Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Какой нафиг CFIA, сраной метлой её оттуда на student pilot 10 hour check.

:) Знаю…. Этого инса я знаю.Не её инс.

Так он её спрашивает в сомнение какой у тебя
она говорит — год?….

На жатках комбайнов применяют системы копирования рельефа, на ЛА устанавливают системы огибания местности, но когда это делают очень точно глазомерно и вручную, — впечатляет. Полная иллюзия езды по полю, как на авто:

Самоубийцы, конечно, но впечатляет! Мастера, чего уж говорить!

На жатках комбайнов применяют системы копирования рельефа, на ЛА устанавливают системы огибания местности, но когда это делают очень точно глазомерно и вручную, — впечатляет. Полная иллюзия езды по полю, как на авто:

А это — просто пожарники. Я их видел в работе. Не трактор, аналогичные.

https://youtu.be/T4CZh8C66LM?t=964

Л-29 видео 360

Не кого не смущает?

Не кого не смущает?

Нет, нИкого (ещё и слитно) не смущает!   :D

Я, как-то, спрашивал о таком тут же на форуме,  и мне отвечали в одной из тем, что существует такая модификация со сдвоенными колёсными парами для ВПП с плохим покрытием, коих в Индии довольно много.

Нет, нИкого (ещё и слитно) не смущает!   :D

Я, как-то, спрашивал о таком тут же на форуме,  и мне отвечали в одной из тем, что существует такая модификация со сдвоенными колёсными парами для ВПП с плохим покрытием, коих в Индии довольно много.

Именно так.

vt-epc-indian-airlines-airbus-a320-231_P

Страная разработка. За чем увеличивать площадь если есть на много легче самолеты?

Записал видео на скорую руку, 4К.

Хоть и не авиация, но интересно…

Записал видео на скорую руку, 4К.

Аккуратное пилотирование, отличное качество видео. Наскринил себе кадров и уже почти сделал вечерние текстуры «по мотивам»

Spoiler

Спасибо, завтра дневное сниму в KMDW.

Одни эмоции)

«Общие основы аэродинамики» — Центрнаучфильм (1969)

Красавчег!!!  :D

Cинхроптер

Cинхроптер

Интересно, зачем было усложнять конструкцию? В чем преимущества данной компоновки перед обычным 4-лопастным винтом? Например, в случае заклинивания вала одного из винтов? Неужели предусмотрен мгновенный отстрел лопастей?

Интересно, зачем было усложнять конструкцию? В чем преимущества данной компоновки перед обычным 4-лопастным винтом? Например, в случае заклинивания вала одного из винтов? Неужели предусмотрен мгновенный отстрел лопастей?

Сомневаюсь из за другой схемы редуктора. Отсутствии осевые шарниры.
Вспомнить бы…. Cинхроптер делают для уменьшении радиуса и больше подъемной силы.
Редкая птичка, а то что редко то красиво.

Сомневаюсь из за другой схемы редуктора. Отсутствии осевые шарниры.
Вспомнить бы…. Cинхроптер делают для уменьшении радиуса и больше подъемной силы.
Редкая птичка, а то что редко то красиво.

Да там сложно всё. :) (в смысле причин такого решения) И отсутствие рулевого винта с трансмиссией (минус вес и потери мощности). И компактность за счёт уменьшения диаметра роторов.
Получается тот же соосник, но с редуктором и АП попроще.

Интересно, зачем было усложнять конструкцию?

Это упрощение конструкции, причём значительное.

:wow1: