Скоро Ан-24 не станет и ВПП придётся таки построить.
skyKostik587
21.10.2012 в 11:54
Жесть какая… Грязи то сколько. Там впп вообще нет, я так понял? Как движки то не захлебнулись.
Мальборович69
21.10.2012 в 20:23
MrSergey381
22.10.2012 в 19:27
Не стал смотреть но может девушкам понравиться)))
Vladimir_76vip3155
22.10.2012 в 19:36
Как вот можно брать на себя такую ответственность?? Они что каждую ямку в этой жиже меряли? А если б не успели, ведь с торца, считай оторвались! Жесть какая!
MrSergey381
22.10.2012 в 19:53
Как вот можно брать на себя такую ответственность?? Они что каждую ямку в этой жиже меряли? А если б не успели, ведь с торца, считай оторвались! Жесть какая!
Молодой наверно и не разу не слыхал о том что не сделаешь ты, найдём другого?))) Это тот кого нашли или тот кому ещё с работы вылетать рано. Россиия епт….
Camradvip5525
22.10.2012 в 21:54
Аналогично. Не знаю о чём она там думает, когда тупо лыбится сама себе, но точно не о самолётах.
Можете закидать меня Амелиями минусами, но я всё равно при мнении, что женщина авиатор — скорее исключение чем закономерность. На кухне, борщ.
Submissive672
22.10.2012 в 21:57
Не знаю о чём она там думает, когда тупо лыбится сама себе, но точно не о самолётах.
А тебе не было радостно в твоем первом соло?
KIVLAR261
23.10.2012 в 21:29
Жесть какая… Грязи то сколько.
А вот и старинная русская авсимовская традиция — метание говна на вентилятор, вид из вентилятора изнутри.
Знающие люди,объясните пожалуйста, разве можно с ВПП с таким состоянием взлетать? Разве двигатели не засасывают грязь?
QuickBird623
24.10.2012 в 11:19
Жгут товарищи.
Я не знаю как грязь в двигатели, но если там были паксы очень интересно в каком они состоянии… Его движение по ВПП очень напоминает движение машин в WRC, примерно такие же заносы.
Edited by QuickBird
4екист178
24.10.2012 в 12:11
Очень четкий и ясный коммент от
. Полностью согласен в этом.
4екист178
24.10.2012 в 12:39
Такое видео здесь уже выкладывали?
FireFly1501
24.10.2012 в 17:32
Знающие люди,объясните пожалуйста, разве можно с ВПП с таким состоянием взлетать? Разве двигатели не засасывают грязь?
Двигатели достаточно высоко, может что и залетает, но немного. Тут был икстрим немного в других аспектах.
Edited by FireFly
MrSergey381
24.10.2012 в 17:50
Облачность метеоусловия в небе,тоже не пушистики белые и мягкие, из мультика.
Засасывают другие двигатели,для этих это не так существенно и можно сказать максимум греться будут-масленный фильтор. и те другие я про двухконтугрые газотурбинные и.т.д тоже на это расчитанны. Принцып работы двухконтурного не сложнее двухтактного мопеда.Но только принцип(поясняю). Можно как-то было найти время и полюбопытствовать про них если интересно? А что-же там блин крутиться и зачем,куда и что?
Чтоб не офтопить в качестве лёгкого знакомства с этим делом.
Pavel_UKLU277
24.10.2012 в 22:08
Ан взлетел с размокшей грунтовой полосы. Экипаж нормально работал в тех условиях.
Edited by Pavel_UKLU
Yanchukoff350
26.10.2012 в 07:29
Vladimir_76
19.02.2013 в 18:52
kluv
19.02.2013 в 19:23
Красавцы!
ko4eBNik
19.02.2013 в 21:16
Это конечно не раздел музыки, но старые фанаты авиации думаю будут не против услышав знакомый мотив. Детям, рожденным в 70-том и далее посвящается:
nikmiller
20.02.2013 в 11:08
Seattle
20.02.2013 в 17:26
Что за порт?
nikmiller
20.02.2013 в 17:56
Что за порт?
SBRJ
demid
20.02.2013 в 23:39
Супер! И почему я так не догадался делать, когда на дельталете летал…
Скоро Ан-24 не станет и ВПП придётся таки построить.
Жесть какая… Грязи то сколько. Там впп вообще нет, я так понял? Как движки то не захлебнулись.
Молодой наверно и не разу не слыхал о том что не сделаешь ты, найдём другого?))) Это тот кого нашли или тот кому ещё с работы вылетать рано. Россиия епт….
Аналогично. Не знаю о чём она там думает, когда тупо лыбится сама себе, но точно не о самолётах.
Можете закидать меня Амелиями минусами, но я всё равно при мнении, что женщина авиатор — скорее исключение чем закономерность. На кухне, борщ.
А тебе не было радостно в твоем первом соло?
А вот и старинная русская авсимовская традиция — метание говна на вентилятор, вид из вентилятора изнутри.
Edited by KIVLAR
http://youtu.be/qnWqlN5-ifU
Жгут товарищи.
Я не знаю как грязь в двигатели, но если там были паксы очень интересно в каком они состоянии… Его движение по ВПП очень напоминает движение машин в WRC, примерно такие же заносы.
Edited by QuickBird
Очень четкий и ясный коммент от
. Полностью согласен в этом.
Такое видео здесь уже выкладывали?
Двигатели достаточно высоко, может что и залетает, но немного. Тут был икстрим немного в других аспектах.
Edited by FireFly
Облачность метеоусловия в небе,тоже не пушистики белые и мягкие, из мультика.
Засасывают другие двигатели,для этих это не так существенно и можно сказать максимум греться будут-масленный фильтор. и те другие я про двухконтугрые газотурбинные и.т.д тоже на это расчитанны. Принцып работы двухконтурного не сложнее двухтактного мопеда.Но только принцип(поясняю). Можно как-то было найти время и полюбопытствовать про них если интересно? А что-же там блин крутиться и зачем,куда и что?
Чтоб не офтопить в качестве лёгкого знакомства с этим делом.
Ан взлетел с размокшей грунтовой полосы. Экипаж нормально работал в тех условиях.
Edited by Pavel_UKLU
Красавцы!
Это конечно не раздел музыки, но старые фанаты авиации думаю будут не против услышав знакомый мотив. Детям, рожденным в 70-том и далее посвящается:
Что за порт?
SBRJ
Супер! И почему я так не догадался делать, когда на дельталете летал…