DCS: World — новости — Общая

5 часов назад, испанский_летчик пишет:

Есть монополист, лучше которого такой товар никто не делает вне зависимости от имеющегося качества. Этот же производитель предоставляет бесплатную платформу.

В том то и дело, что монополист, а товар никто другой «просто не делает», а не «лучше него никто не делает». И к чему этот акцент на бесплатности, если без какого либо платного модуля эта платформа не нужна? Обезоруженный мустанг в COMBAT симуляторе или некликабельный уфолет СУ-25Т (про него и иглы говорили сами, что это тот еще франкенштейн и какой он в реальности они не знают) вообще не о чем.

6 часов назад, Voenmor82 пишет:

В том то и дело, что монополист, а товар никто другой «просто не делает», а не «лучше него никто не делает»

В данном случае смысл полностью идентичен- не придирайтесь.

6 часов назад, Voenmor82 пишет:

И к чему этот акцент на бесплатности, если без какого либо платного модуля эта платформа не нужна?

К тому, что модули можно разрабатывать кому угодно, какого угодно качества и акцент должен быть именно на модулях, как Вы заметили.

49 минут назад, испанский_летчик пишет:

К тому, что модули можно разрабатывать кому угодно, какого угодно качества и акцент должен быть именно на модулях, как Вы заметили.

В реальности, на текущий момент, все модули продает ИД. Заходим в магазин ЕД и тыкаем в первый попавшийся, мне попался Ф-16 (ладно его брать не будем, он свежий и дорогой),  тот же учебно-боевой Л-39 стоит 4441р. Я повторюсь, что без модулей, DCS не комбат  симулятор, т.е. мне как потребителю стоит все равно выложить деньги (без разницы кому, хотя я думаю, что магазин ид свою комиссию берет), чтобы он стал комбат симулятором.

Но, справедливости ради, отмечу, что в этом же магазине есть периоды скидок и периоды бесплатного пользования, где человек может попробовать и определиться, нужно оно ему или нет.

Его «бесплатность», на текущий момент, вообще не аргумент.

49 минут назад, испанский_летчик пишет:

смысл полностью идентичен

не идентичен. при отсутствии выбора, называть что то лучшим не корректно

Edited by Voenmor82

ошибка

10 минут назад, Voenmor82 пишет:

без разницы кому, хотя я думаю, что магазин ид свою комиссию берет

Даже Стим, где продаётся DCS, берёт комиссию. Будем теперь его ругать?

11 минут назад, Voenmor82 пишет:

Его «бесплатность», на текущий момент, вообще не аргумент.

Аргумент. В первую очередь ругать имеет смысл аддоны (конкретных разработчиков), а не бесплатный World и абстрактный ED.

Поскольку BMS тоже требует вложений, на этом основании можно прикопаться и к нему, выходит?

6 минут назад, испанский_летчик пишет:

Я разве за это ругаю ИД? я просто к тому, что они свои деньги в любом случае получат, вне зависимости чьего производства модуль

9 минут назад, испанский_летчик пишет:

Аргумент. В первую очередь ругать имеет смысл аддоны (конкретных разработчиков), а не бесплатный World и абстрактный ED.

Поскольку BMS тоже требует вложений, на этом основании можно прикопаться и к нему, выходит?

Конечно требует, целых 169 рублей.

Я никого не ругаю и не предъявляю претензии к ИД за то что они зарабатывают деньги, ругать их можно за другое. Просто говорить «зато бесплатно» не совсем корректно. Не бесплатно.

1 час назад, Voenmor82 пишет:

Я разве за это ругаю ИД? я просто к тому, что они свои деньги в любом случае получат, вне зависимости чьего производства модуль

У меня есть несколько бесплатных модулей от комьюнити. За них они ничего не получат.

1 час назад, Voenmor82 пишет:

Конечно требует, целых 169 рублей.

Дело в принципе. Относительно некоторых других ценников цены на DCS модули тоже вполне умеренные.

