такие — ругается что не может загрузить файл из библиотеки, хотя он на самом деле там есть. Потом как-то прошло, кажется с новой версией В2ХР.
Klaster86
13.10.2014 в 09:29
удаляешь все, а потом добавляешь все по одному на чистый сим и смотришь — заводится или нет.
Да уж. Офигенный способ, с учетом того, что установлено порядка 40-50-ти всяких разных текстур, мешей и сценариев. Некоторые размером под 10гигов каждый. Удалять и обратно устанавливать удовольствие то еще.
moter
13.10.2014 в 09:51
Да уж. Офигенный способ, с учетом того, что установлено порядка 40-50-ти всяких разных текстур, мешей и сценариев. Некоторые размером под 10гигов каждый. Удалять и обратно устанавливать удовольствие то еще.
R2 библиотека может и стоять, а вот актульная ли версия… Попробуй обновить
Maxxe
13.10.2014 в 10:13
А кто говорит удалять? Переместили во временную папку, потом вернули взад. Делов то.
Во-вторых начинать проверять лучше всего с плагинов и мешей/фотоподоложек/сценариев/ которые расположены по соседству. У меня была проблема что Хорватия не давала нормально загрузиться Черногории т.к. у них есть общие квадраты. Аэропорт в Австралии вряд-ли будет влиять на ОСМ в Турции.
Ну и как написали в первую очередь проверить свежая ли версия библиотеки и есть ли там на месте искомый файл.
pilot_an12
13.10.2014 в 14:12
Однозначно надо обновить библиотеки!
Enzzo
13.10.2014 в 15:18
Походу да — R2 старенькая была… Они, вообще, как часто обновляются? Я до этого менее 2-х недель назад брал.
Klaster86
13.10.2014 в 17:23
И правда!
Дёрнул у чехов новый R2 и всё загрузилось как по маслу.
an041176
15.10.2014 в 19:37
Комрады! Постоянно залипает правая кнопка мыши при движении камеры! Готов уже что то разбить!! У кого то еще есть такая проблема?? версия 10.30
tushkanovm
15.10.2014 в 22:34
У меня на ноутбуке ((((((
nakin
16.10.2014 в 02:29
Комрады! Постоянно залипает правая кнопка мыши при движении камеры! Готов уже что то разбить!! У кого то еще есть такая проблема?? версия 10.30
А Вы после использования еще раз ее нажимайте и все будет нормально.
an041176
16.10.2014 в 03:09
Непонял вас… Пока кнопка зажата камера может перемащаться, кнопку отпускаешь -должно оставаться в этом положении. У меня если кнопку отпускаю — один хрен перемещается камера.. Клацай не клацай еще раз правой кнопкой.. Глюк какой то плавающий — то есть то нет..чаще есть..
alexnadein
16.10.2014 в 03:24
Непонял вас… Пока кнопка зажата камера может перемащаться, кнопку отпускаешь -должно оставаться в этом положении. У меня если кнопку отпускаю — один хрен перемещается камера.. Клацай не клацай еще раз правой кнопкой.. Глюк какой то плавающий — то есть то нет..чаще есть..
при удержании правой кнопки временное использование перемещение камеры двойное нажатие постоянное
Доброго всем дня.
Скажите, нет ли каких-нибудь подводных камней или заморочек от того, где именно был куплен сим? Я хеплейн только что купил в стиме. Нормально все будет? Ну, там с настройками, с установками аддонов?
Угу. Спасибо!
Зачем стим версию обновлять апдейтером? Она уже скачивается в последней версии
Полагаю steam версия не будет корректно работать со старым (стандартным) апдейтером. Но в steam всегда должна быть последняя версия такая же, как в апдейтере (только без beta), и он же (steam) скачает обновление автоматом, когда оно появится.
Если честно я притормозил немного, после того, как тему с Камрадом открыли
Собираю материал не только для иксов, но и для препара.
Сначала думал, что побыcтрее открыть надо, а теперь, что лучше максимально качественно сделать с возможностью развития, предусмотреть варианты.
Вобщем, делаю
Подскажите, а как скачивать все регионы? Ткните носом, плиз. А то я пока не нашел. Загрузился в Шереметьево, а кругом вода. Я так понимаю, что при установке ставится не весь шарик. И никаких опций при установке не было. Просто кнопка «установить» в стиме, и всё.
1. Не удалить, а переместить в отстойник.
2. Прочитать, что там в логе написано.
Для абсолютного большинства это невозможно by design. Авторы немножко экономят.
Как смотреть, не поясните, для «начального старта»? У меня такие же логи, на те же сцены и на ту же R2…
Как-как, писали уже — удаляешь все, а потом добавляешь все по одному на чистый сим и смотришь — заводится или нет. Но помнится у меня с В2ХР тоже одно время были непонятки такие — ругается что не может загрузить файл из библиотеки, хотя он на самом деле там есть. Потом как-то прошло, кажется с новой версией В2ХР.
R2 библиотека может и стоять, а вот актульная ли версия… Попробуй обновить
А кто говорит удалять? Переместили во временную папку, потом вернули взад. Делов то.
Во-вторых начинать проверять лучше всего с плагинов и мешей/фотоподоложек/сценариев/ которые расположены по соседству. У меня была проблема что Хорватия не давала нормально загрузиться Черногории т.к. у них есть общие квадраты. Аэропорт в Австралии вряд-ли будет влиять на ОСМ в Турции.
Ну и как написали в первую очередь проверить свежая ли версия библиотеки и есть ли там на месте искомый файл.
Походу да — R2 старенькая была… Они, вообще, как часто обновляются? Я до этого менее 2-х недель назад брал.
И правда!
Дёрнул у чехов новый R2 и всё загрузилось как по маслу.
Комрады! Постоянно залипает правая кнопка мыши при движении камеры! Готов уже что то разбить!!
У кого то еще есть такая проблема?? версия 10.30
при удержании правой кнопки временное использование перемещение камеры двойное нажатие постоянное