Многосерийный фильм о приключениях гражданских летчиков, рассекающих по миру в поисках денег и приключений. Действие происходит в лихие девяностые. Несколько летчиков решают открыть небольшую частную авиакомпанию. Более того, им это удается. Помаявшись немного на мели, они таки находят крупный заказ: перевозка гуманитарной помощи в страны Юго-восточной Азии.
Далее действие перемещается во вьетнамские джунгли, где и начинаются настоящие приключения. Стрельба, погони, драки, сокровища, ну и конечно, красотки всех мастей.
Фильм на первый взгляд напоминает американское кино «Эйр Америка», однако в реале они не имеют почти ничего общего. Фильм пропитан отечественным юмором и колоритом. И, конечно, великолепная игра прекрасного актерского коллектива помогает расслабиться и получить удовольствие от отличного приключенческого сюжета!
Режиссер: Аркадий Каплун
В ролях: Марат Башаров, Михаил Богдасаров, Роман Мадянов, Александр Семчев,
Александр Яцко, Ольга Ломоносова, Михаил Станкевич, Анна Арланова, Анатолий Журавлев, Олег Комаров, Луиза Мосендз.
Фильм пойдет по России со следующей недели, а сейчас могу поделиться подборкой фотографий со съемок, они под катом.
страница сериала
Прикрепленные изображения
Только сериалов здесь и не хватает, для полного счастья.
Не хочу вас обидеть, но, честно говоря, не конкретно Вас просил записать этот фильм, поэтому то, что Вам не хватает для полного счастья ну как бы не моя личная проблема — вкусы и потребности у всех разные, вам не хочется, а мне интересно было посмотреть. Поэтому, если вы по вопросу не можете ответить, то, наверное, уместно просто ничего не сказать.
Мой комментарий относился не к записи, а к выкладыванию на этом сайте.
— обнаружить терпящего бедствия, развернуться, найти площадку, сесть, надуть лодку и догрести до спасаемого?
Ответ: столько, сколько горит облитая бензином палатка.
… однако является жалкой и растянутой копией его.
Это еще круче чем «высокохудожественный» сериал про дальнобойщиков. Там хоть машина настоящая была. А тут панель от одного самолета, самолет совсем другой да еще и не настоящий а 3д к томуже в сраном качестве.
ЗЫ манера сажать у него тоже интересная. В авиамоделизме это по моему называется марковка. :sarcastic:
ЗЗЫ второй раз пересмотрел нашел еще больше интересного. Поржал с подругой. Наверное как юмористический сериал сойдет, правда что они придумают в следующей серии. :sarcastic:
Ну, а как снимать самолёт для сериала? Чисто технически? Воздушные съёмки это бешеные затраты — денег, времени, ресурсов. Никакой сериал их не отобьёт (зарубежные авиасериалы, ПМСМ, спонсируются тамошними военными министерствами). С КамАЗом и наземной съёмкой на порядки проще. «Русские амазонки» тоже не показатель — там не Ан-12-ые.
Цитата
Смотри дальше герои и сверхестественное. Лётчег.
Тут как выяснилось тоже :sarcastic:
Зы взяли бы МФС было бы симпотичнее
http://www.rutv.ru/v…&mid=14&d=0&p=1
тут вообще кадры из «Авиатора» :sarcastic:
Tim24, не нашел такое 🙁
Может но не долго :sarcastic:
c вами ПОЛНОСТЬЮ согласен
Нет,блин…Сами подумайте.Если по-реалу ,то может и спланировал бы и разбился-дело понятное. НО это-ФИЛЬМ не для авиаторов,
которые все в этом смыслят.Задумайтесь :unsure:
просто для широкого круга людей, которые придут домой и что нибудь посмотрят по зомбоящику.
Во всяком случае лучше «Кармелиты» и еже с нею :sarcastic:
Цитата
Смотри и сам для себя реши. А коментарии-это специфика авсима.
Абсолютно тоже самое что «просто мария», «рабыня изаура», «дикий ангел», «дальнобойщики» (сколько их таких корявых), а наши сериалы еще корявее бездарные сценарии бездарная игра актеров бездарная режиссура + маленькие бюджеты. Получается лажа подобная выше представленой где Ан-12 необыкновенным образом превращается в Ан-72. Где самолет сажают отдав РУС на полную от себя. Где при одних географических координатах в одном месте сыпется снег с ясного неба.
«НЕ ВЕРЮ!» (с)
ЗЫ не люблю когда меня обманывают тем-более так дешево и не красиво.