Кажется я понимаю почему Вам не удалось договориться с ED.
Ещё один такой выпад и отправитесь в игнор.
Да вроде я к вам в друзья не напрашивался ))) Мы не можем по определению быть друзьями. Вам нравится хлам ,а мне нет . Ничего удивительного.
испанский_летчик785
25.02.2021 в 14:53
Были у меня знакомые, мучившиеся своим перфекционизмом. Сочувствую.
Suriken54
25.02.2021 в 14:54
Только что, испанский_летчик пишет:
Ну и вам не хворать.
испанский_летчик785
25.02.2021 в 14:57
Шурикен больше не засоряет эфир.
Suriken54
25.02.2021 в 15:00
4 минуты назад, испанский_летчик пишет:
Во первых не Шурикен ,а Сюрикен.
А во вторых — вы несете чушь . Я по радио не говорил ))
(и к чему это вообще сказано ?) Можно вполне авторитетно так же заявить — Испанский летун больше на засоряет эфир — у ED кончились для него бабки )))
Edited by Suriken
Freddievip6245
25.02.2021 в 15:18
15 minutes ago, Suriken said:
(и к чему это вообще сказано ?) Можно вполне авторитетно так же заявить — Испанский летун больше на засоряет эфир — у ED кончились для него бабки )))
Напрасный труд. Адресат ваши сообщения больше не видит, если вы ещё не поняли. Это называется «игнор».
Suriken54
25.02.2021 в 15:41
27 минут назад, Freddie пишет:
Напрасный труд. Адресат ваши сообщения больше не видит, если вы ещё не поняли. Это называется «игнор».
Достаточно что вы это видите .Я лично для него ничего не писал. А вы мне интересны ,вы психологию знаете. Можете диагноз поставить ,значит и полечить сможете.
Было удивительно видеть ,что человек фанат ДКС пытался что либо сказать человеку знающую контору изнутри . Это всегда забавно.
А игнор ,ну что поделать. Страус он то же думает что его не видят ,когда голова в песке .А его в это время уже лев имеет как хочет.
И от игнора продукты ДКС лучше не стали .А именно это я говорю.
Edited by Suriken
Freddievip6245
25.02.2021 в 18:52
3 hours ago, Suriken said:
Достаточно что вы это видите
Не тужьтесь. Я над вами просто издеваюсь.
испанский_летчик785
25.02.2021 в 20:00
Вот эти птички абсолютно бесплатны:
Suriken54
25.02.2021 в 20:01
1 час назад, Freddie пишет:
Надо же ))) Ну и как ? нравится ?
Мне поначалу показалось что вы действительно психолог ,а вы просто человек с запором.
Edited by Suriken
испанский_летчик785
25.02.2021 в 20:02
испанский_летчик785
25.02.2021 в 20:04
испанский_летчик785
25.02.2021 в 20:05
испанский_летчик785
25.02.2021 в 20:06
Это только то, что у меня установлено. Не зависят от FC3.
Кто кому мешает делать так же?
Gladkov11354
25.02.2021 в 20:57
1 hour ago, Suriken said:
Мне поначалу показалось что вы действительно психолог ,а вы просто человек с запором.
По-моему, у Вас что-то порвалось… А всё из-за ED, хорошо известной высоким качеством своей продукции.
Suriken54
25.02.2021 в 21:10
13 минут назад, Gladkov пишет:
По-моему, у Вас что-то порвалось… А всё из-за ED, хорошо известной высоким качеством своей продукции.
Да ,только не порвалось ,а умерло.
Умерло доверие к ED с хорошо известным качеством продукции. И именно это в этой ветке об их продукции я говорю. Но меня постоянно тянут куда то в другую тему избегая основной темы ветки — обсуждения ДКС .
Может все таки перестанем гадать ,что и где там порвалось . А будем обсуждать такой качественный продукт .
Или эта ветка имеет другое предназначение.
Edited by Suriken
Gladkov11354
25.02.2021 в 21:13
Может все таки перестанем гадать ,что и где там порвалось . А будем обсуждать такой качественный продукт .
Нет, Шурикен. Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.
Suriken54
25.02.2021 в 21:15
1 минуту назад, Gladkov пишет:
Нет, Шурикен. Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.
Какие у вас интересы . Давно увлекаетесь ?
