Книга — «Грузовики». Фильмов два: «Trucks» и «Maximal overdrive». Оба по ней. Второй лучше.
Ну и опять же — «Кристина». Я рыдал в голос, когда Плимут Бельведер 58-го года крупным планом… кувалдами… в хлам… :buy2:
freefrog
13.12.2009 в 14:23
SkunsDonetskiy, on 13 December 2009 — 14:35, said:
Для Кинга вообще характерна скрупулезнейшая внимательность к мелочам. Точно не уверен, но по моему, как раз по поводу «Лангольеров» читал, что он ради парочки совершенно второстепенных эпизодов неоднократно консультировался с авиаторами и сотрудниками аэропорта. Чем он мне нравится — у него все книги о людях в нестандартной/фантастической ситуации. А кины обычно выходят «про монстров» :crazy:
Единственные исключения: фильмы «Необходимые вещи» и «Побег из Шоушенка».
Да? А «Противостояние»?
Максимал овердрайв — шикарная фильма. Особенно запомнился почему-то ВИА АС/ДС с песней «Кто кого создал?» Кинг молодец, что сценарии старается сам писаить.
Evilfuhrer
15.12.2009 в 09:48
Экзот (13 Декабрь 2009 — 12:15):
Наверное: «Shit! Shit!! Shit!!!»
А не «**** mother!!!», разве?
Не, точно «Shit! Shit!! Shit!!!». В свое время любил этот фильм.
freefrog
15.12.2009 в 10:03
Evilfuhrer, on 15 December 2009 — 13:48, said:
Точно! А перевод был -«твою мать! Твою мать! Твою мать!» ( сорри, господа модераторы — но из песни слов не выкинешь!»
Книга — «Грузовики». Фильмов два: «Trucks» и «Maximal overdrive». Оба по ней. Второй лучше.
Ну и опять же — «Кристина». Я рыдал в голос, когда Плимут Бельведер 58-го года крупным планом… кувалдами… в хлам… :buy2:
Единственные исключения: фильмы «Необходимые вещи» и «Побег из Шоушенка».
Да? А «Противостояние»?
Максимал овердрайв — шикарная фильма. Особенно запомнился почему-то ВИА АС/ДС с песней «Кто кого создал?» Кинг молодец, что сценарии старается сам писаить.
А не «**** mother!!!», разве?
Точно! А перевод был -«твою мать! Твою мать! Твою мать!» ( сорри, господа модераторы — но из песни слов не выкинешь!»