Ога. Полгода назад кто-то с пеной у рта доказывал, что не может 777 так скакать по полосе. Что ж, господа, реал у нас какой-то нереальный!
Anthony
25.06.2010 в 13:49
Такое ощущение, что изначально на автоленде садились, а перед самым касанием отключили и начали штурвалом вертеть. Может при включении автопилота штурвал повернут был, а как отключили самолет повело в сторону. В симе бывало, что после взлета летишь какое то время «на руках», потом включаешь АП и забываешь поставить штурвал в ровное положение, к тому же если не из ВК летишь, то и не видно как он стоит, зато при посадке уже, когда торец пролетаешь, отключаешь автоленд и вот тут то начинает в сторону уводить, иногда получается также, как на видео.
Вот тоже не есть хорошо…
hessen
25.06.2010 в 16:57
Никит там точно кто то из симмеров за рулём был
danikk
26.06.2010 в 08:05
В США во время открытия выставки истребителей времен Второй мировой потерпел крушение один из самолетов.
Вот тоже не есть хорошо…
Чувак скапотировал на крышу…
http://korrespondent…o/world/1084455
Автопилот вообще-то штурвал тоже крутит.
/
||
||
||
В этом видео особенно приколол пилот арбуза, вот блин, а у нас гоняют от 2-х метровых бетонных заборов.
Простите, я совсем забыл, что Х-Плейн реальнее реала.
Модераторам, которые страдают синдромом вахтера: в этом посте я максимально корректно отписался. Прошу не удалять.
Немного OFFа
И чем же она вам так понравилась?
Снята с производства уже.
Лучше уж брать с флеш носителем, а не с HDD.
Матрица 1/5 дюйма, это вообще нечто.
ИМХО.)
Бюджет 20-23 т.р.
Тыц, справа в здоровенном списке ищем.
B739, Amsterdam.
missed approach
камменты паксов как всегда радуют
[:|||:]
Красиво — это автолэнд?
Нет.
747 JAL, updraft?
Он об 737 КЛМа, а не 747 Джала.