У меня бывали случаи, когда клиенты моих бесплатных разработок приходили пальцы гнуть, в то время как другие за них денег предлагали, а Вы говорите 169 рублей.

Edited by испанский_летчик

3 часа назад, испанский_летчик пишет:

В данном случае смысл полностью идентичен- не придирайтесь.

Так про модули и разговор ,вы его как то однобоко повернули ,такой финт ушами )) .

Разговор о том что модули в ДКС сплошной баг и проданные модули ГОДАМИ не исправляются. 

А вы пишите что ? Ну хоть прочтите что пишут люди.

2 минуты назад, Suriken пишет:

Так про модули и разговор ,вы его как то однобоко повернули ,такой финт ушами )) .

Разговор о том что модули в ДКС сплошной баг и проданные модули ГОДАМИ не исправляются. 

А вы пишите что ? Ну хоть прочтите что пишут люди.

А Вы читать умеете?

«Аргумент. В первую очередь ругать имеет смысл аддоны (конкретных разработчиков), а не бесплатный World и абстрактный ED.»

Я второй день вас подвожу к аддонам…

2 часа назад, испанский_летчик пишет:

Да -Стим продает игры ,но и несет за это ответственность .В Стим можно вернуть деньги за не понравившуюся игру. В ДКС магазине попробуйте это сделать . Вы не сможете 

Про BMS вообще просто пурга )))

BMS является абсолютно бесплатной игрой ,а также все версии и патчи. Полноценной игрой ,а не модом.  Платным на Стим .или еще где является лицензия Falcon 4.0. Но даже если вы скачаете с торрента ,а такая возможность есть и будет всегда — никто вас не поругает. 

Поэтому не порите ерунду. И если у вас есть какие либо претензии к Falcon ,то это всегда можно сделать у них на форуме .И вас за это НЕ забанят. 

2 минуты назад, Suriken пишет:

Да -Стим продает игры ,но и несет за это ответственность .В Стим можно вернуть деньги за не понравившуюся игру. В ДКС магазине попробуйте это сделать . Вы не сможете 

Так покупайте DCS в Стиме и будет вам счастье!

3 минуты назад, Suriken пишет:

BMS является абсолютно бесплатной игрой ,а также все версии и патчи. Полноценной игрой ,а не модом.

Хочу полноценную игру про A-10. Где взять? И если я считаю DCS + бесплатные к нему аддоны полноценной игрой, кто меня убедит в обратном?

3 минуты назад, Suriken пишет:

Но даже если вы скачаете с торрента ,а такая возможность есть и будет всегда — никто вас не поругает. 

Если я скачаю DCS с аддонами с трекера, меня тоже никто не поругает.

5 минут назад, испанский_летчик пишет:

А Вы читать умеете?

«Аргумент. В первую очередь ругать имеет смысл аддоны (конкретных разработчиков), а не бесплатный World и абстрактный ED.»

Я второй день вас подвожу к аддонам…

Что значит «абстрактный ED» ? В вашем понимании ?

В моем не абстрактный ,а конкретный  «ED» получил от меня через магазин «ED» конкретные ,а не абстрактные деньги за выполненые работы . Я купил достаточное кол-во модов и на протяжении многих лет они работают с постоянными и вновь появляющимися ошибками . На вопросы на форуме — когда поправите прилетает бан . Что вам не понятно ? Или я как то не понятно излагаю суть ? 

Прошу вернуть мне деньги — в ответ просто носорожье молчание и улюлюканье бесноватых пионеров авиации кричащих ересь — им же надо жить этим бедным разработчикам ,а ошибки это фигня… и так далее и прочее. 

Так что вы хотели сказать ? я говорю что ED продает недоделки . А вы что говорите ? 

Вы говорите — у них бесплатно )))  Забавный диалог . 

Вы случаем не ED работаете ? Или на Ed 

4 минуты назад, Suriken пишет:

Что значит «абстрактный ED» ? В вашем понимании ?

-Без упоминания конкретных модулей и их EULA.

