ЗЫ не люблю когда меня обманывают тем-более так дешево и не красиво.
Да сам ведь понимаешь, что киношникам сложно угодить всем. Но упор делается на публику телеканала Россия.
А фильм ведь художественный, а не документальный. А для художественного стиля вполне нормально, что есть неточности, пусть и грубые. Они нигде не говорят, что это документалистика про лётчика и самолёт. А открыто заявляют в рекламе, что в фильме показаны чувства, любоф, романтика и прочая мура.
Igor_Bratsk
08.12.2009 в 16:13
Говорят что когда при отсмотре рабочего материала фильма «Экипаж» консультанты указали Митте на техн.несостыковки и ляпы Митта отреагировал так — «Не должна эта лампочка в полете гореть? Значит БУДЕТ гореть.» И в этом был смысл, чтоб люди не парились и понимали, что перед ними КИНО, а не док.фильм или хроника и, соответственно, уходили с сеанса с легким сердцем. Особенно это касается профессионалов, которые отсмотрят этот фильм. Их реакцией будет — «А, сказка! Так не бывает!». Но зато не будет подсознательного стресса, ведущего к аварии.
Возможно что это байка и домыслы, но что-то в таком подходе есть.
UPDOZNAK
08.12.2009 в 16:16
полная туфта , если зайти http://www.rutv.ru/v…&mid=14&d=0&p=1 и посмотреть ролики , то вообще поражаешься а для кого снимали этот фильм ? В начале кадра показывают Антей , кокпит Ан-12 , в контексте фильма говорится про ан-12 , 3д модель ан 74 , короче какая то хрень однозначно. Просто по мне откровенный шлак .
ЗЫ не люблю когда меня обманывают тем-более так дешево и не красиво.
Авиакатастрофа из «Авиатора», взрыв в воздухе со звуками из Return to Castle Wolfenstein и графикой, как Starcraft — это шик. Что же можно от этого ожидать? В этих недоделках сквозит откровенное пренебрежение к зрителю — и так зохавает :diablo:
-=Maestro=-
08.12.2009 в 16:47
Я уверен — 99% зрителей посмотрят и им понравится, а оставшийся 1%, в который входят все, кто связан с небом, вот они задумаются, как так можно летать.
Рядовой гражданин, не может отличить Ту-154 от А-319, т.к. ему не особо интересно, в принципе, также, как и нам, какой бор. машиной нам сверлят зубы.
SM22
08.12.2009 в 16:51
Сериал для домохозяек.
Все тут.
korsar795
08.12.2009 в 16:54
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя…. Посмотрел на сайте клипы и понял — сериал УГ! 3Д модель ужас какая корявая в MSFS1970 и то лучше :sarcastic: :sarcastic: В «Высшем пилотаже» как-то хоть Баклажан покрасивше выглядел!
UEMJ
08.12.2009 в 17:10
SM22 (08 Декабрь 2009 — 23:51):
Сериал для домохозяек.
Все тут.
Не, а вы чего собственно ожидали?! Сериалы на любую тему — все для домохозяек.
А симмерам попробуй угоди. Помнится некоторые умудрялись «Полёт на север» критиковать. 🙂
denpilot
08.12.2009 в 17:42
Вчера смотрел-понравилось :pilotfly: НО про полёты и пилотирование ничего не скажу (всем и так понятно)
UEMJ
08.12.2009 в 17:44
denpilot (09 Декабрь 2009 — 00:42):
Вчера смотрел-понравилось :pilotfly:
«Полёт на север»?
А вообще мне Башаров в фильме «Дикари» больше понравился 🙂
UEMJ
08.12.2009 в 17:45
denpilot (09 Декабрь 2009 — 00:42):
про полёты и пилотирование ничего не скажу (всем и так понятно)
Если бы это было всем понятно, то и форума этого не было-бы 🙂
tehnolog
08.12.2009 в 18:15
Сериал с полки «увидел и забыл».Про процесс самолетовождения можно выразиться словами одного из членов экипажа(молодого штурмана):»Вау!Мы сели!»
Посмотрел ролик с сайта. Сериал «Крутое пике» значительно лучше был. :sarcastic:
tehnolog
08.12.2009 в 19:26
Ну чего уж,раз такие пляски начались,то будем гудеть по полной:
1)Башарова не понимаю
2)бандиты не страшные получились
3)спецэфекты несовременные
летун
08.12.2009 в 19:45
tehnolog (09 December 2009 — 00:26):
Ну чего уж,раз такие пляски начались,то будем гудеть по полной:
1)Башарова не понимаю
Фильм видимо малобюджетный, хотя часть съёмок проходила во Вьетнаме, так что: «Я его слепила из того, что было…»
А плохой сценарий даже хорошие актёры не в состоянии исправить.
SkyWorker
08.12.2009 в 19:49
Посмотрел сегодня. Нда,.. а ведь идея-то была хорошая… Да и актеры вроде ничего… Но наши киношники всё, что угодно изгадить могут. А жаль… Поскольку лично знаком с людьми, летавшими в Африке, могу сказать — на тех рассказах, что они выдают за бутылочкой чего-нибудь, можно такой боевик забабахать, что ЭйрАмерике конкуренцию легко составит! А пока что ничего лучше, чем эпизод в Оружейном Бароне, на эту тему не видел :sarcastic:
tehnolog
08.12.2009 в 20:01
В 12 серии:
Башарова выбрали рисовым королем, ан-12 покрасили золотой краской,у главного героя родились дети, чем то схожие на местых жителей,обезьян научили разгужать борт — продолжение следует.
