Собственно завтра выкатывают.
Кто купил первое их поделие без турбины, скидка 66%.
Не совсем понял. Эта гарминка на скрине входит в комплект?
Edited by PAVE
Собственно завтра выкатывают.
Кто купил первое их поделие без турбины, скидка 66%.
Не совсем понял. Эта гарминка на скрине входит в комплект?
Edited by PAVE
Да вот фиг знает. Для Препаров и Плейна такая продавалась отдельно за деньги немалые. А тут получается уже в комплекте. Правда интересно, урезанная или нет?
Мне как купившиму первый их Эрроу для МСФС дают скидку 66% для турбо! Вполне!
Этот гармин мод отдельно
https://pms50.com/msfs/
Это официальный скрин! Значит…?
JF интегрировали мод (который я в линке дал) написанный сторонним разработчиком! Он пока раздает этот мод безплатно. Как я понимаю есть две версии! Базовая версия GTN750 будет бессплата всегда, но но в ней урезанная функциональность и минимальная поддержка. «Про версия» будет платная но пока она в «бете» и раздается бесплатно. В «про версии» есть интеграция карт через Navigraph и куча других прибамбасов! Сколько она будер стоит автор пока не решил, но как только он включит счетчик про версия перестанет работать бесплатно точно!
И что это значит ?
Релизнули самолет
Ну и ? Где скрины обновы ? Неужели никто ещё не прикупил ?
А есть кто брал их обычный пайпер и рассчитывает на скидос в 66%? Как получить скидку?:)
Я купил. Вышло US$15.30
1. Заходите в свой аккаутнт
2. Выбираете «1» Эрроу.
3. В описании есть промо код.
4. Заходите в Эрроу «2», и при покупке втавляете промо-код
5. Получаете скидку
Теперь такой набор — целая батарея:
Edited by PAVE
Чисто внешне — никаких отличий. Кроме «Т» образного стабилизатора.
Сэ-э-э-э-эр! А воздухозаборники?!
Обтекатель под винтом?
Edited by PAVE
Да Вы — эстет !
Неплох. Наверное, тоже возьму.
Мне показалось, что он как-то поуверенней летает.
Ха, прикольно, я не знаю есть ли такое у 3-ки, но у этого выхлопное сопло трясется как ягодицы у сочной бразильянки на карнавале.
Образно.
Ну дк, самолет же 18+
Ну, так всё-же он Турбо! Мощи то, поболее будет. Просто обязан летать увереннее…
Что про версия бесплатная на какое то время . А сколько будет стоить не известно
Когда устанавливал «ключ» ПРО версии, было указано, что он действителен по 30/06/2021. Так что, скорее всего с июля уже будет платная. Если «бету» автор не продлит.
Ну, расскажите подробно впечатления от модели. А то я только послезавтра до симулятора доберусь. Особенно интересно, как получилась модель Arrow IV, та что с верхним задним стабилизатором.
Обожаю турби особенно в горах