Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

почему-то напомнило Corkscrew Landing во всяких злачных местах (пример в Багдаде). Звук движлов приятно радует, паксы приготовили блевотпакеты.

пример из кокпита

Видел эту машинку пару лет назад вживую, тогда еще более сырая версия была. Выглядит конечно забавно. Если бы еще и взлетала вертикально.. 🙂

Традиция Новый борт у авиакомпании МАУ 😉

Я думал смывают америкосские бактерии )

Да, вот только не надо вливать машинку в массы, тут на дорогах и так беспредел, теперь ещё и в квартиру к вам на пятом этаже будут влетать. :sarcastic:

Африканские пилоты развлекаются. 🙂

Ембеддинг не разрешен автором, поэтому тыкаем по ссылке тут.

Мне так кажется или пилот на самом деле так шумахерил?

на ветерок порывистый похоже

View Postinv, on 15 Август 2010 — 18:02, said:

на ветерок порывистый похоже

Я сначало тоже так подумал,но когда увидел как он катается по полосе подумал может пилот такой шустрый…

ну ему в любом случае развернуться на полосе пришлось бы

View Postinv, on 15 Август 2010 — 21:05, said:

ну ему в любом случае развернуться на полосе пришлось бы

Но не так резко и быстро…

Как говорится, мастерство не пропьешь.

И еще парочка видео аварийных посадок.

Посадка в ДМД во время задымления от пожаров:

FSX, A-7D/A-7E Corsair II

LAST Encounter

FSX, FlightSim Labs Concorde-X

Тренажер 787:

Довольно интересно происходит процесс посадки Lockheed U-2
————————————————————————————————-
Маленькое предисловие для тех, кто не знает:

Цитата

Шасси самолета велосипедного типа. При посадке лётчик сажает самолёт на носовую и хвостовую стойку одновременно и балансирует рулями крена до полной потери скорости (на манер планера). С полной потерей скорости самолёт ложится на консоль крыла, законцовка которой представляет собой небольшой титановый полоз — лыжу.

Из-за длинной носовой части самолета и скафандра, в котором пилот находится во время полета, при взлете и посадке он не может видеть ВПП. Для решения этой проблемы самолет сопровождают спортивные автомобили, из которых дают указания пилоту, управляющему самолетом.

почему такой эфект????

Обратите внимание на маневры, выполняемые самолетом после выброски парашютистов 🙂

Mega Airport Los Angeles International