Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Может и баян, но надо ж было так Maddog хвостом об полосу жахнуть. Скорость явно низковата была, плюс штурвал перед касанием на себя потянул вот и хлопнулся. Пассажирам наверное не сладко пришлось.

На 0:23 — 0:24 видно, что вспышка есть, а касания хвостом нет. Это какая-то подделка.
Понравился самый первый коммент — wtf ? . «Действительно, плывёт он как-то не очень!» (из анекдота про японского пловца Акиро Херувато).

Сообщение отредактировал Moto: 07 November 2009 — 17:16

На 0:23 — 0:24 видно, что вспышка есть, а касания хвостом нет. Это какая-то подделка.

Может просто видео с задержкой идет? Помоему он как раз таки хвостом хорошенько приложился, что такая вспышка, думаю задняя часть точно под ремонт, еще и на переднюю стойку потом упал. Бедные пассажиры, я думаю там в салоне полки багажные пооткрывались и как тут кто то сказал позвоночник в трусы ссыпался.

Вот здесь тоже чудак на букву М :)

Посадка А380 с боковым ветром, тоже жестко плюхнули, классно крылья сотряснулись, плюс занесло его еще.

Сообщение отредактировал Anthony: 07 November 2009 — 22:09

Тест створок реверса на B767-400 Delta, не знал, что эти створки так жужжат, при работающем двигателе конечно не слышно из за шума.

А вот гоняют движок на А320 АФЛа в Тулузе, я полагаю так от смазки избавляются, при первичном запуска всегда такой густой дым идет иногда и пламя.

Сообщение отредактировал Anthony: 08 November 2009 — 00:32

Замена второго двигателя на Б777 American Airlines, почему у нового движка и у снятого прежнего вращается вентилятор?

Ну так все таки, почему у снятого и еще не поставленного движка вращается вентилятор если там ничего не подключено? Просто интересно.

Ну так все таки, почему у снятого и еще не поставленного движка вращается вентилятор если там ничего не подключено? Просто интересно.

Сквозняк-с.

Как «буржуи роняют самолеты на ВПП»: :sarcastic:

Качество замечательное, потому можно смотреть и в HQ.

Очень красиво!

Как «буржуи роняют самолеты на ВПП»: :)

Хорошо притирают, мягенько. :)

Сообщение отредактировал Anthony: 21 November 2009 — 20:31

Смотреть и слушать ВСЕМ. Так же можно рекомендовать для включения на радио Авсим. Жёлтая дорога Полёт на Ан-12
Улыбнуло)

Сообщение отредактировал Dlee: 24 November 2009 — 19:10

Буксировка самолета 737-300
[url=»]

Сообщение отредактировал Tim24: 25 November 2009 — 11:53

Супер мульт-)

Сообщение отредактировал НЕБО: 26 November 2009 — 22:32

радиоуправляемая модель…
— мне очень понравилось… :)

Тронуло до глубины души, аж слёзы на глазах… :)