Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Скоро Ан-24 не станет и ВПП придётся таки построить.

Жесть какая… Грязи то сколько. Там впп вообще нет, я так понял? Как движки то не захлебнулись.

Не стал смотреть но может девушкам понравиться)))

Как вот можно брать на себя такую ответственность?? Они что каждую ямку в этой жиже меряли? А если б не успели, ведь с торца, считай оторвались! Жесть какая!

Как вот можно брать на себя такую ответственность?? Они что каждую ямку в этой жиже меряли? А если б не успели, ведь с торца, считай оторвались! Жесть какая!

Молодой наверно и не разу не слыхал о том что не сделаешь ты, найдём другого?))) Это тот кого нашли или тот кому ещё с работы вылетать рано. Россиия епт….

Не стал смотреть но может девушкам понравиться)))

Аналогично. Не знаю о чём она там думает, когда тупо лыбится сама себе, но точно не о самолётах.

Можете закидать меня Амелиями минусами, но я всё равно при мнении, что женщина авиатор — скорее исключение чем закономерность. На кухне, борщ.

Не знаю о чём она там думает, когда тупо лыбится сама себе, но точно не о самолётах.

А тебе не было радостно в твоем первом соло?

Жесть какая… Грязи то сколько.

А вот и старинная русская авсимовская традиция — метание говна на вентилятор, вид из вентилятора изнутри.

Edited by KIVLAR

Знающие люди,объясните пожалуйста, разве можно с ВПП с таким состоянием взлетать? Разве двигатели не засасывают грязь?

Жгут товарищи. :shok:

Я не знаю как грязь в двигатели, но если там были паксы очень интересно в каком они состоянии… Его движение по ВПП очень напоминает движение машин в WRC, примерно такие же заносы.

Edited by QuickBird

Очень четкий и ясный коммент от

. Полностью согласен в этом.

Такое видео здесь уже выкладывали?

Знающие люди,объясните пожалуйста, разве можно с ВПП с таким состоянием взлетать? Разве двигатели не засасывают грязь?

Двигатели достаточно высоко, может что и залетает, но немного. Тут был икстрим немного в других аспектах.

Edited by FireFly

Облачность метеоусловия в небе,тоже не пушистики белые и мягкие, из мультика.

Засасывают другие двигатели,для этих это не так существенно и можно сказать максимум греться будут-масленный фильтор. и те другие я про двухконтугрые газотурбинные и.т.д тоже на это расчитанны. Принцып работы двухконтурного не сложнее двухтактного мопеда.Но только принцип(поясняю). Можно как-то было найти время и полюбопытствовать про них если интересно? А что-же там блин крутиться и зачем,куда и что?

Чтоб не офтопить в качестве лёгкого знакомства с этим делом.

Ан взлетел с размокшей грунтовой полосы. Экипаж нормально работал в тех условиях.

Edited by Pavel_UKLU

Красавцы!

Это конечно не раздел музыки, но старые фанаты авиации думаю будут не против услышав знакомый мотив. Детям, рожденным в 70-том и далее посвящается:

Что за порт?

Что за порт?

SBRJ

Супер! И почему я так не догадался делать, когда на дельталете летал… :pilot: