DCS: World — новости — Общая

Только что, испанский_летчик пишет:

Кажется я понимаю почему Вам не удалось договориться с ED.

Ещё один такой выпад и отправитесь в игнор.

Да вроде я к вам в друзья не напрашивался ))) Мы не можем по определению быть друзьями. Вам нравится хлам ,а мне нет . Ничего удивительного.

Были у меня знакомые, мучившиеся своим перфекционизмом. Сочувствую.

Только что, испанский_летчик пишет:

Были у меня знакомые, мучившиеся своим перфекционизмом. Сочувствую.

Ну и вам не хворать. 

Шурикен больше не засоряет эфир.

4 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Шурикен больше не засоряет эфир.

Во первых не Шурикен ,а Сюрикен. 

А во вторых — вы несете чушь . Я по радио не говорил ))

(и к чему это вообще сказано ?) Можно вполне авторитетно так же заявить  — Испанский летун больше на засоряет эфир — у ED кончились для него бабки ))) 

Edited by Suriken

15 minutes ago, Suriken said:

Во первых не Шурикен ,а Сюрикен. 

А во вторых — вы несете чушь . Я по радио не говорил ))

(и к чему это вообще сказано ?) Можно вполне авторитетно так же заявить  — Испанский летун больше на засоряет эфир — у ED кончились для него бабки ))) 

Напрасный труд. Адресат ваши сообщения больше не видит, если вы ещё не поняли. Это называется «игнор».

27 минут назад, Freddie пишет:

Напрасный труд. Адресат ваши сообщения больше не видит, если вы ещё не поняли. Это называется «игнор».

Достаточно что вы это видите .Я лично для него ничего не писал.  А вы мне интересны ,вы психологию знаете. Можете диагноз поставить ,значит и полечить сможете.

Было удивительно видеть ,что человек фанат ДКС пытался что либо сказать человеку знающую контору изнутри .  Это всегда забавно. 

А игнор ,ну что поделать.  Страус он то же думает что его не видят ,когда голова в песке .А его в это время уже лев имеет как хочет.

И от игнора продукты ДКС лучше не стали .А именно это я говорю. 

Edited by Suriken

3 hours ago, Suriken said:

Достаточно что вы это видите

Не тужьтесь. Я над вами просто издеваюсь.

Вот эти птички абсолютно бесплатны:

814781512_DigitalCombatSimulator25_02.202122_44_41.thumb.jpg.a034ee4f8524b8dadb4235aca90aa160.jpg

674299962_DigitalCombatSimulator25_02.202122_46_54.thumb.jpg.f5cd561570f935ba3ebe607ac0b39214.jpg

1 час назад, Freddie пишет:

Не тужьтесь. Я над вами просто издеваюсь.

Надо же ))) Ну и как ? нравится ?  

Мне поначалу показалось что вы действительно психолог ,а вы просто человек с запором. 

Edited by Suriken

194107997_DigitalCombatSimulator25_02.202122_49_36.thumb.jpg.0a2ab8afd4d308f4a470143095b7b7c2.jpg

1121090296_DigitalCombatSimulator25_02.202122_49_05.thumb.jpg.46900e5d0a7fe62ddd50683eb91b588a.jpg

744762508_DigitalCombatSimulator25_02.202122_52_40.thumb.jpg.84f4059bd5019094ee3c1108efb763e6.jpg

367315030_DigitalCombatSimulator25_02.202122_52_51.thumb.jpg.b39d787abbb5654a05b4f41d45188f71.jpg

Это только то, что у меня установлено. Не зависят от FC3.

Кто кому мешает делать так же?

1 hour ago, Suriken said:

Мне поначалу показалось что вы действительно психолог ,а вы просто человек с запором.

По-моему, у Вас что-то порвалось… А всё из-за ED, хорошо известной высоким качеством своей продукции.

13 минут назад, Gladkov пишет:

По-моему, у Вас что-то порвалось… А всё из-за ED, хорошо известной высоким качеством своей продукции.

Да ,только не порвалось ,а умерло.

Умерло доверие к ED с хорошо известным качеством продукции. И именно это в  этой ветке об их продукции я говорю. Но меня постоянно тянут куда то в другую тему избегая основной темы ветки — обсуждения ДКС .

Может все таки перестанем гадать ,что и где там порвалось . А будем обсуждать такой качественный продукт .  

Или эта ветка имеет другое предназначение.

Edited by Suriken

Может все таки перестанем гадать ,что и где там порвалось . А будем обсуждать такой качественный продукт .

Нет, Шурикен. Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Нет, Шурикен. Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.

Какие у вас интересы . Давно увлекаетесь ?

Какие у вас интересы . Давно увлекаетесь ?

То есть Вы даже не стали задумываться, что порвалось… То есть я угадал… Вернее, точно определил.

7 minutes ago, Gladkov said:

Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.

Извините, это Ваш ответ как официального модератора или Ваше личное мнение? Могу ли подать на Ваше сообщение жалобу или подвергнуть критике?

1 hour ago, virtual-pilots said:

Могу ли подать на Ваше сообщение жалобу или подвергнуть критике?

Подайте жалобу. Ведь именно Ваша жалоба на другого пользователя привела меня в эту замечательную тему, крайне интересную для моих исследований в области психиатрии. Я же до сих пор даже не знал, что существует некий DCS…

А я Вашу кляузу жалобу обязательно рассмотрю. Как рассмотрел предыдущую.

Just now, Gladkov said:

Подайте жалобу.

Ну я подал на Вас за подогревание флейма одним из представителем модератов. Будет конечно смешно, если Вы будете рассматирвать жалобу на самого себя.

я подал на Вас

Я рассмотрел. Ваша жалоба, уважаемый виртуальные-пилоты, как и высеры безумия Шурикена, представляет интерес для моих исследований.

…одним из представителем модератов.

Вы падежов перепутали. Видимо, от чрезмерного волнения.

«Высер» для изучения  . Тут это так называют ,правда не все ,некоторые…

Возможно даже станет интересно . Если интересно ,ставьте лайки ,не стесняйтесь.

Edited by Suriken