Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Интересная передача:

Интересная передача:

За Кочергина несомненно плюсую. Спасибо.

https://www.youtube….be_gdata_player

Красота!

Подпишитесь на его канал. Чего вы всё его сюда перетаскиваете? Ну да прикольно! А как насчёт надоело уже? (((

Подпишитесь на его канал. Чего вы всё его сюда перетаскиваете? Ну да прикольно! А как насчёт надоело уже? (((

95694275.jpg

Даже спорить с вами не буду(насчёт темы и т.д,видимо бесполезно)

Озвучка Ladyhawke  главное не переводить слова песни ))) С роликом у этих слов ничего общего. Но как толково человек монтировавший подобрал под картинку мелодию! Пересмотреть мотивирует?

95694275.jpg

Даже спорить с вами не буду(насчёт темы и т.д,видимо бесполезно)

С удовольствием тебя минусанул. Чего я не так сказал? Свободу слову знаешь лозунг? ))) Спасибо за поддержку ребят …

Интересно, сколько людей после просмотра этого ролика полезут на PMDG :)

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand, только недавно представившая видеоинструкцию о правилах безопасности на борту с участием героев из фильма «Властелин колец», продолжает привлекать пассажиров «звездными» роликами. Героем нового видео стал британский путешественник и бывший ведущий шоу «Выжить любой ценой» Беар Гриллс. Если в предыдущем ролике авиакомпании инструкции о ремнях безопасности, спасательных жилетах и кислородных масках слушали хоббиты, эльфы и орки, то в этот раз в роли пассажиров выступают бойскауты, а Беар Гриллс становится бортпроводником…

Edited by ExtraPilot

Вдогонку к известному «Взлёту во время тайфуна» : ) Тут конечно не так плохо с видимостью, но ветер не хуже:

Вдогонку к известному ролику «Sail». GoPro + A320 + Avianca — не такая эпичная музыка как в Sail =

Полетаем вокруг Венеции. Ролик несколько бойанный, но вдруг кто не видел? Гуси ненастоящие : ))

Точный заход, но совсем без ILS :)