Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Ога. Полгода назад кто-то с пеной у рта доказывал, что не может 777 так скакать по полосе. Что ж, господа, реал у нас какой-то нереальный! :pilotfly:
Такое ощущение, что изначально на автоленде садились, а перед самым касанием отключили и начали штурвалом вертеть. :pilotfly: Может при включении автопилота штурвал повернут был, а как отключили самолет повело в сторону. В симе бывало, что после взлета летишь какое то время «на руках», потом включаешь АП и забываешь поставить штурвал в ровное положение, к тому же если не из ВК летишь, то и не видно как он стоит, зато при посадке уже, когда торец пролетаешь, отключаешь автоленд и вот тут то начинает в сторону уводить, иногда получается также, как на видео.

Вот тоже не есть хорошо…

Никит там точно кто то из симмеров :pilotfly: за рулём был :)
В США во время открытия выставки истребителей времен Второй мировой потерпел крушение один из самолетов.

Чувак скапотировал на крышу…

http://korrespondent…o/world/1084455

Может при включении автопилота штурвал повернут был, а как отключили самолет повело в сторону.

Автопилот вообще-то штурвал тоже крутит. :down1:

Чел снимает на камеру, которую я хочу))

/
||
||
||

В этом видео особенно приколол пилот арбуза, вот блин, а у нас гоняют от 2-х метровых бетонных заборов.

Ога. Полгода назад кто-то с пеной у рта доказывал, что не может 777 так скакать по полосе. Что ж, господа, реал у нас какой-то нереальный! :rolleyes:

Простите, я совсем забыл, что Х-Плейн реальнее реала. :)

Модераторам, которые страдают синдромом вахтера: в этом посте я максимально корректно отписался. Прошу не удалять.

Чел снимает на камеру, которую я хочу))

Немного OFFа
И чем же она вам так понравилась?

Снята с производства уже.
Лучше уж брать с флеш носителем, а не с HDD.
Матрица 1/5 дюйма, это вообще нечто.
ИМХО.)

Какую тогда посоветуете? Лучше в личку.
Бюджет 20-23 т.р.

Подскажите ссылку на ролик англичанина,который мастерит сам панели к нашим отечественным самолетам. Видел ролик его с ил96 немогу найти. Спасибо

Valery посмотрите в файлах, был где-то.

Подскажите ссылку на ролик англичанина,который мастерит сам панели к нашим отечественным самолетам. Видел ролик его с ил96 немогу найти. Спасибо

Тыц, справа в здоровенном списке ищем.

ржунимагу !!!!

Красивая посадка :sarcastic:

B739, Amsterdam.

missed approach
камменты паксов как всегда радуют

B739, Amsterdam.

[:|||:]

B747-400 JAL ушел на второй

B739, Amsterdam.

Красиво — это автолэнд?

Красиво — это автолэнд?