Gladkov11354
25.02.2021 в 21:21
То есть Вы даже не стали задумываться, что порвалось… То есть я угадал… Вернее, точно определил.
virtual-pilots40
25.02.2021 в 21:22
7 minutes ago, Gladkov said:
Меня, психиатра компании ED, больше интересует, что у Вас порвалось.
Извините, это Ваш ответ как официального модератора или Ваше личное мнение? Могу ли подать на Ваше сообщение жалобу или подвергнуть критике?
Gladkov11354
25.02.2021 в 21:25
1 hour ago, virtual-pilots said:
Могу ли подать на Ваше сообщение жалобу или подвергнуть критике?
Подайте жалобу. Ведь именно Ваша жалоба на другого пользователя привела меня в эту замечательную тему, крайне интересную для моих исследований в области психиатрии. Я же до сих пор даже не знал, что существует некий DCS…
А я Вашу кляузу жалобу обязательно рассмотрю. Как рассмотрел предыдущую.
virtual-pilots40
25.02.2021 в 21:28
Just now, Gladkov said:
Подайте жалобу.
Ну я подал на Вас за подогревание флейма одним из представителем модератов. Будет конечно смешно, если Вы будете рассматирвать жалобу на самого себя.
Gladkov11353
25.02.2021 в 21:30
я подал на Вас
Я рассмотрел. Ваша жалоба, уважаемый виртуальные-пилоты, как и высеры безумия Шурикена, представляет интерес для моих исследований.
Gladkov11353
25.02.2021 в 21:52
…одним из представителем модератов.
Вы падежов перепутали. Видимо, от чрезмерного волнения.
Suriken54
14.03.2021 в 14:06
«Высер» для изучения . Тут это так называют ,правда не все ,некоторые…
Возможно даже станет интересно . Если интересно ,ставьте лайки ,не стесняйтесь.
Да вроде я к вам в друзья не напрашивался ))) Мы не можем по определению быть друзьями. Вам нравится хлам ,а мне нет . Ничего удивительного.
Ну и вам не хворать.
Edited by Suriken
Достаточно что вы это видите .Я лично для него ничего не писал. А вы мне интересны ,вы психологию знаете. Можете диагноз поставить ,значит и полечить сможете.
Было удивительно видеть ,что человек фанат ДКС пытался что либо сказать человеку знающую контору изнутри . Это всегда забавно.
А игнор ,ну что поделать. Страус он то же думает что его не видят ,когда голова в песке .А его в это время уже лев имеет как хочет.
И от игнора продукты ДКС лучше не стали .А именно это я говорю.
Edited by Suriken
Вот эти птички абсолютно бесплатны:
Надо же ))) Ну и как ? нравится ?
Edited by Suriken
Это только то, что у меня установлено. Не зависят от FC3.
Кто кому мешает делать так же?
Да ,только не порвалось ,а умерло.
Умерло доверие к ED с хорошо известным качеством продукции. И именно это в этой ветке об их продукции я говорю. Но меня постоянно тянут куда то в другую тему избегая основной темы ветки — обсуждения ДКС .
Или эта ветка имеет другое предназначение.
Edited by Suriken
То есть Вы даже не стали задумываться, что порвалось… То есть я угадал… Вернее, точно определил.
Извините, это Ваш ответ как официального модератора или Ваше личное мнение? Могу ли подать на Ваше сообщение жалобу или подвергнуть критике?
Подайте жалобу. Ведь именно Ваша жалоба на другого пользователя привела меня в эту замечательную тему, крайне интересную для моих исследований в области психиатрии. Я же до сих пор даже не знал, что существует некий DCS…
А я Вашу
кляузужалобу обязательно рассмотрю. Как рассмотрел предыдущую.Ну я подал на Вас за подогревание флейма одним из представителем модератов. Будет конечно смешно, если Вы будете рассматирвать жалобу на самого себя.
Я рассмотрел. Ваша жалоба, уважаемый виртуальные-пилоты, как и высеры безумия Шурикена, представляет интерес для моих исследований.
Вы падежов перепутали. Видимо, от чрезмерного волнения.
«Высер» для изучения . Тут это так называют ,правда не все ,некоторые…
Возможно даже станет интересно . Если интересно ,ставьте лайки ,не стесняйтесь.
Edited by Suriken