Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Просмотр сообщенияNebes787 (09 Июнь 2012 — 18:50) писал:

Как они свои траектории рассчитывают?

Я не знаю… Я думал что я умею хорошо рассчитывать траектории когда еду на мотоцикле. Еще я думал что проезжаю между машин на минимально возможном расстоянии. Но после просмотра этого видео, пришло осознание того что я самое обычное нубло… :mellow:

Просмотр сообщенияKIVLAR (09 Июнь 2012 — 19:06) писал:

Я не знаю… Я думал что я умею хорошо рассчитывать траектории когда еду на мотоцикле. Еще я думал что проезжаю между машин на минимально возможном расстоянии. Но после просмотра этого видео, пришло осознание того что я самое обычное нубло… :mellow:

Да, подобное чувство :)

Просмотр сообщенияKIVLAR (09 Июнь 2012 — 19:06) писал:

Никак сожалеете, что не удаётся внести свой вклад в улучшение генофонда человечества?

Если бы Тристар не проиграл DC-10, то авиация сегодня была бы другой.

Просмотр сообщенияFireFly (09 Июнь 2012 — 20:39) писал:

Если бы Тристар не проиграл DC-10, то авиация сегодня была бы другой.

И какой бы она была? :)

Другой

Просмотр сообщенияFireFly (09 Июнь 2012 — 21:19) писал:

Другой

Какое интересное предположение! :sarcastic:

Ну и, чтобы не было оффтопом.

Просмотр сообщенияNebes787 (09 Июнь 2012 — 21:30) писал:

Какое интересное предположение! :sarcastic:

Я очень рад, что удалось Вас заинтересовать

Просмотр сообщенияFireFly (09 Июнь 2012 — 22:04) писал:

Я очень рад, что удалось Вас заинтересовать

Красивый самолет.И,спасибо за поддержку))))Жаль что полноценной модели нет((

Ну мы то с Вам знаем, что за самолёт был L-1011. Кто-то посмотрит и заинтересуется, а кто-то двадцати минут на это не потратит, ибо пофиг.

Просмотр сообщенияFireFly (09 Июнь 2012 — 22:15) писал:

Ну мы то с Вам знаем, что за самолёт был L-1011. Кто-то посмотрит и заинтересуется, а кто-то двадцати минут на это не потратит, ибо пофиг.

Не пофиг, как Вы считаете. Решил, так сказать, узнать из «первых уст», какой же стала бы авиация? Не задам вопрос, уникальнейшую мыслю пропущу.

View PostAnthony, on 06 Ноябрь 2009 — 23:15, said:

Может и баян, но надо ж было так Maddog хвостом об полосу жахнуть. Скорость явно низковата была, плюс штурвал перед касанием на себя потянул вот и хлопнулся. Пассажирам наверное не сладко пришлось.  

Багажу вообще хана была! Досталось пилоту! :punish:

Красивый ролик про Thai.

Я не знаю, насколько нужно быть бесбашенным, чтобы устроить такое…

Просмотр сообщенияAmatris (24 Июнь 2012 — 02:04) писал:

Я не знаю, насколько нужно быть бесбашенным, чтобы устроить такое…

Тихо,сам с собою, я веду беседу…

Ес честно, очень удивился когда услышал из её уст слово «husband». Не в обиду женщинам.

18 минут классики

Рыбаки есть на форуме?

:)

Edited by airomsk