Это он с ошибкой передал свой позывной. «Speedbird 95» был callsign на крайней тренажерной сессии капитана.
nik-dem
02.06.2010 в 16:52
Это он с ошибкой передал свой позывной. «Speedbird 95» был callsign на крайней тренажерной сессии капитана.
Я тоже ломал голову, почему так, теперь все ясно.
camrad1983
02.06.2010 в 18:38
Вот вроде он, из последних пытается дотянуть, задрал нос
Brasco
05.06.2010 в 06:31
Захватывающе)
Подскажите как вы видео вставляете? а то я оттуда код копирую и он просто показывается
без видео.. 0_0
Spielberg
05.06.2010 в 06:39
Захватывающе) Подскажите как вы видео вставляете? а то я оттуда код копирую и он просто показывается без видео.. 0_0
Вот так, тыкаем эту кнопочку и вставляем туда ссылку на видео.
Alex_Lts
05.06.2010 в 10:50
Смена двигателя RR у B-777 в ускоренной съемке.
ko4eBNik
09.06.2010 в 07:13
Полётам в сети посвящается! «Успокойся, мы в реальном самолёте «
danikk
10.06.2010 в 19:38
Обалденное видео ))))
nik-dem
17.06.2010 в 19:24
nik-dem
21.06.2010 в 19:51
Пару новых роликов от того японца.
Anthony
22.06.2010 в 11:49
Американская бредятина под названием «Турбулентность» часть 1. Был этот фильмец на VHS раньше. Снаружи 747-200B, кокпит от 747-400, раскраска данной АК напоминает прежнюю раскраску JAL, при попадании пули в зеркало образовывается дырень, которую стюардесса затыкает дипломатом, после чего АП снова включается сам, да и на самом деле второй пилот изнчально его вроде отключил, а не включил. Ну и последнее, 747 не может так резко взмыть вверх, когда второй пилот кувыркнулся в кабине, а тем более переворот выполнить.
danikk
22.06.2010 в 15:01
Сегодня смотрел кусок не менее бредового кина — http://ru.wikipedia…._высадки_(фильм) с Уэсли Снайпсом.
Там в 747м бандиты взрывом выколбасили заднюю дверь, на эшелоне причем, потом в ракурсе показывают что у самолета выпущено шассии, в следующем ракурсе уже шасси нет, но тут все бандиты через заднюю дверь попрыгали с парашютами. В итоге как закон жанра — его брата высасывает очень долго в вырванное отверстие двери, он его упускает и т.п. муть.
Не читал бы Авсим может быть и поверил бы )))
Spielberg
22.06.2010 в 16:04
Сегодня смотрел кусок не менее бредового кина — http://ru.wikipedia…._высадки_(фильм) с Уэсли Снайпсом.
Там в 747м бандиты взрывом выколбасили заднюю дверь, на эшелоне причем, потом в ракурсе показывают что у самолета выпущено шассии, в следующем ракурсе уже шасси нет, но тут все бандиты через заднюю дверь попрыгали с парашютами. В итоге как закон жанра — его брата высасывает очень долго в вырванное отверстие двери, он его упускает и т.п. муть.
Вспоминается еще Passenger 57 всё с тем же Уэсли Снайпсом, где он гнался по полосе за взлетающим самолетом на джипе. И догнал, естественно.
inv
22.06.2010 в 17:09
747 не может так резко взмыть вверх, когда второй пилот кувыркнулся в кабине, а тем более переворот выполнить.
При взлете самолет ещё и не так взмывает… и на ногах вы не устоите скорее всего
Между прочим, когда сотрудник фидекса хотел угробить ихний dc-10, то его сильно-раненый второй пилот свалил с ног именно резкими маневрами. (смотрите ACI) http://www.youtube.com/watch?v=4UyPAYzTaQM
nik-dem
23.06.2010 в 19:46
danikk
23.06.2010 в 21:00
Ого…а это такое с ним. Встречный порывистый боковой ветер + повышенная из-за этого скорость привели к мега-козлению?
nik-dem
23.06.2010 в 21:14
Ого…а это такое с ним. Встречный порывистый боковой ветер + повышенная из-за этого скорость привели к мега-козлению?
Раскачать так весьма стабильный 777 надо умудриться.
Ветерок хороший на глиссаде был, потом утих у земли )
ko4eBNik
24.06.2010 в 19:26
К посту № 285. Рискну предположить, может они по каким причинам на руках сажали и что-то пошло не так?
nik-dem
24.06.2010 в 19:58
К посту № 285. Рискну предположить, может они по каким причинам на руках сажали и что-то пошло не так?
Да. Но как там так раскачать весьма устойчивый 777 можно было, я не знаю.
inv
24.06.2010 в 21:07
ну это же не мсфсные рельсы
nik-dem
24.06.2010 в 21:25
ну это же не мсфсные рельсы
inv: Просто, я сегодня увидел пост, и меня Ваши коллеги, (я не помню их ников) попросили не задавать Вам острых вопросов — об Х-Плейне и так далее… Владимир Владимировичтм: А как Вас зовут, извините? inv: inv, я Х-Плейнщик. Владимир Владимировичтм: inv, это провокация.
Я тоже ломал голову, почему так, теперь все ясно.
Вот вроде он, из последних пытается дотянуть, задрал нос
Подскажите как вы видео вставляете? а то я оттуда код копирую и он просто показывается
без видео.. 0_0
Вот так, тыкаем эту кнопочку и вставляем туда ссылку на видео.

Вспоминается еще Passenger 57 всё с тем же Уэсли Снайпсом, где он гнался по полосе за взлетающим самолетом на джипе. И догнал, естественно.
При взлете самолет ещё и не так взмывает… и на ногах вы не устоите скорее всего
Между прочим, когда сотрудник фидекса хотел угробить ихний dc-10, то его сильно-раненый второй пилот свалил с ног именно резкими маневрами. (смотрите ACI)
http://www.youtube.com/watch?v=4UyPAYzTaQM
Раскачать так весьма стабильный 777 надо умудриться.
Вот как должно было бы быть…
Та же а/к.
http://www.youtube.com/watch?v=rLq-rchG-X8
Да. Но как там так раскачать весьма устойчивый 777 можно было, я не знаю.
©