Какой нафиг CFIA, сраной метлой её оттуда на student pilot 10 hour check.
Знаю…. Этого инса я знаю.Не её инс.
Так он её спрашивает в сомнение какой у тебя
она говорит — год?….
demid
27.10.2016 в 22:25
На жатках комбайнов применяют системы копирования рельефа, на ЛА устанавливают системы огибания местности, но когда это делают очень точно глазомерно и вручную, — впечатляет. Полная иллюзия езды по полю, как на авто:
Самоубийцы, конечно, но впечатляет! Мастера, чего уж говорить!
McGordon
28.10.2016 в 07:31
На жатках комбайнов применяют системы копирования рельефа, на ЛА устанавливают системы огибания местности, но когда это делают очень точно глазомерно и вручную, — впечатляет. Полная иллюзия езды по полю, как на авто:
А это — просто пожарники. Я их видел в работе. Не трактор, аналогичные.
Я, как-то, спрашивал о таком тут же на форуме, и мне отвечали в одной из тем, что существует такая модификация со сдвоенными колёсными парами для ВПП с плохим покрытием, коих в Индии довольно много.
Gladkov
03.11.2016 в 07:40
Нет, нИкого (ещё и слитно) не смущает!
Я, как-то, спрашивал о таком тут же на форуме, и мне отвечали в одной из тем, что существует такая модификация со сдвоенными колёсными парами для ВПП с плохим покрытием, коих в Индии довольно много.
Именно так.
South_Victor
03.11.2016 в 10:10
Страная разработка. За чем увеличивать площадь если есть на много легче самолеты?
camrad1983
05.11.2016 в 03:38
Записал видео на скорую руку, 4К.
damirjun
05.11.2016 в 19:38
Хоть и не авиация, но интересно…
apxeonmepukc
06.11.2016 в 17:10
Аккуратное пилотирование, отличное качество видео. Наскринил себе кадров и уже почти сделал вечерние текстуры «по мотивам»
Spoiler
camrad1983
06.11.2016 в 18:00
Спасибо, завтра дневное сниму в KMDW.
black2306
07.11.2016 в 13:41
Одни эмоции)
baloven
07.11.2016 в 14:20
«Общие основы аэродинамики» — Центрнаучфильм (1969)
damirjun
07.11.2016 в 19:22
Красавчег!!!
South_Victor
08.11.2016 в 20:27
Cинхроптер
apxeonmepukc
09.11.2016 в 13:04
Cинхроптер
Интересно, зачем было усложнять конструкцию? В чем преимущества данной компоновки перед обычным 4-лопастным винтом? Например, в случае заклинивания вала одного из винтов? Неужели предусмотрен мгновенный отстрел лопастей?
South_Victor
09.11.2016 в 14:00
Интересно, зачем было усложнять конструкцию? В чем преимущества данной компоновки перед обычным 4-лопастным винтом? Например, в случае заклинивания вала одного из винтов? Неужели предусмотрен мгновенный отстрел лопастей?
Сомневаюсь из за другой схемы редуктора. Отсутствии осевые шарниры.
Вспомнить бы…. Cинхроптер делают для уменьшении радиуса и больше подъемной силы.
Редкая птичка, а то что редко то красиво.
damirjun
09.11.2016 в 17:28
Сомневаюсь из за другой схемы редуктора. Отсутствии осевые шарниры.
Вспомнить бы…. Cинхроптер делают для уменьшении радиуса и больше подъемной силы.
Редкая птичка, а то что редко то красиво.
Да там сложно всё. (в смысле причин такого решения) И отсутствие рулевого винта с трансмиссией (минус вес и потери мощности). И компактность за счёт уменьшения диаметра роторов.
Получается тот же соосник, но с редуктором и АП попроще.
Самоубийцы, конечно, но впечатляет! Мастера, чего уж говорить!
А это — просто пожарники. Я их видел в работе. Не трактор, аналогичные.
https://youtu.be/T4CZh8C66LM?t=964
Л-29 видео 360
Не кого не смущает?
Нет, нИкого (ещё и слитно) не смущает!
Именно так.

Страная разработка. За чем увеличивать площадь если есть на много легче самолеты?
Хоть и не авиация, но интересно…
Аккуратное пилотирование, отличное качество видео. Наскринил себе кадров и уже почти сделал вечерние текстуры «по мотивам»
Спасибо, завтра дневное сниму в KMDW.
«Общие основы аэродинамики» — Центрнаучфильм (1969)
Красавчег!!!
Cинхроптер
Да там сложно всё.
(в смысле причин такого решения) И отсутствие рулевого винта с трансмиссией (минус вес и потери мощности). И компактность за счёт уменьшения диаметра роторов.
Получается тот же соосник, но с редуктором и АП попроще.
Это упрощение конструкции, причём значительное.