SLAVJAN
08.12.2009 в 20:05
сегодня опять не успел посмотреть. судя по сообщениям, вроде немного потерял 🙂
Sir-j
08.12.2009 в 20:08
ха))) как они срочный взлёт запрашивали йёптать)))) я ржал))) :sarcastic:
leksus
08.12.2009 в 20:20
Башаров, :sarcastic: он что летчик,что фигурист,один хрен-никакой.
WildCat
08.12.2009 в 20:23
Народ, простите за офф, помните, был фильм с Вицыным, Моргуновым…. Тоже про Ан-12, они там экипажем летали, я его только отрывками видел и название хоть убей не вспомню.
Может, подскажете, а? Как он назывался?
Заранее спасибо!
GORYNYCH
08.12.2009 в 20:24
WildCat (08 December 2009 — 22:23):
Народ, простите за офф, помните, был фильм с Вицыным, Моргуновым…. Тоже про Ан-12, они там экипажем летали, я его только отрывками видел и название хоть убей не вспомню.
Заранее спасибо!
«Бравые парни » он называется. В сети точно есть. Я скачивал недавно, да вот не помню откуда.
По теме: они там актерским составом из сериала в сериал про летчиков кочуют что ли ?
Dicesl
08.12.2009 в 20:33
Sir-j (08 Декабрь 2009 — 23:08):
ха))) как они срочный взлёт запрашивали йёптать)))) я ржал))) :sarcastic:
в каком ролике? кажется я это пропустил :sarcastic:
GORYNYCH
08.12.2009 в 20:37
Ребят, понимаю ваш праведный гнев. Приятно, что столько людей болеет за хорошее дело, но как мне возразил автор сценария к сериалу «Высший пилотаж», когда я ему выкатил список несоответствий (мягко говоря): фильм о людях. Немного перефразируя его скажу: фильм про людей в декорациях самолета. К сожалению женщины режиссеры калибра Лиозновой, Дружининой или Асановой видимо перевелись. И фильмов уровня «Семнадцати мгновений» или «Гардемаринов» мы уже вряд ли от них дождемся. Да что там говорить, если мужики толково про мужскую работу снять не могут… Словом, не берите близко к сердцу. Попса, она и есть попса. Вам то, настоящим любителям авиации не нало рассказывать сказок, какая она, авиация. 🙂 Добавлено через 20 минут просмотра:
на втором десятке «ляпов» плюнул и перестал их считать. РТР остался верен себе : «Русские амазонки», «Высший пилотаж», теперь вот этот «шедевр». За что ж они авиацию то так не любят, что посмешище из нее делают ?
Интересно, что курили авторы ? :sarcastic:
Цитата
Да сам ведь понимаешь, что киношникам сложно угодить всем. Но упор делается на публику телеканала Россия.
А фильм ведь художественный, а не документальный. А для художественного стиля вполне нормально, что есть неточности, пусть и грубые. Они нигде не говорят, что это документалистика про лётчика и самолёт. А открыто заявляют в рекламе, что в фильме показаны чувства, любоф, романтика и прочая мура.
Возможно что это байка и домыслы, но что-то в таком подходе есть.
тут вообще кадры из «Авиатора» :sarcastic:
Авиакатастрофа из «Авиатора», взрыв в воздухе со звуками из Return to Castle Wolfenstein и графикой, как Starcraft — это шик. Что же можно от этого ожидать? В этих недоделках сквозит откровенное пренебрежение к зрителю — и так зохавает :diablo:
Рядовой гражданин, не может отличить Ту-154 от А-319, т.к. ему не особо интересно, в принципе, также, как и нам, какой бор. машиной нам сверлят зубы.
Все тут.
Все тут.
Не, а вы чего собственно ожидали?! Сериалы на любую тему — все для домохозяек.
А симмерам попробуй угоди. Помнится некоторые умудрялись «Полёт на север» критиковать. 🙂
«Полёт на север»?
А вообще мне Башаров в фильме «Дикари» больше понравился 🙂
Если бы это было всем понятно, то и форума этого не было-бы 🙂
1)Башарова не понимаю
1)Башарова не понимаю
Фильм видимо малобюджетный, хотя часть съёмок проходила во Вьетнаме, так что: «Я его слепила из того, что было…»
А плохой сценарий даже хорошие актёры не в состоянии исправить.
Башарова выбрали рисовым королем, ан-12 покрасили золотой краской,у главного героя родились дети, чем то схожие на местых жителей,обезьян научили разгужать борт — продолжение следует.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
«Бравые парни » он называется. В сети точно есть. Я скачивал недавно, да вот не помню откуда.
По теме: они там актерским составом из сериала в сериал про летчиков кочуют что ли ?
в каком ролике? кажется я это пропустил :sarcastic:
Добавлено через 20 минут просмотра:
на втором десятке «ляпов» плюнул и перестал их считать. РТР остался верен себе : «Русские амазонки», «Высший пилотаж», теперь вот этот «шедевр». За что ж они авиацию то так не любят, что посмешище из нее делают ?
Интересно, что курили авторы ? :sarcastic: