Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Хорошая музыка и ракурс, самолеты, романтика…..(на название не смотрите, это мнение автора). 

9 часов назад, VALIK пишет:

11_0.jpg 
СССР, 1950 год, реактивно-пульсирующие двигатели. Экспериментальный, летал.

Релакс. С правильным селфи.

Труба там хорошо стоит.

37 minutes ago, vladk said:

Труба там хорошо стоит.

С каждым днем мешает, все ни как не отпилят.:)

Автожир — весчь!!! :coolio:

Как же все просто у них там, сел как в машину в шортах, завелся, полетел, прилетел, вышел. Виды класс.

4 hours ago, Kraftig said:

Как же все просто у них там, сел как в машину в шортах, завелся, полетел, прилетел, вышел. Виды класс.

А в чём в собственном самолёте надо летать при 50 градусной жаре, в макинтоше?

4 часа назад, Starch пишет:

Ребёнок, перегрузка 8g

Пилот с головой вообще не дружит по-моему. Это же детский организм, куда такие перегрузки? А если бы он не очнулся?

Много интересного в одном заходе. Так, например, я впервые увидел, как работает защита механизации на реальном самолете..на 350ft.

В 10.04.2017 в 15:31, niculchenko пишет:

Много интересного в одном заходе. Так, например, я впервые увидел, как работает защита механизации на реальном самолете..на 350ft.

Не увидел ничего интересного, как и не увидел работы защиты механизации.

12 минут назад, Gladkov пишет:

Не увидел ничего интересного, как и не увидел работы защиты механизации.

Ну как.. Автоматическая уборка с 30 на 25, это и есть защита. Скорость упала- вернулись «на место». 

2 минуты назад, niculchenko пишет:

Ну как.. Автоматическая уборка с 30 на 25, это и есть защита. Скорость упала- вернулись «на место». 

А, да, увидел. Просто я пытался поймать момент по барометрическому высотомеру.

On 10 April 2017 at 1:31 PM, niculchenko said:

Очень плохое пилотирование. Результат соответствующий.

Тоже об этом подумал, но не написал по понятным причинам. 

Во-первых, он тупо разболтал самолёт, прое..вал trend, во-вторых никакого там wind shear (как пишется в оригинальном ролике) и близко не было.

Как говорят, no hard feelings. У всех случались херовые заходы. Самое главное, уметь это признать и сделать выводы после каждого.

Edited by camrad1983