В итоге на очередных покатушках по кочкам въехали в дерево, повредили правое крыло, разломали винт, и на этом успокоились….
Tory
16.11.2016 в 11:51
Ан-32
Спасибо. Поностальгировал по Джубе. Центр советской авиатехники Как-то мимо прошло, что моя контора Геркулесы нанимала. На 8: с чем-то птичка в борт прилетела.
South_Victor
16.11.2016 в 18:42
Засесённым ветром Сан Франциско…У нас зимой в побережье каждый день такое….Только потеплей.
И ещё одна небольшая деталь.
Теряeт винт не в России, садится на полосу, все живы, самолёт цел.
Теряeт винт в России, тянинасебя, отводимотжылыхмассивав, срывают самолёт в чистом поле, все гибнут.
Странно, как вы поцреоты, себя в лужу садите в последнее время. Сначала петушок с видео из шараги, теперь этот пациент с вечным горижопом.
Как видишь, ваши поцреоты ничем не отличаются от наших.
camrad1983
30.11.2016 в 05:16
Да шо вы говорите?!
Если человек до сих пор не может уложить в голове то как считается статистика и на каких данных она основывается, я уже не знаю как ещё об этом рассказать. Попахивает слабоумием или неумелым троллингом.
Если человек до сих пор не может уложить в голове то как считается статистика и на каких данных она основывается, я уже не знаю как ещё об этом рассказать. Попахивает слабоумием или неумелым троллингом.
Я тебе привел простой пример для сравнения «наших» и «ваших». Ты же мне сейчас начинаешь заливать песню про другое и переключил стрелки на статистику.
Хм… еврей из тебя так себе.
ZorgsteinKilloo
30.11.2016 в 17:17
Прикольно наверно…на RC двиглах кататься!)))
Но…стрёмно!
damirjun
30.11.2016 в 17:31
Но…стрёмно!
А чё стрёмного?
Сей крафт и на одном движке гор. полет держит. Причем, без педали.
Из-за аэродинамики фонаря отсутствует разворачивающий момент при отказе одного двигла.
Да и некоторые RC движки, понадёжней будут некоторых не RC.
Я уверен, что там стоят именно те некоторые.
camrad1983
30.11.2016 в 18:44
Я тебе привел простой пример для сравнения «наших» и «ваших».
Это ещё раз доказывает мои слова выше.
Если ты троллишь, то делаешь это толсто.
Если ты всерьёз, то ты явно немного слабоумен. Так как сравнивать «ваших» и «наших» можно только основываясь на официальную статистику, которая в свою очередь учитывает много факторов.
Camradvip10687
01.02.2017 в 10:39
Checklist is for dummies…
ZorgsteinKilloovip9903
01.02.2017 в 13:59
:hmm1:
И Вова — такой молодой!
И юный Октябрь впереди! 😀
lexusdelux31
01.02.2017 в 23:05
Запилил видосик-подборку про русскую военную летающую технику. Кому понравилось, велком на канал 🙂
Трактор)))
В итоге на очередных покатушках по кочкам въехали в дерево, повредили правое крыло, разломали винт, и на этом успокоились….
Спасибо. Поностальгировал по Джубе. Центр советской авиатехники
Как-то мимо прошло, что моя контора Геркулесы нанимала. На 8: с чем-то птичка в борт прилетела.
Засесённым ветром Сан Франциско…У нас зимой в побережье каждый день такое….Только потеплей.
https://www.youtube….stHVgFsUlg#t=37 Ссори, не умею встраивать видео..
Эффектный, на мой взгляд, go around..
Да шо вы говорите?!
Ладно, это из свежего. http://fakty.ictv.ua…-pilot-zagynuv/
Как видишь, ваши поцреоты ничем не отличаются от наших.
http://www.icao.int/…3_final_web.pdf
По себе людей не судят.
Я тебе привел простой пример для сравнения «наших» и «ваших». Ты же мне сейчас начинаешь заливать песню про другое и переключил стрелки на статистику.
Хм… еврей из тебя так себе.
Но…стрёмно!
А чё стрёмного?
Сей крафт и на одном движке гор. полет держит. Причем, без педали.
Из-за аэродинамики фонаря отсутствует разворачивающий момент при отказе одного двигла.
Да и некоторые RC движки, понадёжней будут некоторых не RC.
Я уверен, что там стоят именно те некоторые.
Checklist is for dummies…
И Вова — такой молодой!
И юный Октябрь впереди! 😀
Запилил видосик-подборку про русскую военную летающую технику. Кому понравилось, велком на канал 🙂
Кому нет. На нет и суда нет)
И эта песня в этом видео есть, товарищ!
Edited by lexusdelux
Продолжаем фапать на uni….