5 минут назад, Suriken пишет:

В моем не абстрактный ,а конкретный  «ED» получил от меня через магазин «ED» конкретные ,а не абстрактные деньги за выполненые работы . Я купил достаточное кол-во модов и на протяжении многих лет они работают с постоянными и вновь появляющимися ошибками . На вопросы на форуме — когда поправите прилетает бан . Что вам не понятно ? Или я как то не понятно излагаю суть ? 

Это ваша личная история.

3 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Так покупайте DCS в Стиме и будет вам счастье!

Хочу полноценную игру про A-10. Где взять? И если я считаю DCS + бесплатные к нему аддоны полноценной игрой, кто меня убедит в обратном?

Если я скачаю DCS с аддонами с трекера, меня тоже никто не поругает.

Я купил в магазине  ,и не собираюсь уже покупать нигде )) Вы вероятно не внимательно читаете ,о чем я пишу. 

Вы можете считать что угодно игрой ,ваше право . Вас лично никто не отговаривает  .Можете считать что там вообще есть игра — у каждого критерии свои .

Ну так скачайте . Кто вас останавливает .Вам по рукам не бьют же. Качайте на здоровье )))

Вот только разговор не про ЭТО . А про то что ED толкает мусор ,и не спешит привести его в надлежащий вид.

1 минуту назад, испанский_летчик пишет:

-Без упоминания конкретных модулей и их EULA.

Это ваша личная история.

Я вроде понятно говорю — модули . Со списком модулей можете ознакомится на их форуме. 

И да ,безусловно )) это моя личная история которой я делюсь со всеми ,что бы не делали моих ошибок .

1 час назад, Suriken пишет:

Вот только разговор не про ЭТО . А про то что ED толкает мусор ,и не спешит привести его в надлежащий вид.

Неужто. А я-то думал.

Говорил выше и ещё раз повторю: ED вправе продавать что угодно, а Вы вправе не покупать это. Если считаете что Вас обманули, идите в суд.

Edited by испанский_летчик

1 hour ago, Suriken said:

Вы случаем не ED работаете ? Или на Ed 

«Есть два мнения — моё и неправильное».©

2 часа назад, испанский_летчик пишет:

Неужто. А я-то думал.

Говорил выше и ещё раз повторю: ED вправе продавать что угодно, а Вы вправе не покупать это. Если считаете что Вас обманули, идите в суд.

Если бы думали ,ерунды бы не писали . Я и без вас знаю свои права . 

У вас получается защищать ED ))) продолжайте .Но как то не очень уверенно . Может поясните почему они не могут исправить ошибки в модулях .Вы на правах рекламы это делаете бесплатно ? или вам платят.

Предугадывая вопрос — я рассказываю о этой компании и их неудачах бесплатно.

PS — интересно ,с чего вы решили мне что либо советовать ? Я у вас советов вроде не спрашивал ))) Может мне вам чего нить посоветовать ?    А ? Могу ))) 

Edited by Suriken

30 минут назад, Freddie пишет:

«Есть два мнения — моё и неправильное».©

Ну у человека меняющего аватар через две недели по другому и не бывает .У вас дисфункция. Выпейте что нибудь ,оно вам должно облегчить это. 

Разговор о компании  ED и их продукции.  Мне вам это еще раз повторить ,товарищ бесплатный психолог. .Или вы сами догадаетесь.

На данный момент вашего мнения я не услышал . Но зато как вы мастерски ставите диагнозы ))) 

Может расскажите кем вы работаете ? Но только в другой ветке .

Edited by Suriken

28 minutes ago, Suriken said:

Разговор о компании  ED и их продукции.

Я уже давно не вижу разговора как такового. Я вижу только длинный монолог в стиле «хто не скаче, той москаль хейтит ED и DCS, той працює в ED або на ED», триггером для которого является любое сообщение в данной теме. И это уже походит на некое маниакальное состояние.

PS: В последний раз менял аватар с месяц назад. Предыдущий висел, думаю, около полугода. Хотелось бы побольше узнать от специалиста по гаданию на кофейной гуще аватарам о дисфункциях, характеризуемых их частыми сменами.

Edited by Freddie

1 минуту назад, Freddie пишет:

Я уже давно не вижу разговора как такового. Я вижу только длинный монолог в стиле «хто не скаче, той москаль хейтит ED и DCS, той працює в ED або на ED», и это уже походит на некое маниакальное состояние.

PS: В последний раз менял аватар с месяц назад. Предыдущий висел, думаю, около полугода. Хотелось бы побольше узнать от специалиста по гаданию на кофейной гуще аватарам о дисфункциях, характеризуемых их частыми сменами.

Так и я не вижу .

Я свое мнение о  конторке высказал . И оно не изменилось — мошенники в ED продают хлам ,заранее рекламируя на Ютуб показывая одно и за день до выхода меняют  товар и продают уже другое .

То что продали ,не спешат ремонтировать .

Это то что я сказал . 

В ответ вы мне поставили диагноз ))) и продолжаете бросаться крылатыми выражениями .Кстати о выражениях .  «У нас правильно ,у других по другому » — это то же выражение конторки .Они себя так рекламируют. 

А вы продолжайте ставить диагнозы форумчанам  ,это наверное вас веселит . Забавное развлечение между сменами аватарок.  Я с пониманием к этому отношусь . Пожалуйста продолжайте ,никто вам мешать не будет )).

Я точно не буду . Свое мнение я высказал . 

А что вы хотели узнать то ? В теме обсуждения новостей DCS ?

3 minutes ago, Suriken said:

«У нас правильно ,у других по другому » — это то же выражение конторки .Они себя так рекламируют.

«Смешались в кучу кони, люди»…

Аббревиатуры имени Медокса — УНВП

42 минуты назад, Suriken пишет:

Если бы думали ,ерунды бы не писали . Я и без вас знаю свои права . 

У вас получается защищать ED ))) продолжайте .Но как то не очень уверенно . Может поясните почему они не могут исправить ошибки в модулях .Вы на правах рекламы это делаете бесплатно ? или вам платят.

Они выпускают то, что не выпускает больше никто. Пофиг какого качества. Я спрашивал насчет А-10,- почему уклонились от ответа?

44 минуты назад, Suriken пишет:

PS — интересно ,с чего вы решили мне что либо советовать ? Я у вас советов вроде не спрашивал ))) Может мне вам чего нить посоветовать ?    А ? Могу ))) 

С того же с чего Вы решили мне советовать не обращаться к ED. Бревно в глазу не жмет?

50 минут назад, испанский_летчик пишет:

Они выпускают то, что не выпускает больше никто. Пофиг какого качества. Я спрашивал насчет А-10,- почему уклонились от ответа?

С того же с чего Вы решили мне советовать не обращаться к ED. Бревно в глазу не жмет?

Ну и ?

Вам нравится — играйте ,я же не запрещал и вам ничего не советовал. Вероятно это предел мечтаний ))) 

Я лишь высказал свое мнение о мошенической конторке ( которая возможно вам платит) .Только и всего 

Для чего я это сделал ?  — Что бы уберечь порядочных людей от мошенического продукта . 

И я вам ничего не советовал ))) Так что  по бревнам ,это не по адресу. 

И диагнозы не ставил ,как любители сменяющихся аватаров. ( я понимаю — у каждого свои причуды)))

Но от этого продукты от ED лучше не стали .Стало лишь известно о их проблемах . 

Edited by Suriken

55 минут назад, Freddie пишет:

«Смешались в кучу кони, люди»…

Аббревиатуры имени Медокса — УНВП

Именно ))) 

И именно вы это сделали . Вы мастер не только диагнозов ,но и мастерского флейма ))

Вы талант ,признаю .

Только что, Suriken пишет:

Я лишь высказал свое мнение о мошенической конторке ( которая возможно вам платит) .Только и всего 

Кажется я понимаю почему Вам не удалось договориться с ED.

Ещё один такой выпад и отправитесь в игнор.